GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Честно говоря-не знаю... Ладно, будем думать, что всё у него наладится. Собственно - опять - утра, дня... (всё одно и тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ладно, будем думать, что всё у него наладится. Убили...Селёдочка....:slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А я-то котлетку счас засандалю, перед сном. Вот!!! И... Ну, хватит уже (тазик тоже полон под монитором...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ЭхЪ!Рыбка...... А я себе горячих бутербродов сделала! А я-то котлетку счас засандалю, перед сном. Вот!!! Синдром Лёлика в полном разгаре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Синдром Лёлика в полном разгаре!!! Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ага. На ночь поесть-святое дело! О!Где-то у меня тут анекдоты завалялись,пойду в аську схожу,найду да выставлю на сон грядущий. *** Самое сексуальное в мужчине - это руки. Ими можно делать столько возбуждающих вещей: поглаживать, обнимать, массажировать, доводить до оргазма, вешать полочку, покупать шубу, чинить кран *** -Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? -НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ *** Скажи слово "утка" и твоя загадочность зашкалит - то ли охотник, то ли журналист, то ли санитар *** хочется быть кошечкой. с тобой разговаривают, а ты коварно поворачиваешься жопой и спишь, спишь, спишь.. *** Заведу собаку и назову её Ограбление. Стоишь в магазине, и громко так: Ограбление, лежать!!! И собака лежит и весь магазин вместе с ней *** - я не был пьян!! - чувак, ты снял носок и дал тому коротышке со словами "Добби ты свободен" Изменено 30 июня, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 с.добрым.утром!присоединяюсь,Креатор,с.днем.варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 И когда и за что ты меня полюбил? Я такая вредная... Так больше из семейства кошачьих никого нет тут. Всем трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Всем трям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Так больше из семейства кошачьих никого нет тут. Всем трям! Трям-трям-трям!!! Ладно, люби, я не против заочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ахааааааааа??!!?? Любовь-морковь? А оливье будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Ахааааааааа??!!?? Любовь-морковь? А оливье будет? Оливье народ летом употребляет исключительно в виде окрошки... без всякой моркови. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Так больше из семейства кошачьих никого нет тут. Всем трям! Да уж кошек то на форуме как собак не резаных :lol: А у меня кошка Катя еще не замужем :vinovat: С добрым утром!(Опять жара и огород :zhal: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Дак ведь и у меня Буся в девицах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Дак ведь и у меня Буся в девицах! Вот уже и две невесты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Давайте уже кого-нибудь женим/замуж отдадим,оливье свадебного хочется!Тем более-сегодня пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Давайте уже кого-нибудь женим/замуж отдадим,оливье свадебного хочется!Тем более-сегодня пятница. так.и.быть,уговорили,выдавайте.меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 так.и.быть,уговорили,выдавайте.меня Оливье приготовишь? Дело за женихом.Претенденты на руку,сердце и оливье Лёлика есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Оливье приготовишь? все,что.захотите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А фаталити аптекарю во все тело вызывается так -на мотив детской считалочки: Contex-Kotex-Coldrex-Cornex, Sorbex-Gardex-Celebrex Sparex-Linex-Sealex Zorex-Elmex-Varfarex Tobrex-Eprex-Tenorex Delex-Valtrex-Detralex Casodex - Cordaflex - Mi-ra-pex! Benatex-Fiberflex Ursodex-Convulex Adelfan-esidrex Hondrex!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 :roll:Чего это...свадьба на колёсах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Это кто ж у нас там опять появился-то? Что за монстр? Junior Jack, ёлки палки...? [{Хватало и "черпаков", и "деды" ешё в силе...?]) Так вот, со слов медсестры приёмного покоя 2 корпуса, сей юноша недавно прибыл в город после интернатуры из Перми. И, что самое интересное, уже не раз получал рекомендации коллег-хирургов поменьше говорить и побольше слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Так вот, со слов медсестры приёмного покоя 2 корпуса, сей юноша недавно прибыл в город после интернатуры из Перми. И, что самое интересное, уже не раз получал рекомендации коллег-хирургов поменьше говорить и побольше слушать. Разговорчивые амбициозные МальчеГи обычно начинают следить за своими словесными выражениями после того,как нарвутся на не менее распальцованного дядю,умеющего доходчиво объяснить,что "разговорчики в строю" иногда кончаются потерей зубов и травмами черепа. А если серьёзно-амбиции это с одной стороны хорошо,стимулирует к карьерному росту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну.и.где.жанихи?я.уже.и.оливье.сделала,и.мясо.для.шашлыка.купила.и.даже.минералочку.на.утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 По полям,по лесам разбежалися Поди первой брачной ночи испугалися.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти