Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я тундра....там же директор моя хороооошая знакомая. Блииин, завтра ей позвоню.

Вот чо бы я без О делала. Так и сидела бы в раздумьях...

Не зря говорят-одна голова хорошо, а две это уже креативно))) :girl:

Вот чусссссствую что все сходится в Горах)))))))))))))))))))))))) Дату сообщу, заруливайте всей О!!!!!!!!!!!!!!

Легко!)

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

время поджимает.

В Арбате в большой зал 25 человек не пустят. Им не выгодно.

Мы в Арбате десятком человек гуляли и никто не говорил что не выгодно)))

И еще рядом с Арбатом есть Глория с неплохой кухней.

Постоянно вижу гуляющие компании в кафе (не помню как называется) на Советском, в доме у перекрестка Совпроса с Толстого. Правда, не знаю как у них с кухней))

В последнее время отличная кухня в столовой 40-го училища, но там спиртное, наверное, надо самим завозить.

ЗЫ: тамады мои на ближайшие дни заняты, а не хапугу диджея со своей аппаратурой могу подсказать))

89617541520 или 89991150480 зовут Максим. Из КВНщиков и не жадный. Аппаратура и набор музыки на хорошем уровне.

По тамаде попробуйте позвонить 89127872869 Люба. Классная дама. Только пить будет некогда))

Изменено пользователем men
Опубликовано (изменено)

тамады мои на ближайшие дни заняты, а не хапугу диджея со своей аппаратурой могу подсказать))

Дадада, диджея надо. Ближайшие дни у меня это 5 мая. Может кто то из тамадов освободится?

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано (изменено)

Посмотрите выше - добавил контакты под спойлером))

Диджею можете сослаться на дядю Мишу - не откажет))).

Изменено пользователем men
  • Нравится 1
Опубликовано

Ну и раз уж пошла такая пьянка.....хочу спросить совета у всей О и не О тоже. Многие из посетителей здесь меня знают, но не настолько хорошо....И поэтому именно такое мнение мне сейчас интересно. Надо выбрать из двух восточных танцев, стиль Балади, танец, подходящий именно мне-по образу, пластике, стилю, манерам....На костюмы внимание не обращаем...Только танец и образ!

Номер 1-

http://www.youtube.com/watch?v=mo2mXrwaVjw

Номер 2-

Опубликовано

Первый.Но-чуть-чуть видоизменить те движения,где есть "махи волосами".

Есть и в первом,и во втором танцах изюминка,но я бы некоторые движения убрала,для вашего образа как-то не подходят немного.Надо подольше подумать и прочувствовать оба танца.

Опубликовано

Да, танцы подобраны именно по уровню подготовки, я жеж не волшебник, я только учусь....Учу первый, но почти все близкие и дальние знакомые показывают на второй. Хм....один даже сказал, что танец дикой кошки это моё...даааа. Кто еще что скажет? Завтра утром удалю.

Опубликовано

Да, танцы подобраны именно по уровню подготовки, я жеж не волшебник, я только учусь....Учу первый, но почти все близкие и дальние знакомые показывают на второй. Хм....один даже сказал, что танец дикой кошки это моё...даааа. Кто еще что скажет? Завтра утром удалю.

Не надо удалять.

Пожалуйста)

Опубликовано

Вы серьезно? А то думаю может чо не так поймут....

Надо танец доброй кобры учить... ога ))

Опубликовано

С удовольствием бы поглядела на Вас в этом образе).

Тоже посмотреть хочу!Но почему-то такие ассоциации,что музыка должна быть Таркана.

Куда-то Лёлик с утра пропала...Кафе тестирует,что ли...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...