Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так это уходить собирающихся спросить надобно.

Со стороны Пантеры, не знаю. Любые причины- личное дело.

С моей стороны: не знаю. Для меня ведь это, нечно вроде..., полигона, что ли. Ну, или - лаборатории. Процессы происходящие на полигоне, не могут быть вечными. Я вообще, с некоторым удовольствием появляюсь здесь только в двух темах. Остальные - наблюдаю просто (даже, если участвую). Много забавного встречается, конечно. Много времени провожу за монитором, а некоторые вещи требуют отвлечения, или заполнения паузы (пока идёт обработка...). БерФорум очень подходил (пока). Был зарегистрирован ещё на паре-тройке форумов. Там более отвлечённая информация. Форумы специалистов - уже не интересуют (бессмысленно). Так что...

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня не бунт. Эксперимент и благие намерения.

Да!? И вы тоже? Я читать то буду иногда на чужих компах ) И через месяц опять буду флудить.

Да. Точно. Месяц - через месяц. И тоже - жалко.

Да я не знаю. Пока делаю что-то (на ПК), всё равно, что-то надо будет открывать (хотя мне долго хватало ''Ленты.Ру''...).

Опубликовано

Да не, рано ещё. Выходной же. И кто то говорил про то что хватает 4 часа для того что бы выспаться. Но вот кто это говорил?

Опубликовано (изменено)

У каждого свой. У Пантерки не знаю. У Блэка эксперимент закончился. У Астры нне будет возможности в другом городе. У меня - хочу независимость.

Что? Все спать? Ну всем пока)

Ага. Я - тоже. Может просто настроение. Может и передумает (но не обязательно, хотя, лучше бы периодически показываться). Эксперимент.. Наверное он не закончился, просто переходит в другую фазу. Думаю тут, над одним форумом. Если решу с ним заниматься. то, на два времени не будет, наверное. Не знаю ещё. От режима работы многое зависит... Астра - да. Мобильный с хорошей скоростью - дороговато. Ну, в декабре выйдет на работу, снова будет участвовать (возможно). У Вас, да. Самая уважительная причина. Волевое решение (если это главное).

Нет. Сна не будет... Сейчас открою архивчики и ...

Себя испытывают, видно. Или силу воли тренируют.

Ну почему обязательно - испытывают..? У всех разные мысли, разные обстоятельства. :wink:

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Ну почему обязательно - испытывают..? У вех разные мысли, разные обстоятельства. :wink:

Ну вот захотелось так людям!

Что же,устроим пышные виртуальные проводы,выдадим Кизлярское и сухпай в виде ссылок на различные информационные сайты ,вежливо попросим заходить в гости,поставим "Городок" А.Варум...

Опубликовано

Ну вот захотелось так людям!

Что же,устроим пышные виртуальные проводы,выдадим Кизлярское и сухпай в виде ссылок на различные информационные сайты ,вежливо попросим заходить в гости,поставим "Городок" А.Варум...

Да-да-да! Логично. И будем надеяться на то, что когда-то весь первоначальный коллектив - восстановится. С новыми настроениями, с новыми впечатлениями.

Опубликовано

Сони-засони,просыпайтесь!

Да не спим уже. И даже позавтракамши.

Не даёт внутренний будильник спать, вот что с ним поделать?

Доброе ещёпокасолнечное утро!

post-29417-0-92845500-1377399364.gif

Опубликовано

Хотела вопрос написать. Уже передумала.

Читала давно, теперь познаю как тут пишут. Со временем сообщений проблемы. Показывают на 4 часа раньше.

Опубликовано

Нееее, в моём случае всё сложнее. Шлицы запутанные были, т.к. стоит и CD-ROM и DVD-ROM, + ещё флоп запитан. Вот, убрала флоп нафиг, ну, чтоб пылюка не попадала в гнезде оставила и у шлицев флоповых пластмасски тоже, чтоб разъемы не окислялись, шлицы у него перерезала. Отвёртка нужна была, чтоб винт зафиксировать нормально, ещё бы вентилятор сняла, чтоб по чистить и лопасти выправить. Банальные крестовушки отец унес в гараж, нету отвёрток в доме((((

Так-то вроде и не нужен стационарник, реанимирую его который раз, просто на нём документы удобнее печатать, чем на нетбуке.

Центров по ремонту в городе нет что ли? Или мужчин рядом?

Поражаюсь иногда как люди усложняют себе жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...