Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Падлы наркоманы

Искали сегодня место поспокойнее...нашли, но оказываецца оно наркоманское...Я их в таком количестве еще ни разу не видела...

• Ответов 153.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Искали сегодня место поспокойнее...нашли, но оказываецца оно наркоманское...Я их в таком количестве еще ни разу не видела...

Зомби...они повсюду!(((

Печально,что вечер испорчен...

Опубликовано

Печально,что вечер испорчен...

Неа, ничо не испорчен, навеселились от души...это было тока начало, забежала домой принять душ и переодеться...ииииии дальше покорять мир)))

Опубликовано

Неа, ничо не испорчен, навеселились от души...это было тока начало, забежала домой принять душ и переодеться...ииииии дальше покорять мир)))

А меня присутствие нариков напрягает,и очень сильно.Только и стреляют глазами по сторонам,что бы стырить из того,что плохо приколочено.

Опубликовано

стреляют глазами по сторонам

Им было не до нас...Да и мы не сразу поняли куда мы попали...Ладно нас было много...Но одна я теперь это место буду за километр обходить)))

Опубликовано

Им было не до нас...Да и мы не сразу поняли куда мы попали...Ладно нас было много...Но одна я теперь это место буду за километр обходить)))

Я бы и в компании за километр обходила.)))

Опубликовано

Такое ощущение,что полгорода болеет.

Я могу спать только сидя.Лягу-кашель душит.Падлы наркоманы,сейчас бы загнала Пашку до аптеки,купил бы мне что-нибудь с кодеинчиком.И кашель купируется,и выспишься.

Ой да, и от кашля, и от головной боли((((

Я несколько раз рецепт выпрашивала на один препарат обезболивающий, а потом честно в чем-то стыдно стало в аптеку ходить, смотрят как-то косо(((

До рецептурного отпуска этих лекарств у меня мужа несколько раз за наркомана в аптеке принимали(((

Опубликовано

Я могу спать только сидя.Лягу-кашель душит.Падлы наркоманы,сейчас бы загнала Пашку до аптеки,купил бы мне что-нибудь с кодеинчиком.И кашель купируется,и выспишься.

Коделак.и сироп, и таблетки.без всяких рецептов.

Очень люблю таблетки. Только они меня и спасают

Были на елке в Ленина.я в восторге. В 100 раз лучше, чем в металлургах

Леву видела

Он оказывается такой трусливый.чуть что, сразу в обморок падал))))

Опубликовано

Попробуйте препарат бутамират (синекод). Он без рецепта. Дочке тоже помогал только кодеин, сейчас даю синекод. Вроде как помогает. И обязательно антигистаминное чего-нибудь.

Сейчас коделак не содержит кодеин, и больным с сухим кашлем, которым надо подавить кашлевой центр, он не помогает. Присоединяюсь к фразе, что наркоманы твари. И кто придумывает законы- тоже.

• Нравится 1
Опубликовано

Попробуйте препарат бутамират (синекод). Он без рецепта. Дочке тоже помогал только кодеин, сейчас даю синекод. Вроде как помогает. И обязательно антигистаминное чего-нибудь.

Сейчас коделак не содержит кодеин, и больным с сухим кашлем, которым надо подавить кашлевой центр, он не помогает. Присоединяюсь к фразе, что наркоманы твари. И кто придумывает законы- тоже.

В инструкции написано в 1 таблетке 8 мг кодеина

Как то всегда верила инструкциям

Опубликовано

...

Леву видела

Хм... глюки. Пора Лелика того... препарировать ))

Опубликовано

Хм... глюки. Пора Лелика того... препарировать ))

И грива была изрядно потрепанная

За храбростью шел.откуда только узнал про нее))))

Опубликовано

И грива была изрядно потрепанная

За храбростью шел.откуда только узнал про нее))))

Чего чешешь... в ДК Ленина меня не было лет ...цать уже.

Фантазерка...

Опубликовано

Чего чешешь... в ДК Ленина меня не было лет ...цать уже.

Фантазерка...

У тебя звездная болезнь?

Я вобще то про спектакль рассказывю

• Нравится 1
Опубликовано

Коделак.и сироп, и таблетки.без всяких рецептов.

Очень люблю таблетки. Только они меня и спасают

Были на елке в Ленина.я в восторге. В 100 раз лучше, чем в металлургах

Леву видела

А сказка какая была?

Опубликовано

Антигистамины очень пересушивают носоглотку,и потом,когда просыпаешься,очень неприятные ощущения(((

У меня?! У царя зверей!? Какая еще такая болезнь? О_о

Мания величия,паранойя,)))

Волшебник изумрудного города

Мои тоже эту сказку смотрели.

Я тоже массивной атаки вирусов не выдержала((((( Три дня на меня чихали и кашляли....

на больничный!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...