Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Не надо денежку!!!!

Она завтра ко мне собиралась, спрошу согласная или нет)

Новогодний подаааарррррЫыыыыыыыыыык!)))

А что? Я пока не поломался, так 1-го или, на крайняк 2-го января в Губаху с утреца гонял. 5 сезонов вот так...

А как ты с катком?

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

...

А как ты с катком?

Коньки? Неа... не люблю да и нельзя пока. На беговых то лыжах можно только классикой (чтоб сустав прямолинейное движение совершал).

Вот кто знает, чего одна из форумчанок регулярно читает О, но, слава Богу, хоть ничего не пишет...))))

А ведь обычно в других темах склоки устраивает....))) :-)А

А кто это? Я что-то пропустила?

Мну довольный!)))

Как говорится, на здоровье!!!

покаталась на горках? ))

Где я сегодня только не каталась)))

Поехали

Аха, поехали, тока я всегда с приключениями, настраивайся. Могу до 9, потом уезжаю.

Я на всё согласная

Записала)))

Я на всё согласная

33а-14.

Дома почти всегда.

тока я всегда с приключениями,

Зато есть,что вспомнить.

Вернулись.снег везде.даже в трусах)))

Это трусы? с начесом? ну там, на картинке...

Изменено пользователем ASтра

Я на всё согласная

Я завтра дома после 14.00-15.00(((

Родители решили в Соликамск прокатиться с утра, мы с ребенком напросились)

Это трусы? с начесом? ну там, на картинке...

Начёс от Деда Мороза)))

А мы тоже нагулялись.

Муж решил,что я чёкнулась,т.к я ему в магазине заявила,что хочу бичпакет и бутик с хреном)))

Ну и вот,сижу,наворачиваю бичик с зелёным луком,майонезом и ветчиной,вприкуску хрен "Столовый".

Пищевое извращенство)))

Я вчера подня перцем болгарским хрустела, без ничего..... Кааайф..... Вот чо нашло?

А у меня сегодня такой казус был, хоть стой, хоть падай.

выхожу из подъезда с лыжами, никого не трогаю, подхожу к машине...чувствую с неба мне что то прилетело...и так много, главно, аж брызги на машину...а я такая вся красивая-в белой вязаной шапке с ослепительно белой бамбошкой из песца, в красивущей куртке...такое ощущение, что там не птица надо мной пролетела, а слон...и караулили именно меня...Картина маслом короче. Все, кто был в машине, просто упали пока я там обтекала, а мне хоть плачь...Ну вот чо, а? Ну почему именно со мной? Абидна, блин...День практицки был испорчен)))

Адмирал! Приходите,если на смене ко мне в гости. Лежу в кардиологии с ОКС 705 палата.

Вы сами? Как так?

Адмирал! Приходите,если на смене ко мне в гости. Лежу в кардиологии с ОКС 705 палата.

Блин, доработался...

Завтра приду.

• Нравится 1

выхожу из подъезда с лыжами, никого не трогаю, подхожу к машине...чувствую с неба мне что то прилетело...и так много, главно, аж брызги на машину...а я такая вся красивая-в белой вязаной шапке с ослепительно белой бамбошкой из песца, в красивущей куртке...такое ощущение, что там не птица надо мной пролетела, а слон...и караулили именно меня...Картина маслом короче. Все, кто был в машине, просто упали пока я там обтекала, а мне хоть плачь...Ну вот чо, а? Ну почему именно со мной? Абидна, блин...День практицки был испорчен)))

Вы сами? Как так?

Увидел, как Вы на лыжах ехать собирались, и расстроился... Не обижайтесь, шутки злые у меня. Такие планы были на выходные с детьми...

в шоке...

выхожу из подъезда с лыжами, никого не трогаю, подхожу к машине...чувствую с неба мне что то прилетело...и так много, главно, аж брызги на машину...а я такая вся красивая-в белой вязаной шапке с ослепительно белой бамбошкой из песца, в красивущей куртке...такое ощущение, что там не птица надо мной пролетела, а слон...и караулили именно меня.

Это к деньгам!

Поправляйтесь

Это к деньгам )))

Увидел, как Вы на лыжах ехать собирались, и расстроился... Не обижайтесь, шутки злые у меня. Такие планы были на выходные с детьми...

Да не, не обижаюсь, нормальные шутки. Если бы увидели всё в реале, ваще бы не заболели...от хохота. Улыбайтесь чаще, Вам очень к лицу улыбка, добрая она у Вас, и всё будет хорошо! Главное, не расслабляться, а то затянет. И ну ее, эту работу. Отдыхайте и....на лыжню, плииииз.

Кстати.в новолыжево скоро вообще не останется места для лыжников))))кругом ватрушки, снегокаты, ледянки.еще и каток замутили

Это к деньгам!

Это к деньгам

к оооочень большим деньгам. Это я еще карту желаний не начала делать, а уже попёрло)))

все кости ломает

В доме, оказыается, все взрослые лекарства кончились. Зато 2 полные аптечки детских(((

к оооочень большим деньгам. Это я еще карту желаний не начала делать, а уже попёрло)))

Каску подарить?а то карту нарисуете, попрет.ТБ соблюдать надо))))

Кстати.в новолыжево скоро вообще не останется места для лыжников))))кругом ватрушки, снегокаты, ледянки.еще и каток замутили

Бизнес,однако!

Биз-нес!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...