Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 ты куда в такую рань намылилась?)
Марина Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Наталья, когда вас ожидать за спицами? Всем доброе утро!
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Наталья, когда вас ожидать за спицами? Всем доброе утро! Привет! Я тебе в Аську писала,тишина...У меня муж сейчас 6 дней работает,постараюсь уговорить его.в аську повтори адрес и тилипон,лана?
ASтра Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 О, встааааваааай!!!!! Что это было? Утреннее заклинание? Ржунимагуууууу))) :)
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Не, ну а че я одна должна была в такую рань встать Нифига подобного )))
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Что это было? Утреннее заклинание? Ржунимагуууууу))) :) Дак видимо...теперь не видно ни Вовки,ни Кершика))))))))
Марина Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Привет! Я тебе в Аську писала,тишина...У меня муж сейчас 6 дней работает,постараюсь уговорить его.в аську повтори адрес и тилипон,лана? Вот я бы еще там была.
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Лева сил набирается перед вторником Орешки там, мед. Или что им там надо то))
ASтра Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Дак видимо... Щас ведь каждое утро буду представлять этот клич Малены...в мемориз))) Орешки там, мед. Или что им там надо то)) Это для чего стесняюсь спросить? *вот все на ум пошлости приходят, совсем видимо испорченная* Человек может мед кушает, чтобы гриппом не заболеть....эх)))
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Лева сил набирается перед вторником Орешки там, мед. Или что им там надо то)) Сметана и парочка заклинаний) Бельё красное)
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Астра, все правильно подумала. Ну кроме гриппа )))
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 -Вова,вставай!Да нет,Вова,ты весь вставай!))))))))))
Kersh Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Сегодня с утра по телеку цикл фильмов смотрел в стиле "всеобщий акопаликсис", что будет если солнце начнет в красного гиганта превращаться, если на земле будет слишком много населения ну и все в этом духе. Ну вот нафига в кризис эти фильмы показывать да еще скопом? ))
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Сегодня с утра по телеку цикл фильмов смотрел в стиле "всеобщий акопаликсис", что будет если солнце начнет в красного гиганта превращаться, если на земле будет слишком много населения ну и все в этом духе. Ну вот нафига в кризис эти фильмы показывать да еще скопом? )) Вчера в Яндекс-новостях читала новости Науки,многие издания сообщали,что вулкан в Й.....елинстоунском заповеднике может начать извержение буквально в течение 2-х недель,и тогда фсем капец...А сегодня этого уже нет...К чему бы это?
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Еще одна хыыыыыыыыыы) наконец-то...обед!
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну и где наращивание производства, о котором пиликала Оля На одном из градообразующих предприятий большое сокращение
Внук капитана Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну и где наращивание производства, о котором пиликала Оля На одном из градообразующих предприятий большое сокращение Некстати вспомнились кое-чьи предсказания того, как с полок магазинов исчезнут макароны. :wink:
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Некстати вспомнились кое-чьи предсказания того, как с полок магазинов исчезнут макароны. :wink: Ну допустим сказано было не так
ASтра Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ааааааа, всех стоматологов с проф. праздником... Пошла поздравляться соком... со спиртом, да непрочитает эти строчки оля)))
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ааааааа, всех стоматологов с проф. праздником... Пошла поздравляться соком... со спиртом, да непрочитает эти строчки оля))) она не в курсе нашего серпентария)))) Наверно))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти