Мalena Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А что,днём жрать не хочется?) Днём еда в свободном доступе.а ночью у меня в холодильнике светы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну если вам интересно. Я имела в виду некомпетентных врачей. Например, травматолога-ортопеда (дипломированного, с сертификатом с высшей категорией), который не может поставить ребенку диагноз перелом и отправляет с переломом сидеть дома неопределенное время, авось да само пройдет. При этом имеется рентгеновский снимок, на котором перелом этот видно. Точно полнолуние влияет. Не пойму одно: почему мой конкретный совет конкретному человеку (а если быть более точным, то совет если жаловаться, то в СК, а не куда-то еще, ибо в другие инстанции бесполезно) вызвал такой острый, прямо-таки политический раздрай. Мои слова несколько раз подвергли сомнению, обозвали сказочником и пинателем. Вы очень добры. Политический раздрай вызвали Ваши нелепые рассуждения, что деньги снимают с главных врачей. Не хотите обзываний, следите за своим текстом. На сим и откланиваюсь. Привет Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Днём еда в свободном доступе.а ночью у меня в холодильнике светы нет Купи шахтёрку.Или тику.Или фонарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мне уже посоветовали к дверце фонарик привязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркана Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Политический раздрай вызвали Ваши нелепые рассуждения, что деньги снимают с главных врачей Если вы работаете в данной системе, то это не значит, что вы знаете про нее всё. У главного врача такое же дополнительное соглашение к трудовому договору, как у обычного врача, со своими критериями качества. Если вы его (данный документ) в руках не держали - это не повод говорить, что знаете все на свете. С главных врачей еще как снимают деньги: из-за невыполненной диспансеризации,например (% охвата определенный недобрали). Не знаю, как у вас, а в Перми - реально снимают. Изменено 22 января, 2016 пользователем Беркана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Давай поговорим про кризис. Или про пожрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Это уже про писец. Писец неизлечим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 вы пишите, пишите..Я читаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 вы пишите, пишите..Я читаю) Сама пиши,мы тоже почитаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Айда все ко мне ,на мартини А куда пропал главный пьяница О? Уступил пьедестал мне?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Айда все ко мне ,на мартини А куда пропал главный пьяница О? Уступил пьедестал мне?)))) Кто у нас главпьянь?Вова или Кершик?))) Вова с нами больше не разговаривает,забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Склероз напал))) Кершик?))) Да какой из него пьяница. Молочка и баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Кершик у нас больше по кефирчику...прикалывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ой блин, много написали, все не осилила...)))) Я сегодня поседела... Звонит сын в истерике, мама, я дверь не закрыл. У меня столько мыслей в голове промелькнуло... Блин, моей больной фантазии мужен психиатр, однозначно. Итог собака ушла из дома. Все бросила, полетала домой, два часа искала этого паразита по всему району. Нашла случайно в сугробе с кем то поданой костью. И эта сволочь... Вильнув мне хвостом побежала от меня в обратную сторону. Но опомнился и подошёл. Ближе к дому пришёл в себя, опустил голову и поджал хвост. Теперь ходит, извиняется. Вот не буду его кормить. Я его уже похоронила, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 <script></script> А Я считаю , что прирагативы государства оказания мед. помощи через страховые компании как раз и привело к появлению барьера между врачом и пациентом. К сожалению- врачи, скорее всего, это понимают , а пациенты нет. шо есть прирагативы??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Медицинский срач медленно, но неуклонно перемещается в О.? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ближе к дому пришёл в себя, опустил голову и поджал хвост. Теперь ходит, извиняется. Вот не буду его кормить. Я его уже похоронила, блин. Собакина жалко... переживает сердечком своим... :ac: :slezi: Берегите животных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Медицинский срач медленно, но неуклонно перемещается в О.? :-k Было пресечение попытки проникнуть на территорию "Ординаторской" агентов страховой компании"Астрамед". Девчата, общайтесь!Ель пуэбло унидо хамас се равен сидо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Собакина жалко... переживает сердечком своим... :ac: :slezi: Берегите животных... Жалко, он безобидный ребёнок, не знает что люди бывают жестоки, верит всем, всех залижет, заласкает. И не понимает, почему другие собаки лают и рычат, кусаются. И это самое страшное. Защитить себя не сможет. Поэтому и похоронила... Либо собаки уже загрызли, либо люди за безудержную любовь ко всем покалечили. Слава богу все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Хыыыыыыыыы,Ночное Общение Клуба Параноиков считать открытым!))) агентов страховой компании"Астрамед". Это вы про Беркану?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Хыыыыыыыыы,Ночное Общение Клуба Параноиков считать открытым!))) Это вы про Беркану?) Si senorita Melissa.Всем глубокоуважаемым членам клуба Ночных Параноиков спокойной ночи. Ибо мне завтра в дозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я тоже спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Наташа, ты прониклась рунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Началась Битва Экстрасенсов? Пока никто не угадал. Продолжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) а что тут угадывать, "бьющая рука хлыстом скотину (гонит)" Изменено 22 января, 2016 пользователем Лерика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти