Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Хоть бы уже снег лёг.Без снега как-то грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Нормально без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Уважаемые медики, прошу помощи в распространении информации! Инклюзивный лагерь "Дружный" (Пермь) приглашает 1 ребенка совершенно бесплатно на осеннюю смену в лагере (обычная стоимость путевки 15тр) (возраст 7-25 лет). Сопровождающее его лицо оплачивает 50% стоимости путевки! (можно в рассрочку) Так же лагерь приглашает 5 волонтеров (за 50% стоимости), готовых включиться в жизнь лагеря! Смена начнется 1 ноября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Она слепоглухонемая)))) ... Одна ты Д,Артаньян, белая и пушистая. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Одна ты Д,Артаньян, белая и пушистая. ))) пушистый здесь только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Вот что значит медицина для людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Подъём,лежебоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Давно уже Меня Мтс поздравило с др в 5 утра И ничего что оно у меня в апреле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Давно уже Меня Мтс поздравило с др в 5 утра И ничего что оно у меня в апреле Хыыыыыыыыыыыы)))))))) мтс узнало,что зодиак сдвинулся))).Теперь ты Скорпион))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Че то сильно сдвинулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Че то сильно сдвинулись Кто как сдвинулся,ничего не говори) Видимо,ожидали,что ты им торт на радостях поставишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 На диету все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Доброутро!!!! Какая то сволочь разбудила звонком с неизвестного номера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Доброутро!!!! Какая то сволочь разбудила звонком с неизвестного номера... Зам развлекается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Зам развлекается))) ну. Спецом ради этого симку новую купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ну. Спецом ради этого симку новую купил. Я б также сделала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А мне в 4 утра какая-то с@ка звонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А мне в 4 утра какая-то с@ка звонила. Мне тоже бывало такое, я потом на неё спам навела, сейчас на ночь выключаю звук. Главное берёшь трубку, а там книгу автоответчик читает. по два раза за ночь было. Это какая-то бабка была, говорит что у неё телефон глючил и попросила добавить в чёрный список. Я с рабочего номера стационарного ей дозвонилась, с моего трубку скидывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А мне в 4 утра какая-то с@ка звонила. это по ходу была одна и та же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Зам развлекается))) а зам что,с Никалавной не уехал?) Главное берёшь трубку, Я и брать не стала) это по ходу была одна и та же)) да хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 а зам что,с Никалавной не уехал?) он остался за старшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем хай!!! Как то не живенько в теме, непорядок))) А у нас сегодня вечеринка в стиле " танцуй Россия и плачь Европа....а у меня самая, самая, самая лучшая....опа)))" Дни насыщенные, шопипец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем хай!!! Как то не живенько в теме, непорядок))) А у нас сегодня вечеринка в стиле " танцуй Россия и плачь Европа....а у меня самая, самая, самая лучшая....опа)))" Дни насыщенные, шопипец))) Трямммммм! Времени периодически на Форум не хватает,хочется помолчать,посмотреть телевизор...Мой "мамский" график жёстко поменялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем хай!!! Как то не живенько в теме, непорядок))) А у нас сегодня вечеринка в стиле " танцуй Россия и плачь Европа....а у меня самая, самая, самая лучшая....опа)))" Дни насыщенные, шопипец))) тебе чо Ойропа то насолила... пусть станцует... вместе с ... Россией. Вон... сгруппировалась... даже погода удивляет не то что нас, самих хозяев.... Походу у них ноябрь никогда не был таким теплым и солнечным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Походу у них ноябрь никогда не был таким теплым и солнечным... Никалавна,а ты где сейчас? Польша,Чехия,Финляндия,Амстердам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти