Т. Н. Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Емае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 В Березниках 28... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Емае.... Тань,в Перми всегда теплее) В Березниках 28... У меня -31С показывает(.Мелкий со 2 смены,всё равно страшно отпускать,кашель так и не долечен,вчера пришёл,жалуется,что на улице дышать рудно."Обрадовал",что ещё сказать...Насте на приём в пятницу,возьму его с собой,пусть послушают,не нравится мне всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Очучается зато как 30! Да не.... норм. Вышла на улицу. Мне комфортно... я правда шапку одела))). Обычно так... бЭз нее. Машинка умничка. Завелась с полпинка. Сидим греемся... Ейный градусник показал 21...))) надышала штоле? Или сайт вретЪ? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я пока никуда не собираюсь,и папе не на работу,ура,выходной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 На Азотке -29, на ависме -32 Шапку надела второй раз)))) Дитё дома,у них карантин до 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 На Азотке -29, на ависме -32 Шапку надела второй раз)))) Дитё дома,у них карантин до 15 А причина карантина?Заболевших с орви много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Вроде 7 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 У нас какой-то дятел в 8 утра колотить начал.Люди радуются переезду,ремонт начинают делать! Знаете,что смешно?Одно дело,когда по расселяемым домам начинают резво бегать перекупы,но когда предлагают натяжные потолки по Акции)))...этого я понять не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 У нас какой-то дятел в 8 утра колотить начал. Незаконную перепланировку наверное на место возвращают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Незаконную перепланировку наверное на место возвращают Об этом я не подумала...Не хватало ещё ,чтобы подъезд рухнул.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Всем привет! :) У меня сегодня день начался просто зачудительно. :) Захожу в свой кабинет, на столе лежит пакет. Не поняла. Спрашиваю у девочек типа шо цэ такэ? Думаю вдруг террористы бомбу подложили? Оказалось, что вчера вечером меня искал какой то мужчина, потом попросил передать этот пакет. Смотрю- в пакете еще один пакет, потом коробка, потом....ммммм....штучки таааакие классные. Ну не в этом суть. Так и не поняла кто это был, но приятноооооо. Хоть бы записульку какую оставил, сиди щас ломай голову. Но день мой этот таинственный незнакомец сделал))) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 штучки таааакие классные. Шо за штучки? С ароматом клубники и с намеком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 С ароматом клубники и с намеком?))) Не ну два пакета под эти штучки многовато будет, наверное там што-то поынтереснее))) Астра, колитесь уже, всех заинтреговали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Не ну два пакета под эти штучки многовато будет, наверное там што-то поынтереснее))) Астра, колитесь уже, всех заинтреговали)))))) Может большого размера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Может,штучки из секс-шопа?))) Не печеньки ведь и не маффины,всяко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Не печеньки ведь и не маффины,всяко) Так и мы не про них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 с намеком?))) Блин, все пакетокоробки перетрясла....намека не нашла. Расстроилась)))) :) Ну вот что за мужики пошли, даже намекнуть не могут по путячему) Дык даже уже и не до намеков мне....Меня терзают смутные сомнения, кто это мог быть??? Вот клянусь-не замечена, не привлекалась....беспристрастна и неподкупна. :) Всех уже тут извела, устроила допрос с пристрастием-может ошибка какая то?!? Нет, говорят, искал именно меня, спрашивал по ФИО. Ничо не понимаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну вот что за мужики пошли, даже намекнуть не могут по путячему) Им открытым текстом скажешь,и то не поймут http://m.59.ru/text/newsline/241404408475648.html Бедный ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 http://m.59.ru/text/...4408475648.html Бедный ребёнок Психика точно будет поломана( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Психика точно будет поломана( И у учителей тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Им открытым текстом скажешь,и то не поймут http://m.59.ru/text/...4408475648.html Бедный ребёнок Мамашка - ярко выраженная представительница современного российского потреблядского общества, то есть тупая овца и сраная правдоискательница-нищебродка. Убивать таких надо, чтоб небо не коптили. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Билли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Мамашка - ярко выраженная представительница современного российского потреблядского общества, то есть тупая овца и сраная правдоискательница-нищебродка. Убивать таких надо, чтоб небо не коптили. Правда обычно где-то посередине...вспомните вброс про 12-ю школу, вроде этим летом было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Интересно знаете что? Если эта мамашка так всех заколебала,то почему остальные родители не защитили учителя?Почему на ту же мамашку не написали жалобу хоть в прокуратуру,хоть в одн? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Если эта мамашка так всех заколебала,то почему остальные родители не защитили учителя?Почему на ту же мамашку не написали жалобу хоть в прокуратуру,хоть в одн? Потому что каждый из остальных родителей - латентный/латентная представительница современного российского потреблядского общества, то есть тупая овца и сраная правдоискательница-нищебродка. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти