ASтра Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 А у меня сегодня такое настроение типа "романтик"....Пятница видимо способствует. Хочу сегодня вальс. Приглашаю всех желающих. Навеяло что то....Так жизненно....
SUNNY Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 А мне там порции не завалялось?))) Ппц,мне салата с кальмаром приспичило...Вопрос:где купить кальмара?))) привет)ко мне приходи,у меня и замороженный,и консервированный))))))) пошла в школу я за справкой,едем 8го
Мalena Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Сегодня дождик обещают... Кто бы сомневался.выходные ж на носу
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 привет)ко мне приходи,у меня и замороженный,и консервированный))))))) выезжаю) пошла в школу я за справкой,едем 8го молодцы!) А у меня сегодня такое настроение типа "романтик"....Пятница видимо способствует. У меня выходной у мужа способствует) Кто бы сомневался.выходные ж на носу нееее,дождь сегодня,завтра нормально.
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Где кальмара купить,не консервированного?
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 резко захотелось салатика с кальмаром,яйцом,зел.луком и огурцом.
patrrriot Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Как это, должно быть, увлекательно - постоянно говорить и думать о жратве) 2
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Какие-то твари подожгли помойку,дым и вонь на весь квартал.Даааааа,у детей каникулы...
Внук капитана Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Как это, должно быть, увлекательно - постоянно говорить и думать о жратве) Полагаю, не стоит удивляться тому, что работающие, фактически, за еду постоянно о ней говорят. :wink: 1
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Полагаю, не стоит удивляться тому, что работающие, фактически, за еду постоянно о ней говорят. :wink: Вас это смешит или раздражает?)
Марина Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 привет)ко мне приходи,у меня и замороженный,и консервированный))))))) пошла в школу я за справкой,едем 8го А за справкой в лагерь в школу надо идти?
Внук капитана Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Вас это смешит или раздражает?) Это констатация факта.
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 А за справкой в лагерь в школу надо идти? Нужна справка о прививках. Марина,куда едете?
SUNNY Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 А за справкой в лагерь в школу надо идти? ога)уже сходили
Марина Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Нужна справка о прививках. Марина,куда едете? В лесную сказку ога)уже сходили Надо тоже сходить
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 В лесную сказку Доча в Самоцветы на 3-ю смену.Анапа нам в этом году не светит.
Марина Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Доча в Самоцветы на 3-ю смену.Анапа нам в этом году не светит. Нам ни Анапу, ни самоцветы не дают на работе( Чайка, ещё какой-то местный лагерь и лесная сказка
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Нам ни Анапу, ни самоцветы не дают на работе( Чайка, ещё какой-то местный лагерь и лесная сказка Говорят,в Сказке сейчас хорошо.Была бы возможность,я бы своих на всё лето в Самоцветы отправила.
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Доброго безводного утра,товарищи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти