Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не надо денежку!!!! Она завтра ко мне собиралась, спрошу согласная или нет) Новогодний подаааарррррЫыыыыыыыыыык!))) А что? Я пока не поломался, так 1-го или, на крайняк 2-го января в Губаху с утреца гонял. 5 сезонов вот так... А как ты с катком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Новогодний подаааарррррЫыыыыыыыыыык!))) Аха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Аха!!! Мну довольный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ... А как ты с катком? Коньки? Неа... не люблю да и нельзя пока. На беговых то лыжах можно только классикой (чтоб сустав прямолинейное движение совершал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вот кто знает, чего одна из форумчанок регулярно читает О, но, слава Богу, хоть ничего не пишет...)))) А ведь обычно в других темах склоки устраивает....))) :-)А А кто это? Я что-то пропустила? Мну довольный!))) Как говорится, на здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 покаталась на горках? )) Где я сегодня только не каталась))) Поехали Аха, поехали, тока я всегда с приключениями, настраивайся. Могу до 9, потом уезжаю. Я на всё согласная Записала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я на всё согласная 33а-14. Дома почти всегда. тока я всегда с приключениями, Зато есть,что вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вернулись.снег везде.даже в трусах))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Вернулись.снег везде.даже в трусах))) Это трусы? с начесом? ну там, на картинке... Изменено 4 января, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Трусы жэж неприлично здесь показывать.поэтому только варежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я на всё согласная Я завтра дома после 14.00-15.00((( Родители решили в Соликамск прокатиться с утра, мы с ребенком напросились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Это трусы? с начесом? ну там, на картинке... Начёс от Деда Мороза))) А мы тоже нагулялись. Муж решил,что я чёкнулась,т.к я ему в магазине заявила,что хочу бичпакет и бутик с хреном))) Ну и вот,сижу,наворачиваю бичик с зелёным луком,майонезом и ветчиной,вприкуску хрен "Столовый". Пищевое извращенство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я вчера подня перцем болгарским хрустела, без ничего..... Кааайф..... Вот чо нашло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Адмирал! Приходите,если на смене ко мне в гости. Лежу в кардиологии с ОКС 705 палата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А у меня сегодня такой казус был, хоть стой, хоть падай. выхожу из подъезда с лыжами, никого не трогаю, подхожу к машине...чувствую с неба мне что то прилетело...и так много, главно, аж брызги на машину...а я такая вся красивая-в белой вязаной шапке с ослепительно белой бамбошкой из песца, в красивущей куртке...такое ощущение, что там не птица надо мной пролетела, а слон...и караулили именно меня...Картина маслом короче. Все, кто был в машине, просто упали пока я там обтекала, а мне хоть плачь...Ну вот чо, а? Ну почему именно со мной? Абидна, блин...День практицки был испорчен))) Адмирал! Приходите,если на смене ко мне в гости. Лежу в кардиологии с ОКС 705 палата. Вы сами? Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Адмирал! Приходите,если на смене ко мне в гости. Лежу в кардиологии с ОКС 705 палата. Блин, доработался... Завтра приду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А у меня сегодня такой казус был, хоть стой, хоть падай. выхожу из подъезда с лыжами, никого не трогаю, подхожу к машине...чувствую с неба мне что то прилетело...и так много, главно, аж брызги на машину...а я такая вся красивая-в белой вязаной шапке с ослепительно белой бамбошкой из песца, в красивущей куртке...такое ощущение, что там не птица надо мной пролетела, а слон...и караулили именно меня...Картина маслом короче. Все, кто был в машине, просто упали пока я там обтекала, а мне хоть плачь...Ну вот чо, а? Ну почему именно со мной? Абидна, блин...День практицки был испорчен))) Вы сами? Как так? Увидел, как Вы на лыжах ехать собирались, и расстроился... Не обижайтесь, шутки злые у меня. Такие планы были на выходные с детьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Адмирал! Приходите,если на смене ко мне в гости. Лежу в кардиологии с ОКС 705 палата. в шоке... А у меня сегодня такой казус был, хоть стой, хоть падай. выхожу из подъезда с лыжами, никого не трогаю, подхожу к машине...чувствую с неба мне что то прилетело...и так много, главно, аж брызги на машину...а я такая вся красивая-в белой вязаной шапке с ослепительно белой бамбошкой из песца, в красивущей куртке...такое ощущение, что там не птица надо мной пролетела, а слон...и караулили именно меня. Это к деньгам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Поправляйтесь А у меня сегодня такой казус был, хоть стой, хоть падай. выхожу из подъезда с лыжами, никого не трогаю, подхожу к машине...чувствую с неба мне что то прилетело...и так много, главно, аж брызги на машину...а я такая вся красивая-в белой вязаной шапке с ослепительно белой бамбошкой из песца, в красивущей куртке...такое ощущение, что там не птица надо мной пролетела, а слон...и караулили именно меня...Картина маслом короче. Все, кто был в машине, просто упали пока я там обтекала, а мне хоть плачь...Ну вот чо, а? Ну почему именно со мной? Абидна, блин...День практицки был испорчен))) Это к деньгам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Увидел, как Вы на лыжах ехать собирались, и расстроился... Не обижайтесь, шутки злые у меня. Такие планы были на выходные с детьми... Да не, не обижаюсь, нормальные шутки. Если бы увидели всё в реале, ваще бы не заболели...от хохота. Улыбайтесь чаще, Вам очень к лицу улыбка, добрая она у Вас, и всё будет хорошо! Главное, не расслабляться, а то затянет. И ну ее, эту работу. Отдыхайте и....на лыжню, плииииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Кстати.в новолыжево скоро вообще не останется места для лыжников))))кругом ватрушки, снегокаты, ледянки.еще и каток замутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Это к деньгам! Это к деньгам к оооочень большим деньгам. Это я еще карту желаний не начала делать, а уже попёрло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 все кости ломает В доме, оказыается, все взрослые лекарства кончились. Зато 2 полные аптечки детских((( к оооочень большим деньгам. Это я еще карту желаний не начала делать, а уже попёрло))) Каску подарить?а то карту нарисуете, попрет.ТБ соблюдать надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 .ТБ соблюдать надо *задумалась*...точно, буду ходить в каске, малалишто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Кстати.в новолыжево скоро вообще не останется места для лыжников))))кругом ватрушки, снегокаты, ледянки.еще и каток замутили Бизнес,однако! Биз-нес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти