Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 В смысле..? Ходил в кабину, и...таки договорился с пилотами (КВС)..? С автоматом ходил,всяко))) Завтра почитаю удалю, как пить дать.... Мы сейчас быстренько на цитаты раздёргаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Мы сейчас быстренько на цитаты раздёргаем))) Можем еще скринов наделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 С автоматом ходил, всяко))) :netnet: Нее, с золотой карточкой. ''Газ-Нефть-Промо''. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Так повезло человеку. А вот тут я зацепилась, дааа....Это типа ему со мной повезло??? Блин, мур мур мур чтоли)))) :) У него есть друзья такие же?))) Есть. Вот на друга одна надежда....Этот мущщина глубоко женат. :) Хотя не знакомит, жадничает)))) Но мы не привыкли отступать...:) Изменено 20 августа, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Вот на друга одна надежда.... Дайте хоть пощупать столь редкий экземпляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Дайте хоть пощупать столь редкий экземпляр Вроде глубоко взрослая девачка... а верит в сказки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Вроде глубоко взрослая девачка... а верит в сказки)) " Чему бы жизнь нас не учила,но сердце верит в чудеса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Дайте хоть пощупать столь редкий экземпляр За что пощупать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 А вот тут я зацепилась, дааа.... Это типа ему со мной повезло??? Блин, мур мур мур чтоли)))) :) Хотя не знакомит, жадничает)))) Но мы не привыкли отступать... :) Ну конечно. Заманивает. А потом подарит тур на двоих. И... ... ... ***** 12 человек просматривают этот форум. Друзья, может кто подскажет тур пошикарнее..?? :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 И... ... ... Я хочу Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Так, может быть, после исполнения (тура) и будут. [?] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Всем тряяяяяяямммммм!!! Правда,не утренний,а вечерний. Ездили сегодня с секцией на День именинника на природу,заодно праздновали окончание лета,каникул и всего прочего. Йа никакая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 праздновали окончание лета, Рано хороните ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Рано хороните ))) Провожать-не хоронить.Закончились летние мероприятия,летние тренировки...можно и отпраздновать это событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Рано хороните ))) чего синоптики пи... ой.... обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 чего синоптики пи... ой.... обещают? лето до конца сентября Но я сегодня окна помыла.так что теперь и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Лето не кончится))) лето до конца сентября Но я сегодня окна помыла.так что теперь и не знаю Ты всё лето окна моешь))),только жара и засуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Я и машину каждую неделю мою)) Что-то не то с приметами стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Аномалия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ваще.хоть вообще не мой машину и окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Наверное,действительно,лучше не мыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 У москитной сетки ручку сломала. Лучше бы лежала спокойно на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Я и машину каждую неделю мою)) Что-то не то с приметами стало Мне вот бассейн помыть надо. Попробуй, вдруг поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Мне вот бассейн помыть надо. Попробуй, вдруг поможет))) Надо вызывать чистильщицу бассейнов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Живут же люди.бассейн у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти