Leka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Если я лягу спать со сжатыми кулаками-муж не поймёт. Дак я вообще ужин приготовить не могу. Как быть-то? Девочки,а как же женская солидарность?Любовь к ближнему? Ждем терпеливо Астру!!!
Klen Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Дак вот и ждём. Быстрее бы. Не дай бог она потоп дома устроит. Или замыкание электрическое. Или замок входной двери заклинит... Тревожно как-то. :vinovat:
Klen Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) А может, МЧС к ней послать? В лице Вовочки. Он в Перми ещё? Изменено 9 июля, 2013 пользователем Klen
ASтра Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ой, девочки, не расслабляемся-еще немного до 24 часов осталось. Ндя, ну и денек...вот я могу без приключений прожить, а они без меня нет.
Leka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ой, девочки, не расслабляемся-еще немного до 24 часов осталось. Ндя, ну и денек...вот я могу без приключений прожить, а они без меня нет. Уффф,откликнулась,наконец.
Klen Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ой, девочки, не расслабляемся-еще немного до 24 часов осталось. Ну уж нет! Я - на кухню!
Мalena Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 гуляли сегодня с подружкой и детьми.заходим в соседний двор,там бапка на качели сидит.наши дети,как и положено,кричат и бесятся.бапка им:че орете?замолчите! ну и узнала она о себе много нового и интересного))))
Kersh Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Кто в Магните купаты покупал? Как их готовить то? гуляли сегодня с подружкой и детьми.заходим в соседний двор,там бапка на качели сидит.наши дети,как и положено,кричат и бесятся.бапка им:че орете?замолчите! ну и узнала она о себе много нового и интересного)))) Лелик... ну что-ж ты так? Старый что малый. Надо и соответственно относится к ним как к детям. Вот будет тебе 95 лет, так всяко все бараны на север ускачут...
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Г Кто в Магните купаты покупал? Как их готовить то? Гугл что на эту тему говорит?
Kersh Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Г Гугл что на эту тему говорит? по всякому )) Можно жарить... можно варить. Жарить было лень, сварил. Ну ничего так... нормально.
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 по всякому )) Можно жарить... можно варить. Жарить было лень, сварил. Ну ничего так... нормально. В духовку бы засунул!
Kersh Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 В духовку бы засунул! Плита новая. Чота страшно... духовкой еще не пользовались.
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Плита новая. Чота страшно... духовкой еще не пользовались. Всё в первый раз бывает,надо же когда-то опробовать.
Kersh Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Всё в первый раз бывает,надо же когда-то опробовать. Хм.
Panterra-tera Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Плита новая. Чота страшно... духовкой еще не пользовались. Да ладно тебе, Керш, подумаешь, проветривать потом надо будет...
Внук капитана Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Так-то купаты для того, чтоб их на решётке жарить. Но и на сковородке тоже ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти