Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Может,к ремонтникам? Надо в тб спросить,куда народ с такой бедой обращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Лучше к спецам именно по такой теме. Универсалы могут дров наломать )). Восстановление данных - штука тонкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кершик,у тебя кот начал линять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 что теперь делать? Насколько я понимаю в географии, место трагедии - Пермь? O:) Есть два проверенных центра: "Гармония" на Пермской,34 (между пересечением М. Горького с Ленина и Екатерининской)212-32-80 и Ассемблер на Сибирской,57 (напротив танка), 9124966387 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Пристрелите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Иж 27 ,к12 подойдёт?) какие патроны, пуля(стрела), картечь, дробь.)) Ну как не помочь хорошему человеку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Мне все подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Может,верёвку с мылом?Дешевле выйдет. Капец,у Настасьи опять фотохроматоз на первое весеннее солнышко,лицо и мочки ушей красные,вспухшие и чешутся.Йокарный бабай,а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кершик,у тебя кот начал линять? Да вроде не особо )) Я заметил что начал когда пропланом их кормить, линька жесткая прекратилась. Но недавно обнаружил что один из котов вычесал до кожи за ушами шерсть. Витаминов чтоль не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Завтра можно и веревку с мылом Кершик,у тебя кот начал линять? Он сам линяет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ... Капец... Мажь ее противозагарным кремом )) Озоновая дыра над Бериками... город химии блин. Думаете что дает толчок раковым заболеваниям? ... Он сам линяет))) Не надо ля-ля... грива у меня пышная )) Но потихоньку седеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Мажь ее противозагарным кремом )) О том же подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 грива у меня пышная )) В каком месте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В каком месте?)) фи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 фи... Не знаю о чем ты подумал. Но я имела ввиду справа или слева))) Фииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Извращенцы)]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Извращенцы)]) а вы о каком месте подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а вы о каком месте подумали? Откуда я знаю,в каком вы месте и где находитесь.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 в разных... она на Венере. Я на Юпитере )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 И вообще у тебя спина белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Всех с добрым-предобрым первоапрельским утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: Как будем отмечать???????????????????? :ad: Кратко по телефону-самое нужное и ценное естесссссно не востановилось))) ну кто бы сомневался. Немного успокоилась-мы не будем зареветь, нафоткаем еще, какие наши годы!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl: :girl: :girl: Изменено 1 апреля, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 И вообще у тебя спина белая Ничего,на Юпитере под скафандром не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всех с добрым-предобрым первоапрельским утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: Как будем отмечать???????????????????? :ad: Кратко по телефону-самое нужное и ценное естесссссно не востановилось))) ну кто бы сомневался. Немного успокоилась-мы не будем зареветь, нафоткаем еще, какие наши годы!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl: :girl: :girl: Мы с мужем уже отмечать начали.Этот придурь в 5 утра меня спросил,"Что означает 3 кубика внутримышечно")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мы с мужем уже отмечать начали. Спиртовую салфетку под язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мы с мужем уже отмечать начали.Этот придурь в 5 утра меня спросил,"Что означает 3 кубика внутримышечно")))))))) Если бы у меня спросили про это в 5 утра....ммммм....даже боюсь представить свои ассоциации и свою реакцию)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти