disrepair Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Да я так не умею, выкладывать что сделала. Зачем? Это кому-то интересно? Тем более что съела или собираюсь съесть. Если в гости никого не приглашаешь, зачем писать о том, что хранится в холодильнике? Но читать вас интересно. Вы каждый по отдельности и все вроде вместе. А почему все вдруг уйти решили?
disrepair Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Немного не понятны они... Всегда быть при инете и тут специально не заплатить, опыты ставить и неожиданно их прерывать, в Питере можно симку купить и никакого роуминга не будет, а Пантеришна кажется совсем без причины ушла. Изменено 25 августа, 2013 пользователем disrepair
disrepair Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну, я думала раз О, то связано с медициной должно быть.
Внук капитана Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну, я думала раз О, то связано с медициной должно быть. Э-х-х-х... Тут многие так думали... :wink: Вы медик? Во-во! Вы врач, медсестра, фельдшер или... медик? :lol:
Внук капитана Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Чо смешного? Медик - любой человек как либо профессионально связан с медициной. Выражение, понятное всем. По барабану кто именно - врач, медсестра, фельдшер. Просто если медик, то база знаний всегда есть. С полуслова понимает. 1. аналогия: если медицинский работник - медик, то педагогический работник (давайте уже будем последовательны) - педик? :wink: 2. "медиками", обычно, называют себя лица так или иначе причастные к медицине, но стесняющиеся озвучить степень своей близости (удалённости?) к здравоохранению. Типичные примеры: бухгалтера, экономисты и кадровики ЛПУ, санитарки. 3. Мем "Я сама медик!" :lol: уже давно стал символом глупости некоторых пациентов, стремящихся "выбить" для себя некие преимущества при обращении в ЛПУ.
Внук капитана Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Да я и не собирался ни с кем ругаться. Собственно, никого ни к чему и не призываю. Просто, у проблемы "медика" есть и ещё один важный аспект: при описании любой медицинской проблемы конкретному мед.работнику необходимо учитывать уровень его образования. Буквально, врачу что-либо рассказываешь, пользуясь одной терминологией, а мед.сестре - уже другой. Приходится учитывать разный уровень знаний - и это вовсе не попытка кого-либо унизить, а лишь констатация факта.
DAKOTA Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 народ привет! мануальный терапевт в городе есть? Жуков из первой городской ещё работает? в Линейной поликлинике ещё был специалист, только очень давно. кто в курсе, поделитесь контактами??? мануальный терапевт нужен
Внук капитана Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 народ привет! мануальный терапевт в городе есть? Жуков из первой городской ещё работает? в Линейной поликлинике ещё был специалист, только очень давно. кто в курсе, поделитесь контактами??? мануальный терапевт нужен Не, ну что за манера - соваться с вопросами в ординаторскую! А справочное бюро ("вопрос врачам", в смысле) на что? Блин, как в реальной жизни, прямо... :wink: А если серьёзно, то и Жуков работает, как работал (там же, где и раньше). Да и во второй поликлинике, вроде, кто-то есть. Позвоните - узнайте.
disrepair Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Нет, я не медик, хотя от здравоохранения не далека.
James Cash Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Можно закрыть личные сообщения, делов-то.
Копанька Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Все девушки собрались в разбег...сила воли у них...смех да и только... 1
disrepair Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Взрослого человека трудно перевоспитать. Вообще трудно что либо переделывать. Переучивать, перекладывать, перелечивать. Человек сам в себе должен разобраться. А для этого, порой, время нужно.
Klen Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Это как понять? Так с завидной периодичностью кто-то на кого-то или что-то обижается... ругаются, ссорятся, ... Все мы разные, но хочется, чтобы ровненько было... Изменено 25 августа, 2013 пользователем Klen
Klen Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Мне кажется, можно подстроиться, промолчать, проглотить... если есть желание вообще тут находиться. Потому что часто со временем отношение к проблеме меняется, и кажется порой потом, что и не было её, проблемы-то, вовсе, а просто не то настроение было. Все мы разные и по-разному воспринимаем одни и те же слова. Кто-то может улыбнуться, а для кого-то - обида. Никогда не угадаешь, какие слова могут нарушить равновесие, если знакомы шапочно. Так оно всегда было и будет. Главное - из мухи слона не делать. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Klen
Leka Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Надо относиться ко всему (всем) ровно.Тогда и обид не будет.
Мalena Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Надо относиться ко всему (всем) ровно.Тогда и обид не будет. когда бум духи пробовать?)))
Leka Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Это ты, Лека, просто настоящий философ :ay: Что там с пустой баночкой из под французских духов? Ждать или не ждать? Канешна ждать!Надо надеяться на лучшее! когда бум духи пробовать?))) Побрызгала сегодня чуть-чуть-чуть(в целях строжайшей экономии!),запах нежный.мммм,очень стойкий!
Klen Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) А теперь этот стойкий запах Леке надо в других баночках сохранить. И раздавать потом в качестве подарков. Ну, продают же в банках "Воздух Перми" и "Воздух Питера"... (может, уже и другие "воздухи" есть) :dada: Баночки подогнать? Побрызгала сегодня чуть-чуть-чуть(в целях строжайшей экономии!),запах нежный.мммм,очень стойкий! Сколько капель осталось? :roll: Изменено 25 августа, 2013 пользователем Klen
Leka Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Сколько капель осталось? Капелемер мне бы...Вовочке,чтоль заказать? :-k
Мalena Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Капелемер мне бы...Вовочке,чтоль заказать? :-k сама быстрее его сделаешь))))
Leka Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Лека, мешок трёхлитровых банок собрала. Еду ) успевай,очередь уже за дверью.
Мalena Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 успевай,очередь уже за дверью. но но но у меня абонемент
Мalena Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 А у меня 100 евро ) зарплату получила?
мемфиса Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Не знала куда написать, напишу сюда. Почитала тут про педиатров, как их хвалят, как грязью поливают с указанием ФИО. Моя мама - педиатр, с компьютером "на Вы", а у меня возникла мысль - раз уж нормально, когда обсуждают врачей публично, то почему бы не создать тему, типа "Пациент без царя в голове" или "Безалаберные мамаши", ну или что-то в этом духе, где обсуждалось бы, например, что какая-нибудь Харитонова Ульяна Яковлевна - идиотка?!
Leka Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Не знала куда написать, напишу сюда. Почитала тут про педиатров, как их хвалят, как грязью поливают с указанием ФИО. Моя мама - педиатр, с компьютером "на Вы", а у меня возникла мысль - раз уж нормально, когда обсуждают врачей публично, то почему бы не создать тему, типа "Пациент без царя в голове" или "Безалаберные мамаши", ну или что-то в этом духе, где обсуждалось бы, например, что какая-нибудь Харитонова Ульяна Яковлевна - идиотка?! Это,конечно,печально,что хают врачей,да еще пишут ФИО. Не берите в голову.Адекватный человек никогда не напишет плохого про врача,просто сходит к другому,ну или платно. А Харитонову Ульяну Яковлевну мало кто знает и тут же забудут,в отличие от "громко" названного врача...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти