ASтра Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Все, это просто пестец....в аварию попала на трассе. Мало мне проблем...Я больше не могуууууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Все, это просто пестец....в аварию попала на трассе. Мало мне проблем...Я больше не могуууууу))) Главное-живы и здоровы.Остальное- проходяще..Держитесь- крепитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Все, это просто пестец....в аварию попала на трассе. Мало мне проблем...Я больше не могуууууу))) ОГосподи!Сами в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сама за рулём что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Все, это просто пестец....в аварию попала на трассе. Мало мне проблем...Я больше не могуууууу))) епт. Только прочитала.... позвоню попозжа..... или сама набери как проснетесь... Какая трасса? Мы жеж в субботу здесь пересечься хотели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А я сегодня лох чилийский))) Выпила на ночь снотворное,отрубилась,в 3 ночи встала "по делу".Наська вечером делала задание по математике-клеила параллелепипед.Смотрю-он у неё расклеился,клей-карандаш слабенький.Хотела подклеить,вообще всё разлетелось.Плюнула,давай переделывать.Все матюки собрала,зато воздала хвалу клеящему пистолету. Называется:"Нехрен было бабе делать,так купила порося"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 25 человек просматривают этот форум Гостей: 24, пользователей: 0, анонимных пользователей: 1 Эт чО? Пятницо???)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Уважаемые, разрешите вопрос? Может кто знает? Врачи каких специализаций попадают под городскую программу помощм молодым специалистам, которые окончили высшее учебное заведение и хотят устроиться работать в нашу больницу? Сама программ может как то по другому называется. Если что подправьте. Изменено 15 января, 2016 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Уважаемые, разрешите вопрос? Может кто знает? Врачи каких специализаций попадают под городскую программу помощм молодым специалистам, которые окончили высшее учебное заведение и хотят устроиться работать в нашу больницу? Сама программ может как то по другому называется. Если что подправьте. Узнавать надо.Ответ всё равно будет не раньше понедельника-вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Врачи каких специализаций попадают под городскую программу помощм молодым специалистам, которые окончили высшее учебное заведение и хотят устроиться работать в нашу больницу? Походу, всех. Вы какой конкретно специальностью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я валяюсь Это что,"бог шельму метит"? По сути,ситуация страшная и абсурдная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Как вообще могло придти в голову фоткаться с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Как вообще могло придти в голову фоткаться с этим? Чтобы в соцсети выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Стали знаменитостями сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Стали знаменитостями сразу Угу. Родственникам-то каково...тем более,на вопросы отвечать,типа такого:"Что случилось,ведь такие молодые?" -Убило хреном. Пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ..Держитесь- крепитесь. ОГосподи!Сами в порядке? Сама за рулём что ли? епт. Только прочитала.... позвоню попозжа..... Всё более менее. На трассе просто ахтунг....Видимость была нулевая. Значит так тому и быть. Мы жеж в субботу здесь пересечься хотели.... Давай перенесем на неделю. Сейчас немного оклемаюсь, перышки подправлю ииииии.....где наша не пропадала))) Нам ли жить в печали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Подъём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Фигушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Йа встала) Плин,снится всякая фигня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Йа уже давно встала.... полы помыла, аквариум обиходила. На 7 часов заказала дорожку в боулинге. На 9 -ть столик в караоке. Стжу вся такая в предвкушении... вяжу... кааааунииии..... ммм.... нравяцца мне эти нитки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Йа уже давно встала.... полы помыла, аквариум обиходила. На 7 часов заказала дорожку в боулинге. На 9 -ть столик в караоке. Стжу вся такая в предвкушении... вяжу... кааааунииии..... ммм.... нравяцца мне эти нитки.... Пытаюсь открыть глаза,по честному) Надо в магазины топать,мяском-рыпком-куро затариться. Кауни очень красивая пряжа,но,плин,с моей аллергией на шерсть...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Мы вчера так чудненько погуляли вечером.ещё хочу Давно пешком не ходила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Узнавать надо.Ответ всё равно будет не раньше понедельника-вторника. Буду очень признателен. Походу, всех. Вы какой конкретно специальностью интересуетесь? Как выясняется не всех...Сначала наобещали, а теперь облом. А из всего выпуска ПГМУ 2015г. из 250 человек, в Березники приехал только один. Изменено 16 января, 2016 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ... Как выясняется не всех... Сначала наобещали, а теперь облом. .. Наобещали как? Письменный договор был или еще какая бумага? Или все на словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти