Melissa777 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В общество развитой демократии))) Но ты не боись. Сегодня еще не вторник)) В гейропу что-ли попала?))) По мне хоть фторник,хоть скривосенье,в баню отправляю круглосуточно и круглогодично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В гейропу что-ли попала?))) По мне хоть фторник,хоть скривосенье,в баню отправляю круглосуточно и круглогодично))) Ой ой ой Мы не боимся хомячков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ой ой ой Мы не боимся хомячков))) Ты такой же модерохомячок,одна стая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 посмотрела я тнт-сюжет про сломанную руку, ну блин, маленький город, позвони заранее договорись о комментарии, а то получается, мы пришли в школу, нас не пропустили через турникет. О чем сюжет, фамилию мамы назвали, лицо показали, ребенка показали, Аксёнову показали и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ну блин, маленький город, позвони заранее договорись о комментарии, а то получается, мы пришли в школу, нас не пропустили через турникет. а зачем договариваться?Надо школу монстром выставить.) Хотя-у нас хороший охранник,без паспорта хрен кого пропустит,хоть каждый день в школу ходи.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 вот поэтому у меня и нет телевизора и почтовый ящик у меня для квитанций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 вот поэтому у меня и нет телевизора и почтовый ящик у меня для квитанций. Как это-для квитанций?А спааааам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 очень-очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Лёлик,твоя на карантине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Лёлик,твоя на карантине? моя с пятницы в постели. но говорят,что карантин с завтрашнего дня и до 31 включительно очень жаль,что инфу мы узнаем не от классного руководителя Надо школу монстром выставить.) блиииин. надо маму спросить почему она не подала на мою школу в суд.сейчас бы были миллионерами)))) в 7 классе на уроке физкультуры мне нос сломали. теперь хожу с кривым, операцию делать боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 очень жаль,что инфу мы узнаем не от классного руководителя Дык учителя сами-то узнали в конце рабочего дня. Даже одна ответственная дама из КВО эту новость от меня узнала, когда я к себе на вечерние занятия пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Дык учителя сами-то узнали в конце рабочего дня. Даже одна ответственная дама из КВО эту новость от меня узнала, когда я к себе на вечерние занятия пришел))) интернет в обед уже знал. Просто не налажена работа по осведомлению.вот и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ну так чего вы хотите? Нами теперича управляет не КВО, а УО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Расшифровывается -Умные Очень?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 очень-очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Одно сплошное ляццтво(. Объявили карантин и мои решили поболеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Моя заболела раньше объявления. А в обед звонит и говорит,что ее стошнило на пол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Вам домашку задали на карантин?Или классная опять молчит,как пленный партизан?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Обещала каждый день выкладывать. Вчера задала на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Оливье хочу,капец как просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Все замерзли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Все замерзли? Не.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Не.... Ты- то конечно не, мохнатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ты- то конечно не, мохнатый нуну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Все замерзли? Некогда мерзнуть. Вебинар с Москвой....жарко)))) Совсем до ночера видимо засели. А мне еще на танцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти