Мalena Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Нифига себе. Я одна не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Только проснулась.Сейчас чай выпью,и снова свалюсь. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Чофсеспят? Я одна не сплю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 И я одна не сплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 И я одна не сплю)) Это хорошо,когда есть на кого ножку с утра закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 И столкнуть с кровати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 И столкнуть с кровати))) У меня кровати нет,на диване спим.Причём,я-с краю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 У меня кровати нет У меня есть, толку то....настолько большая, что пока доберешься чтобы закинуть или скинуть, фсё желание пропадает))) Пришла к выводу, чтобы спать вдвоем надо на маленькой кровати))) Всем пока, поехала на далёко))) Буду ночером....если буду канеш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Чофсеспят? Я одна не сплю?) Ну, я не сплю. Пью. Пиво. Уже трезвею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Везёт... Я тоже хочу. Но с утра с мелким охотимся в джунглях. А там пиво не пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 У меня есть, толку то....настолько большая, что пока доберешься чтобы закинуть или скинуть, фсё желание пропадает))) Пришла к выводу, чтобы спать вдвоем надо на маленькой кровати))) Всем пока, поехала на далёко))) Буду ночером....если буду канеш)))) Хочу отдельную спальню с большооой кроватью) А я своих отправила в магазин,сегодня будут пироги) Везёт... Я тоже хочу. Но с утра с мелким охотимся в джунглях. А там пиво не пьют. В джунглях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А мы сейчас поедем на выставку обезьян.хотя че ездить,деньги тратить, их вокруг немерено))) У меня кровати нет,на диване спим.Причём,я-с краю))) Это чтоб удобнее было ночью к холодильнику бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А мы сейчас поедем на выставку обезьян. точно. Мы тоже пойдем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 точно. Мы тоже пойдем сейчас. Мы там будем в четвертом часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Но с утра с мелким охотимся в джунглях. А там пиво не пьют. А я не джунглях - я дома. А вот то, что я пью. Настоятельно рекомендую. Несмотря на высокую степень крепости "балтикой-девяткой" не является. Содержание алкоголя в 8,2% достигается естественным образом, а не добавлением спирта, как в вышеуказанном "пиве". А вкус... м-м-м... Кайф! Пока есть в гипере "Магнит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Развлекаюсь на кухне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Сейчас мне будет вкууууусно! Сейчас меня покоооормят!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Рано есть.еще не стемнело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Рано есть.еще не стемнело Как обезьяны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Сейчас мне будет вкууууусно! Сейчас меня покоооормят!))) Оставь штуки три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Как обезьяны?) Фигня полная.все голодные,грустные Одно что блин " парад обезьян". Их там было 4 шт,несколько змей,черепахи все в слизи от протухшей воды.вонь,грязь.фу Был еще крокодильчик и обдолбаные попугаи.они вообще не шевелились Во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Оставь штуки три! Когда я проснулась,"всё было съедено до нас"( Сейчас снова пойду жарить и стряпать.Так что,если есть желание-заскакивайте завтра,оставлю. Фигня полная.все голодные,грустные Бедные животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Билли! Наш ответ Чемберлену!Несмотря на указанную крепость, "балтикой девяткой" тоже не является! Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Че Гевара 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 я пью Наш ответ Чемберлену Блиииин, у меня одной кефир, да??? Чофсеспят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти