Мalena Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А мы без спиртного,муж 1-го на дежурство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Наш муж и 30 и 31 го в ночь.... пусть работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) А я на работу медицинское хобби забил до 9 января. Тем более работы хватает и так: на данный момент заказов на перевод аж до 1 февраля. Успеть бы... Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Билли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 У нашего папы 2,3 выходные,вот в выходные и выпьем что-нибудь.Готовить тоже много не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А мы завтра начинаем отмечать. Надеюсь до 9 успеем закончить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А мы завтра начинаем отмечать. Надеюсь до 9 успеем закончить))) Я завтра начинаю готовить.С утра овощи на Шубу отварю,к вечеру у меня селёдочка засолится,Шубу сделаем. Нафих надо 31 целый день у плиты стоять. А я на работу медицинское хобби забил до 9 января. Тем более работы хватает и так: на данный момент заказов на перевод аж до 1 февраля. Успеть бы... Вы в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А мы завтра начинаем отмечать. Надеюсь до 9 успеем закончить))) проспиртована-наспиртована )) Зажигалку ежели близко зажигать - опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 проспиртована-наспиртована )) Зажигалку ежели близко зажигать - опасно! я вообще в губаху собралась 3 числа. Если морозы не включат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 я вообще в губаху собралась 3 числа. Если морозы не включат А как же гоа и Мальдивы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А как же гоа и Мальдивы?) мне доктор запретил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 мне доктор запретил))) Мартини не запретил,не?))) Кстааааати,а что это у нас Ординаторская не украшена? Не порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Мартини не запретил,не?))) разрешил только по праздникам Я же не виновата что каждую неделю какой-нибудь праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 разрешил только по праздникам Я же не виновата что каждую неделю какой-нибудь праздник У нас каждый день праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 У нас каждый день праздник! Спиртовых салфеток то хватит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Поржала с утра-я на НГ буду сааааамая безобидная-романтичный ёжик. Подружка будет пухлым лисом, другая пугающим ананасом, ну и там еще импозантная обезьяна. А мужчины.....это что то-пугающие,маниакальные, сексуальные, страстные....Ндяяяяя, кампашка еще та)))))))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Йа-Романтичная Зайка) Муж-Загадочный Колдун))) Нормальная такая парочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Сексуальный волк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Спиртовых салфеток то хватит?))) Смотря сколько не пьющих гостей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Хм... Суровая пантера. Может всё же леопард, а то как-то мне странно быть пантерой-то? :wink: С женой ещё смешнее: страстный орёл. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Хм....еще будет страстный святоша))) Ну что, будем посмотреть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А я романтичный кавказец. Из города Кизляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А я романтичный кавказец. Из города Кизляр. Это просто вау))) Но спрашивается вопрос-в почему я этого кавказца и другого опять давно не вижу))) :) Вот ооооочень хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 С наступающим!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 С наступающим!!! Так-то сегодня ещё тридцатое. Или Вы, сударыня, уже уходите в "заплыв"? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти