Мalena Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Я так давно в наших продуктовых не была В шоке от цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Единственный жирный минус - совершенное отсутствие рекламы Ну в газетах объявления уже вышли. А на билборды и листовки, конечно, денег не найти - мы ж не кандидаты в "слуги" народа)) Как показывает практика, самая действенная агитация это ножками по школам. Скажу кл. руководителю,что ты хочешь подойти?) Мне бы даты собраний родительских по 2-4 классам. На кл.руководителей надежды мало)) Изменено 27 августа, 2016 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Таня,а к 1 сентября реально успеть с кем-нибудь передать? Если реально, я тоже передам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Плин,открытая тренировка у детей отменилась...Дождик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Да неее,я в сентябре сама заеду.спасибо На карт нуар нет акции? на якобс вроде еще чото.... но по мне чибо получше...Да по мне получше то, что со скидкой))) Таня,а к 1 сентября реально успеть с кем-нибудь передать? сноха только была... друзья вот не знаю.... должны из Чайковского ехать. Дак то ли по объездной то ли перекусить в город заедут...А чего хотелЪ? Завтра только обратно едут.... надеюсь заскочут. Чего кому надо передать. Созвонились. завтра встречаемся у Ленты часа в 3-4. Так что думайте и звоните-пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Созвонились. завтра встречаемся у Ленты часа в 3-4. Так что думайте и звоните-пишите... Мне,пожалуйста,чудище заморское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Созвонились. Жду завтра звонка))) Мне бы даты собраний родительских по 2-4 классам. Миша,я тебя услышала(как же бесит эта фраза),ты мне в личку отпиши,как преподнести твою просьбу о визитах,хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Мне,пожалуйста,чудище заморское Вовку хрен найдешь.... Лева по месту.... еще варианты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Вовку хрен найдешь.... Лева по месту.... еще варианты?))) 2 чудища на весь Пермский край?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Вовку хрен найдешь.... Лева по месту.... еще варианты?))) Третьего не дано?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 ,я тебя услышала(как же бесит эта фраза) Вообще.прям прибить охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Вообще.прям прибить охота Я вас услышала,я вас поняла. Пиляяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Я вас услышала,я вас поняла. Пиляяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))) Вам в нос или в глаз стукнуть?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Вам в нос или в глаз стукнуть?))))))))))) Спинку почесать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Спинку почесать))) У меня есть пластмассовая рука для этих целей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 У меня есть пластмассовая рука для этих целей))) Ужас....спасибо,мужем почесала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Я вас услышала,я поняла. Да и ты далеко не дурак... Пиляяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))) ммм.... Ваенга прям....Наташ, пой громче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 пой громче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Всем хаюшки! У меня пичаль...раздавила скорпиона...Ну вот почему именно я, а? Чо теперь будет....Неееее, нельзя меня дальше Пермского края выпускать, всю флору с фауной разрушу))) Изменено 27 августа, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Насколько я понимаю в скорпионах.... это неядовитый вид.... ну или не самый ядовитый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Бедный скорпиошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Трупы на ночь глядя...давайте лучше про пожрать,что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Чего кому надо передать. Таааань, пусть я буду банальна, но мне цветочек аленький....ну их нафиг чудища эти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Таня,будешь в Ленте,посмотри ,пожалуйста,на Наську колготки недорогие,типа тех,что мы по 25 рублей брали,пар 10-15,чёрные и бежевые,4 размер,хорошо?Они сейчас по 46-50.Вчера вечером залезли в заначку-колготки кончились... Кофе Чибо бери 6 пачек(по 150 гр-175.99),и 365 Арабика по 199.99 тоже две) Это я в Лентовский каталог залезла) Если можно,ещё корм кошачий Перфект 1.2 кг по 279.99 для стерильных. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Таня,будешь в Ленте,посмотри ,пожалуйста,на Наську колготки недорогие,типа тех,что мы по 25 рублей брали,пар 10-15,чёрные и бежевые,4 размер,хорошо?Они сейчас по 46-50.Вчера вечером залезли в заначку-колготки кончились... Кофе Чибо бери 6 пачек(по 150 гр-175.99),и 365 Арабика по 199.99 тоже две) Это я в Лентовский каталог залезла) Если можно,ещё корм кошачий Перфект 1.2 кг по 279.99 для стерильных. гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти