GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Общее замечание: :-k Нет cмысла дестабилизировать ситуацию ни в реальной жизни, ни в темах. Самое ''интересное'' в любом случае - впереди... И в обществе в целом, и в различных отраслях (в том числе и в здравоохранении) идут процессы, которые через несколько месяцев (ладно - лет...) взорвут существующую ситуацию. Частично, это начнётся с 01.07.2015 года. И дальше - веселее и веселее. Нет смысла ссориться - ни здесь, ни в реальной жизни. Призываю к стабильности (к миру). :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 И знаете ли, я Вам не завидую. И уж совсем не считаю себя быдлом в ммм... Этом самом. не дождутся!))) Ушла. блин. Даже вернулась.... Где и кто злорадствовал? получается,у нас вся страна быдло)))))не считая мажоров и подстилок,которым мужья все дают,ога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 блин. Даже вернулась.... Где и кто злорадствовал? Да Копанька малость поддела. Думаю, совсем не со зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Общее замечание: :-k Нет cмысла дестабилизировать ситуацию ни в реальной жизни, ни в темах. Самое ''интересное'' в любом случае - впереди... И в обществе в целом, и в различных отраслях (в том числе и в здравоохранении) идут процессы, которые через несколько месяцев (ладно - лет...) взорвут существующую ситуацию. Частично, это начнётся с 01.07.2015 года. И дальше - веселее и веселее. Нет смысла ссориться - ни здесь, ни в реальной жизни. Призываю к стабильности (к миру). :dada: божечки,уже страшно))))))еще хуже будет?надо прятать лопату в чулан(которой деньги гребу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Началось. Так это же - БФ... #-o Но лучше - не надо. Божечки,уже страшно))))))еще хуже будет?надо прятать лопату в чулан(которой деньги гребу)))) Просто, сме'ните лопату на совочек - и всё. :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Шо таке в темах опять??? Ругань одна((( Манник испекла, идите ко мне чай пить!!! Манник хочу,идти лениво,да и сил нет...опять температура поднялась. Схожу покурю,дочитаю местный срач и буду поднимать себе давление. Спасибо,всех люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Где и кто злорадствовал? Вот кто и вот где: Вот дойдет оптимизация до 2 ГБ, посмотрим, что ты запоешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Манник хочу,идти лениво,да и сил нет...опять температура поднялась. Схожу покурю,дочитаю местный срач и буду поднимать себе давление. Спасибо,всех люблю. сколько болеть можно?местный срач-красиво звучит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 получается,у нас вся страна быдло)))))не считая мажоров и подстилок,которым мужья все дают,ога))) Мне муж дает все, такая сложилась в семье ситуация- я не работаю, воспитываю дочь, веду дом. хоз-во. Подстилкой себя не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Схожу покурю... Не бросаете..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я вам больше скажу .Сейчас много где, чтобы попасть на хорошие должности с хорошими окладами нужны ни образование ,ни опыт. Сейчас главное знакомства и связи. И как теперь жить простым людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 получается,у нас вся страна быдло)))))не считая мажоров и подстилок,которым мужья все дают,ога))) То есть, согласно общему мнению, я мажор, живущий на папины деньги, и сочиняющий рассказы о своих заработках, моя жена, стало быть, подстилка? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сколько болеть можно? Местный срач-красиво звучит))) Ммм. Какой-то ''локальный унитаз'', получается... :rolleyes: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне муж дает все, такая сложилась в семье ситуация- я не работаю, воспитываю дочь, веду дом. хоз-во. Подстилкой себя не считаю. я за вас рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я вам больше скажу .Сейчас много где, чтобы попасть на хорошие должности с хорошими окладами нужны ни образование ,ни опыт. Сейчас главное знакомства и связи. И как теперь жить простым людям Да достали уже со своим нытьём про должности и связи, блин! Сидите, нойте дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне муж дает все, такая сложилась в семье ситуация- я не работаю, воспитываю дочь, веду дом. хоз-во. Подстилкой себя не считаю. Хозяйство то большое? Всех коров подоила? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 :shock: Простите, а зачем тогда вообще муж? Лично я гвоздя в доме не вбил. Предпочитаю, чтобы этим занимались те, кто умеет это делать профессионально. А моя задача - заработать на это деньги. мои муж и сын делают все ооочень профессионально, поверьте...))) А что касается деньгоффф.... Я лучше потрачу больше на материалы, бытовую технику.... И ведь не зря говорят, хочешь сделать хорошо - сделай сам. Я вот очень люблю шить. Занимаюсь этим с удовольствием... И никто, глядя на сшитые мной вещи, не обвинит меня в непрофессиональном их изготовлении. А вот то, что продается в магазинах и стоит порой денег и немалых.... Я часто нахожу изъяны.... Ну вот... если вам повезло зарабатывать столько что бы дома и гвоздь не заколачивать, молодцы! не всем так везет и кстате, а чего такого что бы самому что то по дому сделать? Вовка, уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 То есть, согласно общему мнению, я мажор, живущий на папины деньги, и сочиняющий рассказы о своих заработках, моя жена, стало быть, подстилка? Или как? да блинблинский,тот,кому адресованы эти слова,еще не прочитал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я вам больше скажу .Сейчас много где, чтобы попасть на хорошие должности с хорошими окладами нужны ни образование ,ни опыт. Сейчас главное знакомства и связи. И как теперь жить простым людям ... В разнорабочие..??? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да достали уже со своим нытьём про должности и связи, блин! Сидите, нойте дальше... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да достали уже со своим нытьём про должности и связи, блин! Сидите, нойте дальше... Смею заметить вы один в этом городе вкалываете. Остальные тупое ленивое ноющее быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне муж дает все, такая сложилась в семье ситуация- я не работаю, воспитываю дочь, веду дом. хоз-во. Подстилкой себя не считаю. у вас грудной ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 12 участников. Да это - успех... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ... В разнорабочие..??? :wink: полы в шахте мести 12 участников. Да это - успех... всем охота пос---ся вечерком)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хозяйство то большое? Всех коров подоила? Я понимаю тебя. Но зависть- плохое чувство(( я за вас рада ВЫ пишется с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти