Kersh Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пришла подружка и напоила Ты ж болеешь? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 бутылка скончалась быстро чтой-то((( Полный холодильник , а не хочется есть. Остается тока секс )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ты ж болеешь? О_о Пить то я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Повеселило... http://www.youtube.com/watch?v=hU7QogguBvY Я прям как Зая...((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Аха, и я Зая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Mj9z-5OZ2KM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 плюсы кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) я тупа(( у меня не получается шаль((( принесли чай с лимоном и шоколадкой,попью,успокоюсь:-) Изменено 8 января, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пришла подружка и напоила Мне бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) только заметила-нет стука сегодня:-) развал дома отложен)) вывод-пить надо больше))) Изменено 8 января, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Мне бы так... Я ей передам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 я тупа(( у меня не получается шаль((( принесли чай с лимоном и шоколадкой,попью,успокоюсь:-) Что не получается-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Что не получается-то??? да не хватает петель на второй раппопорт:-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Мне бы так... чтобы пришла подружка и напоила?))) Вам сейчас низзззззззяяяяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 да не хватает петель на второй раппопорт:-) :-) :-) :-) ???? Какую шаль вяжем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ???? Какую шаль вяжем? харуни:-) завтра еще попробую.если не получится,на весь форум сообщу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 чтобы пришла подружка и напоила?))) Вам сейчас низзззззззяяяяяя! Курить нельзя, пить нельзя, женщину можно, но только не жирную... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У меня такое ощущение,что я сейчас материться начну на всех подряд! Русским языком говорю по тел. звонящим:"Мне тяжело говорить,пропал голос",-"Что,со мной поговорить не хочешь?" Курить нельзя, пить нельзя, женщину можно, но только не жирную... Урррррааааа! Че меня не съест,я курящая жирная женщина! Ещё и сладкая к тому же!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Курить нельзя, пить нельзя, женщину можно, но только не жирную... 56 кг подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 56 кг подойдёт? Да это просто Дюймовочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да это просто Дюймовочка! ой,случайно нарвалась на комплимент:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да это просто Дюймовочка! а если еще меньше можно счастья попытать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 харуни:-) завтра еще попробую.если не получится,на весь форум сообщу))) Вот тут поглядите http://www.stranamam.ru/post/4665446/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вот нельзя мёд при кашле.... Ну пипец значит мне пришёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну пипец значит мне пришёл... И Вы мёдом кашель лечите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти