Мalena Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вроде без ветра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вроде без ветра))) У них мётлы замёрзли,не взлетают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А у тебя дети чем занимаются? А если ребёнку интересно и он хочет дополнительно заниматься? Разным. Малыши строят что попало)) Старшие - электроникой и оргтехнику курочат. Ну а совсем чокнутые - летают)) Хочется - перехочется. Сказано не переутомляться - и точка(( Я тут секреты как мы выкручиваемся разглашать не буду. Говорят, Глафира Андреевна форум мониторит))) Стояки перекрыли на 10 минут и взяли за это 500 руб. Сижу и думаю - это нормально? По-божески. В среднем управляйки за отключение воды пл просьбе жильца 600-800 ры берут. И Не важно: на 5 минут или на час. -27С без ветра,они дома остались))) Да у вас курорт)) У меня утром за бортом -39 показывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Да у вас курорт)) У меня утром за бортом -39 показывало. Это я подъе...а,типа,управа,как первоклашки))) Мои оба дома сидят,дочу по кухне припахали,мариновала курицу на полёт,сын "на дистанционном обучении" из-за погодных условий,Грамотея на планшете мучает(тесты на правописание). Говорят, Глафира Андреевна форум мониторит))) Да-да,почитывает,но не пописывает). Миша,скажи пожалуйста,ты не в курсе,может ли взрослый дядька 38 лет от роду дистанционно закончить 10-11 класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Не знаю, не сталкивался с такой проблемой. Вообще-то вечерне-сменная школа существовала. Напиши в КВО http://www.kvo.berezn.perm.ru/p1aa1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 У нас не продлили каникулы до 11 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Значит в Перми неженки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Не знаю, не сталкивался с такой проблемой. Вообще-то вечерне-сменная школа существовала. Напиши в КВО http://www.kvo.berez...m.ru/p1aa1.html Пасибки! Значит в Перми неженки Логичные тётки в облобразе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Всем Хай! Как первый рабочий день после новогодней ночи? А я вот с завтрашнего дня начинаю лечицца))) Лечение штука такая, могу застрять.... :girl: :girl: :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Пасибки! Это много. Согласен на рупь с получки...посмотреть))) Вообщем так: вечерка переехала на Черняховского,73. Пока вроде еще работают, хотя какие-то непонятки по ней идут. Так что надо подсуетиться побыстрее. Главное чтоб зачислили. А там можно попробовать всяко-разно как при социализме - "пятилетку - за два года!" Изменено 9 января, 2017 пользователем men 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Это много. Согласен на рупь с получки...посмотреть))) Вообщем так: вечерка переехала на Черняховского,73. Пока вроде еще работают, хотя какие-то непонятки по ней идут. Так что надо подсуетиться побыстрее. Главное чтоб зачислили. А там можно попробовать всяко-разно как при социализме - "пятилетку - за два года!" Передала!))) А я вот с завтрашнего дня начинаю лечицца))) Лечение штука такая, могу застрять.... И как утреннее начало лечения?Кто-то из сказочных персонажей уже материализовался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Как чудно все затрудовыебуднились))).Пора готовиться Старый Новый Год встречать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Кто-то еще от нового Нового года не отошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Пора готовиться Старый Новый Год встречать) А мы никогда не встречаем старый нг))) А Вы накрываете такой же стол, как при встрече основного НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А мы никогда не встречаем старый нг))) А Вы накрываете такой же стол, как при встрече основного НГ? Неа,не накрываем!Это повод сделать Оливье,который мой муж просто обожает!))) Кто-то еще от нового Нового года не отошел Кто,интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Да много кто. Пол страны точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Да ладно, судя по тому сколько людей приходит на диспансеризацию в морозы и не морозы, так все не только отошли, но и рвутся в бой поправлять здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Меня отправляли, я не пошла.пустая трата времени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Да ладно, судя по тому сколько людей приходит на диспансеризацию в морозы и не морозы, так все не только отошли, но и рвутся в бой поправлять здоровье. Бапки,не?) Меня отправляли, я не пошла.пустая трата времени Фсё,теперь тебя до работки не допустють!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Кому-то может и бапки, а кому-то работа, у нас это не всегда сочетается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Кому-то может и бапки, а кому-то работа, у нас это не всегда сочетается. Э-э-э... Мелисса очевидно имела в виду женщин пенсионного возраста, а не деньги. В смысле, "сушка, но не круглый хлеб с дыркой, а собакина баба". :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Ааааа, таки нет, не бапки, мужиков полно, да девиц на выданье, весь год ждали, когда можно будет диспансеризацию пройти, и как только их год наступил, они и рванули в первых числах января в самый мороз, вдруг не успеют. Изменено 11 января, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Фсё,теперь тебя до работки не допустють!))) Ну всем то не рассказывайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Э-э-э... Мелисса очевидно имела в виду женщин пенсионного возраста, а не деньги. Не очевидно,а действительно-я имела ввиду бабушек))) Кому-то может и бапки, а кому-то работа, у нас это не всегда сочетается. Не уловила связи с деньгами в своём посте.Вообще.))) Ну всем то не рассказывайте))) Не-не,не переживай,всем не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти