Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Курочки откушали,но мало.

Девочки,извините,задолбала я вас со своими меховыми девчонками.Нервы,нервы...

Здравствуйте :) В течении суток после операции отказ от еды - это нормально для кошки. Как поняла, есть все таки едят, но мало и не сушку. Пьют? В туалет начали ходить?

Если что-то смущает, звоните Татьяне, при необходимости приедет и посмотрит. Вообще нам 5 суток давали для полного восстановления. На третьи сутки девушка начала нормально есть, ходить в туалет, на четвертые - скакать как лось. На пятые усиленно зализывать шов (за этим тоже наблюдайте, будут сильно активничать можно вернуть попонку, в любом случае с ветеринаром посоветуйтесь). К моменту снятия часть ниток уже была выдернула кошкой. В общем терпение, только терпение. Время работает на вас.

Опубликовано

Здравствуйте :) В течении суток после операции отказ от еды - это нормально для кошки. Как поняла, есть все таки едят, но мало и не сушку. Пьют? В туалет начали ходить?

Если что-то смущает, звоните Татьяне, при необходимости приедет и посмотрит. Вообще нам 5 суток давали для полного восстановления. На третьи сутки девушка начала нормально есть, ходить в туалет, на четвертые - скакать как лось. На пятые усиленно зализывать шов (за этим тоже наблюдайте, будут сильно активничать можно вернуть попонку, в любом случае с ветеринаром посоветуйтесь). К моменту снятия часть ниток уже была выдернула кошкой. В общем терпение, только терпение. Время работает на вас.

Вечер добрый!

Пока меня только старшая смущает,ходит плохо,шипит,видно,что страдает.Нитки рассосутся сами,швы снимать не будут.

Младшая уже лезет в драку к Буське,за что по ушам получила.

Опубликовано

Вечер добрый!

Пока меня только старшая смущает,ходит плохо,шипит,видно,что страдает.Нитки рассосутся сами,швы снимать не будут.

Младшая уже лезет в драку к Буське,за что по ушам получила.

Вполне предсказуемая реакция старшей. Во-первых она тяжелее, соответственно и доза наркоза больше была. Во-вторых все-таки возраст. Вариант - развести пока девка отходит. Старшую куда-то в тепло, мелкую без разницы куда. Понаблюдайте, завтра к обеду ситуация не изменится, звоните Татьяне.

Мы свою полтора суток только в переноске держали, не выпускали. Подносили поесть-попить-горшок и снова закрывали. Потому как в свободном выгуле девка все ходила на автопилоте шатаясь и все старалась куда-то повыше залезть. А закрытая спала...

Опубликовано

Вполне предсказуемая реакция старшей. Во-первых она тяжелее, соответственно и доза наркоза больше была. Во-вторых все-таки возраст. Вариант - развести пока девка отходит. Старшую куда-то в тепло, мелкую без разницы куда. Понаблюдайте, завтра к обеду ситуация не изменится, звоните Татьяне.

Мы свою полтора суток только в переноске держали, не выпускали. Подносили поесть-попить-горшок и снова закрывали. Потому как в свободном выгуле девка все ходила на автопилоте шатаясь и все старалась куда-то повыше залезть. А закрытая спала...

У них домик у батареи стоит и когтеточка у батареи на полу лежит.

Они и так предпочитают жить по разным комнатам,а сейчас в основном на руках.

Буся уже поурчала(бальзам на душу)

Опубликовано

У них домик у батареи стоит и когтеточка у батареи на полу лежит.

самое правильно после наркоза

Буся уже поурчала(бальзам на душу)

значит все хорошо будет :)

Опубликовано

значит все хорошо будет :)

Надеюсь!

Я просто истеричка.

У меня такие понятия-если взял животное в дом,то оно становится членом семьи,животное необходимо нормально кормить и ухаживать за ним.

Опубликовано

пипец я прилипда с лабораторкой

вообще не люблю такого рода деятельность.я прямо нервничаю вся

Опубликовано

пипец я прилипда с лабораторкой

вообще не люблю такого рода деятельность.я прямо нервничаю вся

на какую тему сей трактат?)

Опубликовано

Там помимо всяких диаграмм да таблиц нужно еще сделать визитные карточки, буклеты и прочую фигню.я такое терпеть не могу

Опубликовано (изменено)

...я такое терпеть не могу

Прынцесса, одназначно ))

На кой тебе второе во? О_о

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

Прынцесса, одназначно ))

На кой тебе второе во? О_о

я, наверно, разочарую тебя если скажу, что это первое?))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...