Мalena Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Да легко. Я же скраю живу. Один прыжок и я на юбилейной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Так оно канешна легко... на метле отовсюду стартовать можно! Хоть с верхушки Лысой горы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я тут на днях упала с метлы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я тут на днях упала с метлы)))) Рассказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Рассказывай) Выхожу такая красивая,а там сугроб Лежу и ржу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 надо что-то употребить Решила что да, надо что то...но вот что спрашивается вопрос. Какие будут варианты? Спирт медицинский не предлагать....я с алкоголем не дружу, мммммм...но связь поддерживаю))) :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 У нас вторую ночь подряд отключают свету. Сейчас вода в кране кончается. Все,конец?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 У нас вторую ночь подряд отключают свету. Сейчас вода в кране кончается. Все,конец?)))) Да.Завтра 1 декабря,твой дом в списке. Решила что да, надо что то...но вот что спрашивается вопрос. Какие будут варианты? Спирт медицинский не предлагать....я с алкоголем не дружу, мммммм...но связь поддерживаю))) :girl: Боярышник!))) Выхожу такая красивая,а там сугроб Лежу и ржу))) Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Боярышник!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Слайды! Нетути Да.Завтра 1 декабря,твой дом в списке. Нет. Ни в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 в списке. Что за список? Я опять всё пропустила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Что за список? Я опять всё пропустила) Список расселяемых домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 О, вставаааай! Хватит дрыхнуть. :girl: Сегодня, оказываецца Международный День Секса. А мы ни сном, ни духом. Спрашивается вопрос-что делать и как отмечать? хотя о чем это я....у некоторых каждый день праздник))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Спрашивается вопрос-что делать и как отмечать? Отвечу в духе О:"накормить" "голодную" половину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Отвечу в духе О:"накормить" "голодную" половину) И сегодня мы будем это делать ну оооооочень сексуально. Причем взаимно. :girl: :girl: :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Все технично смылись... Гости дорогие,а вы вкурсе,что если переесть перед сексом,то секса может и не быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Все ушли проверять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Все ушли проверять))) И каааааак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 И каааааак? Не знаю,я то не ушли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну кааааааааак?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Чо как? раньше надо было предупреждать про праздник. А счас уже спать пора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну кааааааааак?))) Да не знаю я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А счас уже спать пора))) Да вы,уважаемый мен,мастер отмазки! Да не знаю я))) Хм...никто не знает что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Привет, Всем! Вот специально для вашей беседки нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Хм...никто не знает что ли?))) Жаль что этот праздник раз в году)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти