GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Думаю общие фразы... Любовь к людям, жертвенность. Готовность прийти на помощь. Работа без материальной выгоды..., А сами...? Сделали бы лучше всех... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А сами...? Сделали бы лучше всех... :dada: Нееее,меня все время на ха-ха пробивает :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не расстраивайся,я в ней тоже ничего не понимаю. И я... :dada: Нееее,меня все время на ха-ха пробивает :vinovat: Дак ха-ха-ческие и надо. :dada: Пусть люди порадуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Правильно,Кеша :dada: Чо там думать? Делать надо.. Не-не! Можете и не говорить, пирожков нет, а они ещё на оливье какой то намекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Доргие жильцы Ординаторской! У нашей поликлиники юбилей. Помогите кто чем может(стихи.частушки,песенки) Хочу создать гимн поликлиники :vinovat: Хоть я и не жилец... тут )) Поликлиника родная три врача на всё село Если вдруг ты захвораешь То считай что повезло. и далее в том же духе... Я бы и полностью сваял,да специфика не моя :vinovat: к тому же мой "талант" только на издевательско-раздолбайские вирши :roll: Изменено 27 сентября, 2011 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хоть я и не жилец... тут )) Поликлиника родная три врача на всё село Если вдруг ты захвораешь То считай что повезло. и далее в том же духе... Я бы и полностью сваял,да специфика не моя :vinovat: к тому же мой "талант" только на издевательско-раздолбайские вирши :roll: Так и сваяли бы... :dada: Вроде всё отлично. Только по смыслу скорее: Поликлиника родная три врача на всё село Если вдруг ты захвораешь То считай не повезло. Или: Поликлиника родная три врача на всё село Если вдруг не захвораешь То считай что повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 угу,согласен... Главное в лечении что - успеть выздороветь до того,как начнут лечить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) угу,согласен... Главное в лечении что - успеть выздороветь до того,как начнут лечить ) Вы совершенно правы ! :dada: :dada: :wink: Если, конечно, повезёт... Изменено 27 сентября, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 скучно чота... депресняк какой-то. Даже бабло не радует. Что это за фигня такая? Как боротсья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 скучно чота... депресняк какой-то. Даже бабло не радует. Что это за фигня такая? Как боротсья? 1. Скататься на Бора-Бора, Бали, Гавайи. 2. Уйти в лес на месяц-другой пожить без провианта и связи с цивилизацией. Второй вариант безотказный. Где-то день на 3-ий голод так припрет, что скуку как рукой снимет. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 скучно чота... депресняк какой-то. Даже бабло не радует. Что это за фигня такая? Как боротсья? Отдать (всё) бабло в благотворительный фонд. Через час - появится интерес к жизни (голод, пивка [стакнчик виски?] одёжки новенькой прикупить, авто заправить...)... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Как весело здесь было!А я всё проспала. Хоть я и не жилец... тут )) Поликлиника родная три врача на всё село Если вдруг ты захвораешь То считай что повезло. и далее в том же духе... Я бы и полностью сваял,да специфика не моя :vinovat: к тому же мой "талант" только на издевательско-раздолбайские вирши :roll: А что тебе мешает стать жильцом? "к тому же мой "талант" только на издевательско-раздолбайские вирши :roll:" У тебя эти вирши ооочень хорошо получаются,ЗАЙМИСЬ,а?Чтобы было что-то типа"воду сдёрни,пену сдуй"...и т.д.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кеша, каковы итоги ночных раздумий? Когда свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да,действительно!Или не можешь найти девушку,которая оливье умеет готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кеша, каковы итоги ночных раздумий? Ночью я хорошо спал, так что никаких итогов нет. оливье Прям голодающее Поволжье 20-х годов прошлого века какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет! Я вот для лечения депрессии собралась съездить отдохнуть.куда лучше с ребенком?точнее куда посоветовали бы наши уважаемые врачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет! Я вот для лечения депрессии собралась съездить отдохнуть.куда лучше с ребенком? Вот скажешь - обидится опять. :wink: У ребёнка тоже депрессия? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) скучно чота... депресняк какой-то. Даже бабло не радует. Что это за фигня такая? Как боротсья? Мне сегодня терапевт сказала ходить в бассейн,побольше гулять и только положительные эмоции. Где гулять-то в такую погоду?и откуда положительные эмоции,если ничего не радует Вот скажешь - обидится опять. :wink: У ребёнка тоже депрессия? :roll: Говорите-не обижусь.а ребенка оставить не с кем Изменено 28 сентября, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Где гулять-то в такую погоду на балконе, где ж ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет! Я вот для лечения депрессии собралась съездить отдохнуть.куда лучше с ребенком?точнее куда посоветовали бы наши уважаемые врачи? Туда,где отдыхают молодые неженатые олигархи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Туда,где отдыхают молодые неженатые олигархи! Моих денег хватит на путевку на 1 час ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Моих денег хватит на путевку на 1 час ))) Ты хочешь сказать,что тебе с твоими данными часа не хватит на пляже олигарха снять?А потом Лизоньку вперёд:"Дяденька,купите мне шоколадку,пожалуйста!"И всё,пора готовить оливье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Говорите-не обижусь.а ребенка оставить не с кем Ну, если "в замуж" не получается, тогда попробуйте работать побольше. Только, не сидеть на работе, а работать. Продуктивно, доходно, в смысле. Иной раз помогает. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну, если "в замуж" не получается, тогда попробуйте работать побольше. Только, не сидеть на работе, а работать. Продуктивно, доходно, в смысле. Иной раз помогает. :dada: Я бы с радостью,да мест в садиках тю-тю Ты хочешь сказать,что тебе с твоими данными часа не хватит на пляже олигарха снять?А потом Лизоньку вперёд:"Дяденька,купите мне шоколадку,пожалуйста!"И всё,пора готовить оливье! Тогда уж шоколадный заводик))) Одинокие мамаши не нужны ни взамуж,ни на работу. Пойду нажрусь сладкого. И пусть меня тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лёлик,и с 2,и с 3 одиноких мам взамуж берут!Какие твои годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти