Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот я тундра....там же директор моя хороооошая знакомая. Блииин, завтра ей позвоню. Вот чо бы я без О делала. Так и сидела бы в раздумьях... Не зря говорят-одна голова хорошо, а две это уже креативно))) :girl: Вот чусссссствую что все сходится в Горах)))))))))))))))))))))))) Дату сообщу, заруливайте всей О!!!!!!!!!!!!!! Легко!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) время поджимает. В Арбате в большой зал 25 человек не пустят. Им не выгодно. Мы в Арбате десятком человек гуляли и никто не говорил что не выгодно))) И еще рядом с Арбатом есть Глория с неплохой кухней. Постоянно вижу гуляющие компании в кафе (не помню как называется) на Советском, в доме у перекрестка Совпроса с Толстого. Правда, не знаю как у них с кухней)) В последнее время отличная кухня в столовой 40-го училища, но там спиртное, наверное, надо самим завозить. ЗЫ: тамады мои на ближайшие дни заняты, а не хапугу диджея со своей аппаратурой могу подсказать)) 89617541520 или 89991150480 зовут Максим. Из КВНщиков и не жадный. Аппаратура и набор музыки на хорошем уровне. По тамаде попробуйте позвонить 89127872869 Люба. Классная дама. Только пить будет некогда)) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) тамады мои на ближайшие дни заняты, а не хапугу диджея со своей аппаратурой могу подсказать)) Дадада, диджея надо. Ближайшие дни у меня это 5 мая. Может кто то из тамадов освободится? Изменено 14 апреля, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Посмотрите выше - добавил контакты под спойлером)) Диджею можете сослаться на дядю Мишу - не откажет))). Изменено 14 апреля, 2016 пользователем men 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну и раз уж пошла такая пьянка.....хочу спросить совета у всей О и не О тоже. Многие из посетителей здесь меня знают, но не настолько хорошо....И поэтому именно такое мнение мне сейчас интересно. Надо выбрать из двух восточных танцев, стиль Балади, танец, подходящий именно мне-по образу, пластике, стилю, манерам....На костюмы внимание не обращаем...Только танец и образ! Номер 1- http://www.youtube.com/watch?v=mo2mXrwaVjw Номер 2- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Первый.Но-чуть-чуть видоизменить те движения,где есть "махи волосами". Есть и в первом,и во втором танцах изюминка,но я бы некоторые движения убрала,для вашего образа как-то не подходят немного.Надо подольше подумать и прочувствовать оба танца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да, танцы подобраны именно по уровню подготовки, я жеж не волшебник, я только учусь....Учу первый, но почти все близкие и дальние знакомые показывают на второй. Хм....один даже сказал, что танец дикой кошки это моё...даааа. Кто еще что скажет? Завтра утром удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А может это? https://my.mail.ru/mail/violetta66/video/50/1871.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Первый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да, танцы подобраны именно по уровню подготовки, я жеж не волшебник, я только учусь....Учу первый, но почти все близкие и дальние знакомые показывают на второй. Хм....один даже сказал, что танец дикой кошки это моё...даааа. Кто еще что скажет? Завтра утром удалю. Не надо удалять. Пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Не надо удалять. Пожалуйста) Вы серьезно? А то думаю может чо не так поймут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вы серьезно? А то думаю может чо не так поймут.... Надо танец доброй кобры учить... ога )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Первый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Надо танец доброй кобры Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Танец доброй Кобры. 01. Танец доброй Кобры. 02. Танец доброй Кобры. 03. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Давненько дождя не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 .Только танец и образ! Второй! С удовольствием бы поглядела на Вас в этом образе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В первом понравилось платье, во втором сам танец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 С удовольствием бы поглядела на Вас в этом образе). Тоже посмотреть хочу!Но почему-то такие ассоциации,что музыка должна быть Таркана. Куда-то Лёлик с утра пропала...Кафе тестирует,что ли...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Работу работает на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 С ума сошла!Аль сегодня не пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мы тут все уже с него сошли В местной теплице вырос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ручка классная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ручка классная) В теплице выращиваем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В теплице выращиваем))) Почём продаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти