Лерика" Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 на авито посмотреть. цены там советские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Вопрос вообще не в той ветке, но где в Березниках, кроме "Спортмастера", продают лыжи детских размеров? Спорт и туризм. Там отдел спортинвентаря Еще в миллениуме на 2 этаже когда- то был отдел спортивный.не знаю есть ли сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 В милениуме давно уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Вопрос вообще не в той ветке, но где в Березниках, кроме "Спортмастера", продают лыжи детских размеров? Недавно покупала ребенку в ТЦ Мелодия цокольный этаж. Там большой отдел, товары для спорта, отдыха, охоты, рыбалки. И крепления лучше берите полуавтомат, продавцы помогут и посоветуют. А то у меня автомат, вся измучилась. А для ребенка полуавтомат самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Только не пинайте сильно и сковородками не кидайтесь))) В теме "вопрос врачам" вроде как неудобно такой вопрос задавать - вроде не проглядываются там специалисты такого профиля, а узнать мнение практиков (пусть и других специализаций) любопытно. Так что позволю себе занять драгоценное время ординаторчан)) Суть в следующем. Постоянно принимается варфарин. Но вены уже плачут от необходимости постоянной сдачи анализов. От приема препаратов, не требующих постоянного контроля МНО, плачет кошелек)) Вопрос: реально ли по профилактическому эффекту заменить таблетки гирудотерапией? насколько гарантирован нужный для пациента эффект? и как контролировать процесс в плане частоты проведения процедур лечения пиявками? Может быть кто-то знаком с опытом подобной терапии? помимо Кравченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Вопрос вообще не в той ветке, но где в Березниках, кроме "Спортмастера", продают лыжи детских размеров? А нам в школе дают).Наська от лыж освобождена,мелкому решила ботинки не покупать,сходят они в школе пару раз за сезон,и всё...Лыжи есть с ботинками,но ботинки большеваты),вот как правильно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 как болеет мой муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 как болеет мой муж Выпиши ему волшебную трындюлину и прочитай лекцию о вреде ОРЗ ,перенесённом "на ногах".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Сейчас почти все переносят простуду на ногах. Потому что либо больничный не оплачивается, либо работодатель не одобрямс. С работой сейчас туго, поэтому и не идут на больничный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Выпиши ему волшебную трындюлину и прочитай лекцию о вреде ОРЗ ,перенесённом "на ногах".))) я уже три раза прочитала, а толку-то -ноль. говорю ему "открывай рот, буду горло смотреть", он: "и что мне это поможет, горло перестанет болеть?", "нет- говорю,- но я на тебе потренируюсь". это все от решения жить без карантина, слабые детишки дома отсиживались, а стойкие - принесли свои заразные сопли в школу учителям. :vinovat: :vinovat: я тоже раньше думала, что больничный для слабоков, но разменивать здоровье на работу, это самое глупое занятие во взрослой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 как болеет мой муж Во, картинка прямо про завтрашнюю меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Во, картинка прямо про завтрашнюю меня тоже "на больничный нельзя, кто учить детей будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Скоро родители на учителей будут в суд подавать за то,что учитель с соплями на работу пришёл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Скоро родители на учителей будут в суд подавать за то,что учитель с соплями на работу пришёл( Ну вы потише,а то и правда начнут.есть в вашей школе одна уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 у меня не с соплями, у меня с горлом мучается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 у меня не с соплями, у меня с горлом мучается. Тем более,вообще посодють за ангину! Ну вы потише,а то и правда начнут.есть в вашей школе одна уже)))) Надеюсь,это не заразно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 а вот трабекулы им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ну дык на просторах интернета ещё голые бабы, к примеру, есть. Чего ж их то не выкладываете? Ну дык на врачебную же тему))))) а то было б кому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Давайте без баб обойдёмся,ладно?Голых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 а чё это без них- то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 а чё это без них- то?))) Тебя возбуждают голые бабы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Че сразу меня- то Я здесь не одна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Всех девочек О. на голых баб тянет?))) Плиииин,куда я попала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Плиииин,куда я попала!))) В общество развитой демократии))) Но ты не боись. Сегодня еще не вторник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти