ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Падлы наркоманы Искали сегодня место поспокойнее...нашли, но оказываецца оно наркоманское...Я их в таком количестве еще ни разу не видела...
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Искали сегодня место поспокойнее...нашли, но оказываецца оно наркоманское...Я их в таком количестве еще ни разу не видела... Зомби...они повсюду!((( Печально,что вечер испорчен...
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Печально,что вечер испорчен... Неа, ничо не испорчен, навеселились от души...это было тока начало, забежала домой принять душ и переодеться...ииииии дальше покорять мир)))
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Неа, ничо не испорчен, навеселились от души...это было тока начало, забежала домой принять душ и переодеться...ииииии дальше покорять мир))) А меня присутствие нариков напрягает,и очень сильно.Только и стреляют глазами по сторонам,что бы стырить из того,что плохо приколочено.
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 стреляют глазами по сторонам Им было не до нас...Да и мы не сразу поняли куда мы попали...Ладно нас было много...Но одна я теперь это место буду за километр обходить)))
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Им было не до нас...Да и мы не сразу поняли куда мы попали...Ладно нас было много...Но одна я теперь это место буду за километр обходить))) Я бы и в компании за километр обходила.)))
Марина Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Такое ощущение,что полгорода болеет. Я могу спать только сидя.Лягу-кашель душит.Падлы наркоманы,сейчас бы загнала Пашку до аптеки,купил бы мне что-нибудь с кодеинчиком.И кашель купируется,и выспишься. Ой да, и от кашля, и от головной боли(((( Я несколько раз рецепт выпрашивала на один препарат обезболивающий, а потом честно в чем-то стыдно стало в аптеку ходить, смотрят как-то косо((( До рецептурного отпуска этих лекарств у меня мужа несколько раз за наркомана в аптеке принимали(((
Мalena Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Такое ощущение,что полгорода болеет. Я могу спать только сидя.Лягу-кашель душит.Падлы наркоманы,сейчас бы загнала Пашку до аптеки,купил бы мне что-нибудь с кодеинчиком.И кашель купируется,и выспишься. Коделак.и сироп, и таблетки.без всяких рецептов. Очень люблю таблетки. Только они меня и спасают Были на елке в Ленина.я в восторге. В 100 раз лучше, чем в металлургах Леву видела Он оказывается такой трусливый.чуть что, сразу в обморок падал))))
Че Гевара 2 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Такое ощущение,что полгорода болеет. Я могу спать только сидя.Лягу-кашель душит.Падлы наркоманы,сейчас бы загнала Пашку до аптеки,купил бы мне что-нибудь с кодеинчиком.И кашель купируется,и выспишься. Попробуйте препарат бутамират (синекод). Он без рецепта. Дочке тоже помогал только кодеин, сейчас даю синекод. Вроде как помогает. И обязательно антигистаминное чего-нибудь. Сейчас коделак не содержит кодеин, и больным с сухим кашлем, которым надо подавить кашлевой центр, он не помогает. Присоединяюсь к фразе, что наркоманы твари. И кто придумывает законы- тоже. 1
Копанька Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Я тоже массивной атаки вирусов не выдержала((((( Три дня на меня чихали и кашляли....
Мalena Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Попробуйте препарат бутамират (синекод). Он без рецепта. Дочке тоже помогал только кодеин, сейчас даю синекод. Вроде как помогает. И обязательно антигистаминное чего-нибудь. Сейчас коделак не содержит кодеин, и больным с сухим кашлем, которым надо подавить кашлевой центр, он не помогает. Присоединяюсь к фразе, что наркоманы твари. И кто придумывает законы- тоже. В инструкции написано в 1 таблетке 8 мг кодеина Как то всегда верила инструкциям
Kersh Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 ... Леву видела Он оказывается такой трусливый.чуть что, сразу в обморок падал)))) Хм... глюки. Пора Лелика того... препарировать ))
Мalena Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Хм... глюки. Пора Лелика того... препарировать )) И грива была изрядно потрепанная За храбростью шел.откуда только узнал про нее))))
Kersh Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 И грива была изрядно потрепанная За храбростью шел.откуда только узнал про нее)))) Чего чешешь... в ДК Ленина меня не было лет ...цать уже. Фантазерка...
Мalena Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Чего чешешь... в ДК Ленина меня не было лет ...цать уже. Фантазерка... У тебя звездная болезнь? Я вобще то про спектакль рассказывю 1
Марина Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Коделак.и сироп, и таблетки.без всяких рецептов. Очень люблю таблетки. Только они меня и спасают Были на елке в Ленина.я в восторге. В 100 раз лучше, чем в металлургах Леву видела Он оказывается такой трусливый.чуть что, сразу в обморок падал)))) А сказка какая была?
Мalena Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 А сказка какая была? Волшебник изумрудного города
Kersh Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 У тебя звездная болезнь? ... У меня?! У царя зверей!? Какая еще такая болезнь? О_о
Мalena Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 У меня?! У царя зверей!? Какая еще такая болезнь? О_о Слабовато Точно стареешь
Марина Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Волшебник изумрудного города Класс!!! А мы какую-то фигню смотрели((((
Мalena Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Класс!!! А мы какую-то фигню смотрели(((( Подружка была в ленина 30 числа на елке.ей понра
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Попробуйте препарат бутамират (синекод). Он без рецепта. Дочке тоже помогал только кодеин, сейчас даю синекод. Вроде как помогает. И обязательно антигистаминное чего-нибудь. Сейчас коделак не содержит кодеин, и больным с сухим кашлем, которым надо подавить кашлевой центр, он не помогает. Присоединяюсь к фразе, что наркоманы твари. И кто придумывает законы- тоже. Антигистамины очень пересушивают носоглотку,и потом,когда просыпаешься,очень неприятные ощущения((( У меня?! У царя зверей!? Какая еще такая болезнь? О_о Мания величия,паранойя,))) Волшебник изумрудного города Мои тоже эту сказку смотрели. Я тоже массивной атаки вирусов не выдержала((((( Три дня на меня чихали и кашляли.... на больничный!
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Может мороз вирусы поубивает)) Как?))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти