ASтра Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Солнце светит, как в апреле Вот у нас тоже с утра солнце было, а щас дооооооождь.......
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 я тоже присоединяюсь к поздравлениям! а теперь убейте меня....... долбанный станок 3 дня делаю никак сделать не могу....... задолбал уже меня.......
Гость кисточка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Panterru-teru с днем рождения! здоровья, счастья и везения! 1
Panterra-tera Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо всем за поздравления! Только что освободилась после курсов. Вумнаяяяя))) Panterru-teru с днем рождения! здоровья, счастья и везения! Такой хорошенький! Плюсики закончились...
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Классно-днюха в пятницу!Можно до воскресенья праздновать.))))))))))
Panterra-tera Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Завтра работаю, в воскресенье праздную!
Kersh Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Точно Кершик укусил!Какие кровожадные замашки стали! Ядовитая она! Таких не кусаем...
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Ядовитая она! Таких не кусаем... Для вампира яд-чеснок да святая вода!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 кому нить надо чего нить в Нижний Новгород отвести? в понедельник еду туда......
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) кому нить надо чего нить в Нижний Новгород отвесрогти? в понедельник еду туда...... мне надо из новгорода 2 посудомоечные машины привезти. Промышленные ))) Ядовитая она! Откуда знаешь ? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Мalena
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот у нас тоже с утра солнце было, а щас дооооооождь....... ... ... ... :-k ***** Дождь, это неба слёзы, Словно, на лепестках розы, Или, на листьях берёзы, Выступила..., роса. Опять не сбылись грёзы, Хотя и ушли грозы, Пока не пришли морозы, Плачут порой небеса. ***** Извиняюсь, #-o экспромт... (Вобще не думал...) Завтра работаю, в воскресенье праздную! Вот оно как бывает. Много гостей будет..? 2
Panterra-tera Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот оно как бывает. Много гостей будет..? Нее, я Астру жду для сборов))) Коллеги в совсем небольшом количестве! Столько звонков пропущенных оказалось... Не было возможности ответить. Я через 35 минут на свет рожусь и пойдёт 4й десяток...
Master Yoda Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Кадр дня:Почтальон!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_pochtalon/2013-11-08-68231
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Нее, я Астру жду для сборов))) Коллеги в совсем небольшом количестве! Столько звонков пропущенных оказалось... Не было возможности ответить. Я через 35 минут на свет рожусь и пойдёт 4й десяток... Совсем большая. Совсем.
Внук капитана Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я через 35 минут на свет рожусь и пойдёт 4й десяток... Фигня. Мне, вон, уже второй год пятый десяток идёт - и ничего, живой. Поздравляю! :ax:
Master Yoda Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Давайте улыбаться вместе!)) http://planeta.moy.su/blog/davajte_ulybatsja_vmeste/2013-11-08-68216
Panterra-tera Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Фигня. Мне, вон, уже второй год пятый десяток идёт - и ничего, живой. Поздравляю! :ax: Мне 2 минуты как пошёл... Пасибки! Совсем большая. Совсем. Старею....
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне 2 минуты как пошёл... И какие ощущения?
Panterra-tera Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 И какие ощущения? Посмотрела в зеркало, вроде узнала!
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=k6q5NbubAb0 Похоже, небеса у всех немного разные... :-k Но в целом, всё-равно небеса. ********************************************************************************************************************************** Что за салют..? Не видно, но ооочень слышно..? И долго... Это не склады какие-нибудь..??? :-k Ааа нет. Свадьбы миллонэров..?? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
Panterra-tera Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне показалось, что вообще дом где-то рядом сносят, нет?
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Что за салют..? Не видно, но ооочень слышно..? И долго... Это не склады какие-нибудь..??? :-k Ааа нет. Свадьбы миллонэров..?? Тоже испугалась.Неприятно как-то... Мне показалось, что вообще дом где-то рядом сносят, нет? Аж вибрация по полу шла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти