Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Сегодня дождик обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А у меня сегодня такое настроение типа "романтик"....Пятница видимо способствует. Хочу сегодня вальс. Приглашаю всех желающих. Навеяло что то....Так жизненно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А мне там порции не завалялось?))) Ппц,мне салата с кальмаром приспичило...Вопрос:где купить кальмара?))) привет)ко мне приходи,у меня и замороженный,и консервированный))))))) пошла в школу я за справкой,едем 8го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Сегодня дождик обещают... Кто бы сомневался.выходные ж на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 привет)ко мне приходи,у меня и замороженный,и консервированный))))))) выезжаю) пошла в школу я за справкой,едем 8го молодцы!) А у меня сегодня такое настроение типа "романтик"....Пятница видимо способствует. У меня выходной у мужа способствует) Кто бы сомневался.выходные ж на носу нееее,дождь сегодня,завтра нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Выходные то сегодня начинаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Где кальмара купить,не консервированного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В семье наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 резко захотелось салатика с кальмаром,яйцом,зел.луком и огурцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Как это, должно быть, увлекательно - постоянно говорить и думать о жратве) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Какие-то твари подожгли помойку,дым и вонь на весь квартал.Даааааа,у детей каникулы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Как это, должно быть, увлекательно - постоянно говорить и думать о жратве) Полагаю, не стоит удивляться тому, что работающие, фактически, за еду постоянно о ней говорят. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Полагаю, не стоит удивляться тому, что работающие, фактически, за еду постоянно о ней говорят. :wink: Вас это смешит или раздражает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 привет)ко мне приходи,у меня и замороженный,и консервированный))))))) пошла в школу я за справкой,едем 8го А за справкой в лагерь в школу надо идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вас это смешит или раздражает?) Это констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А за справкой в лагерь в школу надо идти? Нужна справка о прививках. Марина,куда едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А за справкой в лагерь в школу надо идти? ога)уже сходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Нужна справка о прививках. Марина,куда едете? В лесную сказку ога)уже сходили Надо тоже сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В лесную сказку Доча в Самоцветы на 3-ю смену.Анапа нам в этом году не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Доча в Самоцветы на 3-ю смену.Анапа нам в этом году не светит. Нам ни Анапу, ни самоцветы не дают на работе( Чайка, ещё какой-то местный лагерь и лесная сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Нам ни Анапу, ни самоцветы не дают на работе( Чайка, ещё какой-то местный лагерь и лесная сказка Говорят,в Сказке сейчас хорошо.Была бы возможность,я бы своих на всё лето в Самоцветы отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Доброго безводного утра,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 В бане есть вода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 У меня пол ванны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти