Перейти к содержанию

disrepair

Пользователи+
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный
  1. disrepair

    Деградация общества

    Общество всё деградирует и деградирует... Во всех сферах. Даже в медицине. Теперь люди, называющие себя "врачами" как нефиг делать могут обсирать и обсуждать врачебные тайны с кучей другого народа. Это ли не деградация?
  2. А мне тяжелее всех! Ни одна одежда не налазит, чувствую себя бегемотом, ем за троих, ездить никуда не могу и каблуки не надеть.
  3. Для маленького чуда столько всего надо. Б/у для первой не хочу. Надо рассчитать, что б и хватило, и лишним не было.
  4. Добрый вечер! Решила освоить Совместные Покупки , пока трудно даётся. Девочки подсказали, что там выгоднее закупать всё для малыша.
  5. Ладно молчу. И спать пора уже. Лялька - полуночница уснула, можно и мне теперь тоже поспать. Всем спокойной ночи!
  6. Вряд ли... Вряд ли знакомы? Знаю, тут принято шифроваться. А так рассуждать, как Вы, принимать всегда нейтральную сторону, быть добрым ко всем и со всеми может только один человек. Я ошиблась? Не правильно имя назвала?
  7. Знаю обоих. Хорошие люди и отличные специалисты! Жалко, что Гульнара Ильдусовна уехала. Была её пациенткой в детстве, больное место - уши, может, благодаря ей всё ещё слышу. А Санникова В.Б. по службе знаю, позитивный человек, пациенты ему благодарны. Присоединяюсь к благодарностям!!!!! (Красивые картинки вставлять не умею)
  8. Ну извините, не знала, что так отреагируете. Просто если симкартой пользоваться купленной у нас, то дорого будет, если там купить её, то по тарифу Питера можно общаться. А в интернет хоть с тапочка выйти можно. Или просто возможности не будет выходить? Тогда да. Не буду советовать, хотела как лучше, получилось как всегда.
  9. ... ... ... :-k А Disrepair..? Немного другой смысл вкладывала, ну, да ладно, пусть буду неисправностью. В декрет вот вышла, на самом деле немного не исправна. :-) Да, кстати. А насколько недалеки? (Хоть в виде намёка.)
  10. Эх... А мне ещё 2 месяца ждать.
  11. Почему вот так? Пациенты открыто могут обижать врачей, посылать их, портить им настроение, а сами они всё равно белые и пушистые? Ещё и другим рассказывают как их, бедных, обидели.
  12. Взрослого человека трудно перевоспитать. Вообще трудно что либо переделывать. Переучивать, перекладывать, перелечивать. Человек сам в себе должен разобраться. А для этого, порой, время нужно.
×
×
  • Создать...