ASтра Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 У меня очередной ппц. Сижу, потягиваю коктельчик, никого не трогаю, болтаю ножкой))) Подходит мужчина, наклоняется ко мне (что уже меня напрягло...) и говорит-девушка, на вас богомол...Я сначала не въехала....потом, когда увидела что за чудище на мне сидит....я орала, как потерпевшая....Да что ж такое то....сначала скорпион, теперь богомол...Если учесть, что бог любит троицу....даже боюсь подумать с кем меня еще дорожка сведет))) Вроде не грешна....До дома бы доехать в целости как грится)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я этого говна насмотрелась в свое время... когда в Узбекистане на практике была.... не впечатлили....))) Вот тараканов тамошних запомнила блин... обычный вроде наш таракан... только 7-8 см.... фууууу... И пауки какие то мохнатые были.... тоже фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Блииин, я их всех боюсь, всю эту живность....ладно рядышком, а когда еще ползут по тебе....И не нааааадо мне этих пауков и тараканов, ну их нафиг.... У меня жеж не такой богатый опыт общения с этими гадами))) :) Изменено 29 августа, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Со скорпионами то?))) Чо не богатый.... сколько мы с тобой общаемся.... вполне так ничо уже опыт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В Шоколаде по 300 был... но это в П. А на карт Нуар Миликано в монетке акция по 300... Карт нуар миликано? Что за извращение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 .сначала скорпион, теперь богомол...Если учесть, что бог любит троицу....даже боюсь подумать с кем меня еще дорожка сведет))) Птеродактиль!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 на вас богомол...Я сначала не въехала....потом А где это он на Вас сел? :shock: :ideya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Потом еще придет самка богомола)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Потом еще придет самка богомола)))) И что скажет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Голову кому-то откусит Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А где у нас Блэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А где у нас Блэк? Блэк Джек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 БлекНесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Блэк Дэниэлс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Jack Daniel’s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Блэк джэк Дэниэлс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 БлекНесс. Вот что я нашла по запросу: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%D0%91%D0%BB%D1%8D%D0%BA%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 горожане,блин,чо так холодно в квартирах)))))))хочу в деревню,к печке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 горожане,блин,чо так холодно в квартирах)))))))хочу в деревню,к печке))))) Обогревателя нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Обогревателя нет?))) есть два аж))))))просто непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путем Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Это психология! На улие +16 они по 2 обогревателя врубают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Это психология! На улие +16 они по 2 обогревателя врубают. Тебе жалко что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Это психология! На улие +16 они по 2 обогревателя врубают. Ну не все.я только один врубила И Кондер на обогрев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А я ничего не врубила)))Меня всё беееееесит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Подъём,лежебоки! Лёлик,ты выходная сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти