Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ох, щаз прибежит злой Мюллер и опять ругацца начнет)))) Ну...мы послушаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А не буду ругаться. Разные глазные увлажнители - это не по моей части. По-хорошему, они все лекарственными препаратами не являются по определению, поскольку не применяются для лечения заболеваний, а лишь способствуют нормальной функции глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Во во.мне и не надо их лечить Пока что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Масло машинное залить,да и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Незамерзайку. Внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну...мы послушаем) А не буду ругаться Точно не ругался))) Приехал лично.....посмотреть на мой организьм на БАДах и хилобаках. Вроде остался доволен увиденным. Это я еще не намарафеченная была. Воть) :el: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Точно не ругался))) Приехал лично.....посмотреть на мой организьм на БАДах и хилобаках. Вроде остался доволен увиденным. Это я еще не намарафеченная была. Воть) :el: Посоветуйте мне какое-нибудь успокоительное,я скоро свихнусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Посоветуйте мне какое-нибудь успокоительное,я скоро свихнусь))) Я седацией не пользуюсь, но могу посоветовать английские гомеопатические капли (блин, Мюллер меня точно грохнет...) Рэскью Ремеди (Rescue Remedy), правда не совсем дешевые, но стоят того. 4 капли под язык или, если спрей, один пшик под язык и всё, жизнь налаживается моментально. Побочных нет. Капли проверены. Ну или Грандаксин, только его надо пить курсом. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Коньяк кизлярский, пять звёздочек. В гипере "Магнит" по дешёвке продаётся - по 500 с копейками поллитра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Билли, Вас не госдеп завербовал для разрушения порядка в России-матушке?)) Представляете что будет, если я после приема поллитра кизлярского на совещание в КВО заявлюсь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Не, ну зачем же сразу-то все поллитра употреблять? Помаленьку, каждый день. Мне вот бутылки на неделю хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Посоветуйте мне какое-нибудь успокоительное,я скоро свихнусь))) привет)а то сама не знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Коньяк кизлярский, пять звёздочек. В гипере "Магнит" по дешёвке продаётся - по 500 с копейками поллитра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Билли, Вас не госдеп завербовал для разрушения порядка в России-матушке?)) Представляете что будет, если я после приема поллитра кизлярского на совещание в КВО заявлюсь?))) Ну...не будет у нас КВО в городе...Конечно,со временем восстановят,и коллектив,и здание... привет)а то сама не знаешь))) Я знаю только Глицин. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Сегодня так называемая черная пятница. В магазинах народу как на площади в день города,сметают с полок все. Хотя смотришь,некоторые товары и без скидок столько стоили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Помаленьку, каждый день. Я шо - алкоголик - кажный день употреблять? И ваще авторитетные в вопросах пития утверждают: "Пить так пить. Чтоб лежа покачивало" ))) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я шо - алкоголик - кажный день употреблять? И ваще авторитетные в вопросах пития утверждают: "Пить так пить. Чтоб лежа покачивало" ))) Какие-то у Вас диковинные представления о разумном и правильном употреблении алкоголя. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Пятница, Билли! Какой уж тут разум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну вообще-то для меня день недели, и даже время суток, не имеет никакого значения: могу быть очень занят в ночь с субботы на воскресенье, а в понедельник средь бела дня валять дурака. Вот и сейчас я напряжённо работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 И где кто?Все ушли Кизлярское дегустировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ага. Мартини, стриптиз, фейерверк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 И где кто?Все ушли Кизлярское дегустировать?) И Кизлярское, и Шампанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Ага. Мартини, стриптиз, фейерверк Кто показывал стриптиз?) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 — Серег, а ты не пьешь с нами? — Мне вера не позволяет… — Пацаны, а какая у Сереги вера? — Жену у него зовут Вера. 98 килограмм. Шпалоукладчица. — Да ладно, я вчера почти трезвая была! — Да?! А кто вылил бутылку водки в аквариум со словами: «Ой, у них такие печальные глаза»? — Маша, ты чего так долго? Почему я всё время должен тебя ждать?! — Мне нравится быть долгожданной. — Сынок, пока мы с мамой в Египте, ты не водишь домой девок? — Нет, пап. — А пьянки не устраиваешь? — Нет, конечно. — Вот ты дурак! Девочки,дорогие мои!Поздравляю вас всех с Днём Матери!Пусть наши детки постоянно нас радуют! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Кто показывал стриптиз?) Лека конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти