Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Емае....

Тань,в Перми всегда теплее)

В Березниках 28...

У меня -31С показывает(.Мелкий со 2 смены,всё равно страшно отпускать,кашель так и не долечен,вчера пришёл,жалуется,что на улице дышать рудно."Обрадовал",что ещё сказать...Насте на приём в пятницу,возьму его с собой,пусть послушают,не нравится мне всё это...

Очучается зато как 30!

Да не.... норм. Вышла на улицу. Мне комфортно... я правда шапку одела))). Обычно так... бЭз нее. Машинка умничка. Завелась с полпинка. Сидим греемся... Ейный градусник показал 21...))) надышала штоле? Или сайт вретЪ?

Изменено пользователем Т. Н.

На Азотке -29, на ависме -32

Шапку надела второй раз))))

Дитё дома,у них карантин до 15

А причина карантина?Заболевших с орви много?

У нас какой-то дятел в 8 утра колотить начал.Люди радуются переезду,ремонт начинают делать!

Знаете,что смешно?Одно дело,когда по расселяемым домам начинают резво бегать перекупы,но когда предлагают натяжные потолки по Акции)))...этого я понять не могу)))

У нас какой-то дятел в 8 утра колотить начал.

Незаконную перепланировку наверное на место возвращают

Незаконную перепланировку наверное на место возвращают

Об этом я не подумала...Не хватало ещё ,чтобы подъезд рухнул.(

Всем привет! :)

У меня сегодня день начался просто зачудительно. :)

Захожу в свой кабинет, на столе лежит пакет. Не поняла. Спрашиваю у девочек типа шо цэ такэ? Думаю вдруг террористы бомбу подложили? Оказалось, что вчера вечером меня искал какой то мужчина, потом попросил передать этот пакет. Смотрю- в пакете еще один пакет, потом коробка, потом....ммммм....штучки таааакие классные. Ну не в этом суть. Так и не поняла кто это был, но приятноооооо. Хоть бы записульку какую оставил, сиди щас ломай голову. Но день мой этот таинственный незнакомец сделал))) :) :) :)

С ароматом клубники и с намеком?)))

Не ну два пакета под эти штучки многовато будет, наверное там што-то поынтереснее))) Астра, колитесь уже, всех заинтреговали))))))

Не ну два пакета под эти штучки многовато будет, наверное там што-то поынтереснее))) Астра, колитесь уже, всех заинтреговали))))))

Может большого размера))))

с намеком?)))

Блин, все пакетокоробки перетрясла....намека не нашла. Расстроилась)))) :) Ну вот что за мужики пошли, даже намекнуть не могут по путячему) Дык даже уже и не до намеков мне....Меня терзают смутные сомнения, кто это мог быть??? Вот клянусь-не замечена, не привлекалась....беспристрастна и неподкупна. :)

Всех уже тут извела, устроила допрос с пристрастием-может ошибка какая то?!? Нет, говорят, искал именно меня, спрашивал по ФИО.

Ничо не понимаю.....

Ну вот что за мужики пошли, даже намекнуть не могут по путячему)

Им открытым текстом скажешь,и то не поймут

http://m.59.ru/text/newsline/241404408475648.html

Бедный ребёнок

Им открытым текстом скажешь,и то не поймут

http://m.59.ru/text/...4408475648.html

Бедный ребёнок

Мамашка - ярко выраженная представительница современного российского потреблядского общества, то есть тупая овца и сраная правдоискательница-нищебродка. Убивать таких надо, чтоб небо не коптили.

Изменено пользователем Билли

Мамашка - ярко выраженная представительница современного российского потреблядского общества, то есть тупая овца и сраная правдоискательница-нищебродка. Убивать таких надо, чтоб небо не коптили.

Правда обычно где-то посередине...вспомните вброс про 12-ю школу, вроде этим летом было.

Интересно знаете что?

Если эта мамашка так всех заколебала,то почему остальные родители не защитили учителя?Почему на ту же мамашку не написали жалобу хоть в прокуратуру,хоть в одн?

• Нравится 1

Если эта мамашка так всех заколебала,то почему остальные родители не защитили учителя?Почему на ту же мамашку не написали жалобу хоть в прокуратуру,хоть в одн?

Потому что каждый из остальных родителей - латентный/латентная

представительница современного российского потреблядского общества, то есть тупая овца и сраная правдоискательница-нищебродка.

:dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...