Kersh Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ... Не не не. Все было прилично фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 фото в студию! В ВК уже лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Что мешает быть другом?Заголовок темы читайте). Встретила Деда в неглиже?))) У нас вчера вареники с творогом,вместо сметаны биойогурт,сегодня вареники с картошкой и жареным луком,во второй заход добавили к начинка грибную икру.На весы вставать боюсь, инфаркт схватит))) меня уже хватил((((плюс 3 кг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 В ВК уже лежит))) я в вк не вк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Надо меньше жрать Так тут фсе интересно!Блинннн!Ну чо я не врач!!! тут все не врачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 я в вк не вк... В ОКах есть одна,но без дедушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Сегодня (можете смеяться) после поста Билли взвесился. Минус кило за праздники. Правда, все дни(кроме суточных дежурств) ходил на тренировки. Так что УРА! Естественно, все эти дни физическая нагрузка была прежней. В смысле, как обычно: много пеших прогулок, ежедневные упражнения, разок - бассейн. Ну и само собой, никакого обжорства. Либо компенсация "перебора" на следующий день. К примеру, 1 января первый приём пищи только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 обычный нытвенский кефир чем плох? За ним в магазин надо было идти,как и за сметаной,а идти было лениво. Сегодня (можете смеяться) после поста Билли взвесился. Минус кило за праздники. Правда, все дни(кроме суточных дежурств) ходил на тренировки. Так что УРА! Вы с Билли пристально следите за своим весом?)))Чем занимаетесь,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 За ним в магазин надо было идти,как и за сметаной,а идти было лениво. отправить некого было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 отправить некого было? Действительно. Зря что ли 2 детей родила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) меня уже хватил((((плюс 3 кг!!! Срочно к мэну за лопатой,снег чистить!!!))) отправить некого было? Действительно. Зря что ли 2 детей родила))) Всем было лениво. Изменено 7 января, 2017 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 за праздничные дни лично у меня минус 1 кг. Минус кило за праздники. меня уже хватил((((плюс 3 кг!!! Мужской метаболизм и женский две вещи разные.... Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Биойогурт та же сметана,только без кислинки.Нормально вареники под него пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Срочно к мэру за лопатой,снег чистить!!!))) у меня своя есть. Я в каникулы дворнику помогла даже, ступеньки у подъезда почистила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Мужской метаболизм и женский две вещи разные.... Всем привет! Привет!Сдаётся мне,они специально нас травят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Привет!Сдаётся мне,они специально нас травят))) еще даже дихлофос не доставали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ага! Травим, травим! Бе-бе-бе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 у меня своя есть. Я в каникулы дворнику помогла даже, ступеньки у подъезда почистила Плин,планшет пишет,что хочет.Написала "к мэну",он к мэру отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Плин,планшет пишет,что хочет.Написала "к мэну",он к мэру отправил. Он плохова не посоветует. Тоже пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ага! Травим, травим! Бе-бе-бе... Солнышко наше травите,я наоборот,в радостной истерике,встала на весы,глазам своим не поверила-76.200!!!Теперь до 75 надо согнать!!! еще даже дихлофос не доставали))) Он же вонючий,фуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Плин,планшет пишет,что хочет.Написала "к мэну",он к мэру отправил. ладно хоть к мэру,а то иногда такиииие казусы получаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Солнышко, кстати, на себя наговаривает. Два дня назад выглядело(а) великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Солнышко, кстати, на себя наговаривает. Два дня назад выглядело(а) великолепно. Нас в заблуждение вводит? ладно хоть к мэру,а то иногда такиииие казусы получаются)) Сейчас придётся следить за каждым словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Нас в заблуждение вводит? Рыдаю))) я одна в плюсе??? Или с весами чо не то...На лыжах хожу, танцы, пластика, растяжка через день, по сугробам носилась, хороводы у елок водила...да много еще что. Единственное, пешком совсем забыла ходить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Рыдаю))) я одна в плюсе??? Или с весами чо не то...На лыжах хожу, танцы, пластика, растяжка через день, по сугробам носилась, хороводы у елок водила...да много еще что. Единственное, пешком совсем забыла ходить..... Как можно не пешком на лыжах и по сугробам? Астра,включите в рацион квашеную капусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти