Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Емае....

Тань,в Перми всегда теплее)

В Березниках 28...

У меня -31С показывает(.Мелкий со 2 смены,всё равно страшно отпускать,кашель так и не долечен,вчера пришёл,жалуется,что на улице дышать рудно."Обрадовал",что ещё сказать...Насте на приём в пятницу,возьму его с собой,пусть послушают,не нравится мне всё это...

Опубликовано (изменено)

Очучается зато как 30!

Да не.... норм. Вышла на улицу. Мне комфортно... я правда шапку одела))). Обычно так... бЭз нее. Машинка умничка. Завелась с полпинка. Сидим греемся... Ейный градусник показал 21...))) надышала штоле? Или сайт вретЪ?

Изменено пользователем Т. Н.
Опубликовано

На Азотке -29, на ависме -32

Шапку надела второй раз))))

Дитё дома,у них карантин до 15

А причина карантина?Заболевших с орви много?

Опубликовано

У нас какой-то дятел в 8 утра колотить начал.Люди радуются переезду,ремонт начинают делать!

Знаете,что смешно?Одно дело,когда по расселяемым домам начинают резво бегать перекупы,но когда предлагают натяжные потолки по Акции)))...этого я понять не могу)))

Опубликовано

У нас какой-то дятел в 8 утра колотить начал.

Незаконную перепланировку наверное на место возвращают

Опубликовано

Незаконную перепланировку наверное на место возвращают

Об этом я не подумала...Не хватало ещё ,чтобы подъезд рухнул.(

Опубликовано

Всем привет! :)

У меня сегодня день начался просто зачудительно. :)

Захожу в свой кабинет, на столе лежит пакет. Не поняла. Спрашиваю у девочек типа шо цэ такэ? Думаю вдруг террористы бомбу подложили? Оказалось, что вчера вечером меня искал какой то мужчина, потом попросил передать этот пакет. Смотрю- в пакете еще один пакет, потом коробка, потом....ммммм....штучки таааакие классные. Ну не в этом суть. Так и не поняла кто это был, но приятноооооо. Хоть бы записульку какую оставил, сиди щас ломай голову. Но день мой этот таинственный незнакомец сделал))) :) :) :)

Опубликовано

С ароматом клубники и с намеком?)))

Не ну два пакета под эти штучки многовато будет, наверное там што-то поынтереснее))) Астра, колитесь уже, всех заинтреговали))))))
Опубликовано

Не ну два пакета под эти штучки многовато будет, наверное там што-то поынтереснее))) Астра, колитесь уже, всех заинтреговали))))))

Может большого размера))))

Опубликовано

с намеком?)))

Блин, все пакетокоробки перетрясла....намека не нашла. Расстроилась)))) :) Ну вот что за мужики пошли, даже намекнуть не могут по путячему) Дык даже уже и не до намеков мне....Меня терзают смутные сомнения, кто это мог быть??? Вот клянусь-не замечена, не привлекалась....беспристрастна и неподкупна. :)

Всех уже тут извела, устроила допрос с пристрастием-может ошибка какая то?!? Нет, говорят, искал именно меня, спрашивал по ФИО.

Ничо не понимаю.....

Опубликовано (изменено)

Им открытым текстом скажешь,и то не поймут

http://m.59.ru/text/...4408475648.html

Бедный ребёнок

Мамашка - ярко выраженная представительница современного российского потреблядского общества, то есть тупая овца и сраная правдоискательница-нищебродка. Убивать таких надо, чтоб небо не коптили.

Изменено пользователем Билли
Опубликовано

Мамашка - ярко выраженная представительница современного российского потреблядского общества, то есть тупая овца и сраная правдоискательница-нищебродка. Убивать таких надо, чтоб небо не коптили.

Правда обычно где-то посередине...вспомните вброс про 12-ю школу, вроде этим летом было.

Опубликовано

Интересно знаете что?

Если эта мамашка так всех заколебала,то почему остальные родители не защитили учителя?Почему на ту же мамашку не написали жалобу хоть в прокуратуру,хоть в одн?

• Нравится 1
Опубликовано

Если эта мамашка так всех заколебала,то почему остальные родители не защитили учителя?Почему на ту же мамашку не написали жалобу хоть в прокуратуру,хоть в одн?

Потому что каждый из остальных родителей - латентный/латентная

представительница современного российского потреблядского общества, то есть тупая овца и сраная правдоискательница-нищебродка.

:dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...