Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос вообще не в той ветке, но где в Березниках, кроме "Спортмастера", продают лыжи детских размеров?

Спорт и туризм. Там отдел спортинвентаря

Еще в миллениуме на 2 этаже когда- то был отдел спортивный.не знаю есть ли сейчас

Вопрос вообще не в той ветке, но где в Березниках, кроме "Спортмастера", продают лыжи детских размеров?

Недавно покупала ребенку в ТЦ Мелодия цокольный этаж. Там большой отдел, товары для спорта, отдыха, охоты, рыбалки. И крепления лучше берите полуавтомат, продавцы помогут и посоветуют. А то у меня автомат, вся измучилась.

А для ребенка полуавтомат самое то.

Только не пинайте сильно и сковородками не кидайтесь))) В теме "вопрос врачам" вроде как неудобно такой вопрос задавать - вроде не проглядываются там специалисты такого профиля, а узнать мнение практиков (пусть и других специализаций) любопытно. Так что позволю себе занять драгоценное время ординаторчан))

Суть в следующем. Постоянно принимается варфарин. Но вены уже плачут от необходимости постоянной сдачи анализов. От приема препаратов, не требующих постоянного контроля МНО, плачет кошелек)) Вопрос: реально ли по профилактическому эффекту заменить таблетки гирудотерапией? насколько гарантирован нужный для пациента эффект? и как контролировать процесс в плане частоты проведения процедур лечения пиявками?

Может быть кто-то знаком с опытом подобной терапии? помимо Кравченко.

А нам в школе дают).Наська от лыж освобождена,мелкому решила ботинки не покупать,сходят они в школе пару раз за сезон,и всё...Лыжи есть с ботинками,но ботинки большеваты),вот как правильно).

как болеет мой муж

Выпиши ему волшебную трындюлину и прочитай лекцию о вреде ОРЗ ,перенесённом "на ногах".)))

Сейчас почти все переносят простуду на ногах. Потому что либо больничный не оплачивается, либо работодатель не одобрямс. С работой сейчас туго, поэтому и не идут на больничный

• Нравится 1

Выпиши ему волшебную трындюлину и прочитай лекцию о вреде ОРЗ ,перенесённом "на ногах".)))

я уже три раза прочитала, а толку-то -ноль.

говорю ему "открывай рот, буду горло смотреть", он: "и что мне это поможет, горло перестанет болеть?", "нет- говорю,- но я на тебе потренируюсь".

это все от решения жить без карантина, слабые детишки дома отсиживались, а стойкие - принесли свои заразные сопли в школу учителям. :vinovat: :vinovat:

я тоже раньше думала, что больничный для слабоков, но разменивать здоровье на работу, это самое глупое занятие во взрослой жизни.

Скоро родители на учителей будут в суд подавать за то,что учитель с соплями на работу пришёл(

Скоро родители на учителей будут в суд подавать за то,что учитель с соплями на работу пришёл(

Ну вы потише,а то и правда начнут.есть в вашей школе одна уже))))

у меня не с соплями, у меня с горлом мучается.

Тем более,вообще посодють за ангину!

Ну вы потише,а то и правда начнут.есть в вашей школе одна уже))))

Надеюсь,это не заразно)

Ну дык на просторах интернета ещё голые бабы, к примеру, есть. Чего ж их то не выкладываете?

Ну дык на врачебную же тему))))) а то было б кому))))

Плиииин,куда я попала!)))

В общество развитой демократии)))

Но ты не боись. Сегодня еще не вторник))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...