Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аха, из чего готовить то, умыться нечем. Обойдутся тем, что есть...Ох я зла...

Придёшь завтра с работы, а там две хрюшки дома)))

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

воды хочу.

Меня тут на сплав приглашают в начале июня.Сплавать что-ль..

Изменено пользователем Leka
Опубликовано

А в Абрамово тонюсенькая струйка.

Хм... Абрамово. 5 этаж. Вода с напором. Но мы ж русские ) Набрали воду - на всякий случай - даже в кружки )

Не подскажите где можно посмотреть интерактивные игрушки?

Опубликовано

У нас идёт вода.

Хм... Абрамово. 5 этаж. Вода с напором. Но мы ж русские ) Набрали воду - на всякий случай - даже в кружки )

Не подскажите где можно посмотреть интерактивные игрушки?

http://www.sima-land.ru/

здесь есть

Опубликовано

В городе где есть?

Я так то присмотрела на Алекс-экспрессе. Но там ждать надо, когда придёт. А так бы в городе пошёл и купил.

Опубликовано

Выходные )

Вот видели видео про убийство милиционера на Украине в теме Крым? одни люди убивают других за идею. А нас с детства самого и сейчас учат, что жизнь человека - это самое важное и главное. Вот и не понятно, что же всё таки выше: идея и погибшие за неё Жанна, Сусанин, Бруно и прочие, в том числе и Христос, которых нам преподносят как героев, или всё же главнее просто жизнь человека? А идея то что... сегодня одна, потом другая... Раздрайв какой-то. Улетучилось у меня из-за этого фильма душевное равновесие...

Опубликовано (изменено)

Выходные )

Вот видели видео про убийство милиционера на Украине в теме Крым? одни люди убивают других за идею. А нас с детства самого и сейчас учат, что жизнь человека - это самое важное и главное. Вот и не понятно, что же всё таки выше: идея и погибшие за неё Жанна, Сусанин, Бруно и прочие, в том числе и Христос, которых нам преподносят как героев, или всё же главнее просто жизнь человека? А идея то что... сегодня одна, потом другая... Раздрайв какой-то. Улетучилось у меня из-за этого фильма душевное равновесие...

Выше всё-таки - жизнь человека.

Равновесие - да, из-за наблюдения за окружающим (и окружающими) легко может улетучиться. :-k

Выспалась...хм...чем заняться в такое время.

Где-то тут, в ''Беседке'' странная темка - ''Приглашаю'' кажется. Посмотрите...

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Тогда, по всем канонам воспитания, литературного и художественного в том числе, человек слаб и может предать даже мать родную, спасая свою шкуру. избитая и всем знакомая фраза, которую принимают все как правильный ориентир. Разве не так?

Опубликовано

Тогда, по всем канонам воспитания, литературного и художественного в том числе, человек слаб и может предать даже мать родную, спасая свою шкуру. избитая и всем знакомая фраза, которую принимают все как правильный ориентир. Разве не так?

Думаю, что не так. Или - не совсем так. Или - совсем не так. Вопрос не о предательстве в данный конкретный момент. А о предварительном воспитании у каждого человека понимания высочайшей ценности жизни. В принципе. Вообще.

А вот дальше - личный выбор (Или - под давлением обстоятельств...)

Посмотрела. Действительно, странная.

Но - развивается.

Подзакусить. (Подремать часик...)

Опубликовано

Вот есть идея, в которую человек верит и её, возможно, воплощает. Есть, естественно, ей, этой идее, противоборствующая сила. Выбрав в сложный момент свою жизнь, человек ведь предаёт эту свою идею. Убив за идею врага, человек со стороны соратников - герой, а со стороны убитого - жестокий беспредельщик. Прошло время, оно принесло изменения в головы, следовательно и в идеи. Но факт убийства остался фактом. И в одном месте убийце ставят памятник ,а в другом предают анафеме. Никакого

воспитания у каждого человека понимания высочайшей ценности жизни

Тоже надо поспать немного. До свидания )

Опубликовано

Вот есть идея, в которую человек верит и её, возможно, воплощает. Есть, естественно, ей, этой идее, противоборствующая сила. Выбрав в сложный момент свою жизнь, человек ведь предаёт эту свою идею. Убив за идею врага, человек со стороны соратников - герой, а со стороны убитого - жестокий беспредельщик. Прошло время, оно принесло изменения в головы, следовательно и в идеи. Но факт убийства остался фактом. И в одном месте убийце ставят памятник ,а в другом предают анафеме. Никакого

Тоже надо поспать немного. До свидания )

Всё точно так и есть (шпион --- разведчик, и так далее...).

Вот в том-то и дело, без того, чтобы идеи о бесконечной ценности жизни довлели во всех головах (сознаниях) ничего хорошего и не получится. Будут продолжаться убийства, насилие, преступления.

До втречи в Эфире...

Опубликовано

тебя это так сильно волнует в 3 часа ночи? спать надо

Опубликовано

А у нас мамуля куличем занимается. И пасхой. И яйцами. И всем сопутствующим. Мы ленимся после рабочей недели. Ну и в предвкушении завтрашних "вгости".

Добрый день, Ординаторская)

Опубликовано

афигеть инфляция. осенью переобулась за 700,сегодня за 900

а у меня так: раз, два, три - машина колеса смени. :ez: , ну или по-велению, по-хотению.... :el:

А у нас мамуля куличем занимается. И пасхой. И яйцами. И всем сопутствующим. Мы ленимся после рабочей недели. Ну и в предвкушении завтрашних "вгости".

Добрый день, Ординаторская)

здрасти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...