Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С Днем медицинского работника!!!

Будьте здоровы, живите богато,

Пусть все позволяет вам ваша зарплата!

Пусть будет вам в радость такая работа!

Леченье людей-нет главнее заботы!!!

Опубликовано

Доброе утро. Всех, кто данный праздник отмечает - с праздником (я нет). Благ и у спехов. Проф.удач.

...Седня всю ночь снилось,что я стою на первострое на остановке и не могу уехать.к чему бы это....

К смене автомобиля..?

А у меня картинки не вставляются((( Удалять по темам фото не хоцца...

Доброе утро. А со стороннего ресурса..?

Опубликовано

У меня зашибись праздник-Сашке в части прапорщик голову противогазом пробил.Как сидела,меня так и сложило.

Опубликовано

У меня зашибись праздник-Сашке в части прапорщик голову противогазом пробил.Как сидела,меня так и сложило.

Чё, охренел что-ли?! :shock: Свяжитесь, что ли, с комитетом солдатских матерей.

(я нет)

Аналогично. Лучше б платили по-человечески, чем все эти славословия о высоком предназначении...

Опубликовано

это как и за что?

Опубликовано

К смене автомобиля..?

Вы ясновидящий?))))

мы новую машину заказали

этож пиздес статья!!! че вообще ох***ли что ли

скажет нечаянно.и ниче ему не будет

Опубликовано

скажет нечаянно.и ниче ему не будет

ну будет не умышленное нанесение тяжкого

хотя лучше умышленное так как для этого он взял противогаз с целью ударить.

как бы не получилось так что "я сам упал"

Опубликовано

а причем тут каркай.

я говорю что может быть

вам щас его надо СРОЧНО ЗАБИРАТЬ ОТТУДА иначе получиться как сказал.

Точно не знаю, забирать или нет, но что-то делать надо. Думаю, вот прямо сейчас самым разумным шагом будет именно обращение в комитет солдатских матерей. Там и юристы есть, и прочие консультанты.

Вы ведь не можете от своего лица подать заявление, скажем, в полицию или прокуратуру? А в комитете подскажут, как поступить.

• Нравится 1
Опубликовано

Точно не знаю, забирать или нет, но что-то делать надо

вот именно надо забирать

иначе случайно че нить случиться еще

Кстате садовник ты прав лучше к матерям обращаться, у них такой багаж знаний по этим вопросам! что нам и не снилось....

Вы ведь не можете от своего лица подать заявление, скажем, в полицию или прокуратуру?

почему не могу?

мне конституцией разрешено отстаивать свои права в любом органе

Опубликовано (изменено)

... ... ... :-k Если это действительно произошло так (просто мы сейчас не знаем реальных обстоятельств), то Садовник прав.

Вам есть смысл:

немедленно связаться с коммитетом солдатских матерей;

связаться с военкоматом - потребовать, чтобы они сделали запрос: где и в каком состоянии находится призывник (если он не принял ещё присягу...) и что с ним;

через знакомых юристов (если есть) - уточнить, что Вы (вы - как семья) можете сделать в данном случае;

описать (при выяснении обстоятельств) всю ситуацию с выясненными фамилиями командира части, командира роты, и младших командиров при рассквартировке доставленных призывников (до принятия присяги) в открытых темах здесь и на каком-то цнетральном сайте, которую читает (наиболее вероятно) военная прокуратура;

посоветоваться с тем, кто был в подобной ситуации (лично и на сайтах);

что-то предпринять нужно уже сегодня;

Как вариант (при наличии финансовых средств) поездка одного из родителей - к месту дислокации части.

Предполагаю :-k (только - предположение), здесь может быть совершено - у г л о в н о е ...преступление...

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Вы ведь не можете от своего лица подать заявление, скажем, в полицию или прокуратуру? А в комитете подскажут, как поступить.

Могу.

Напишу заявление в военную прокуратуру с просьбой устранить нарушения и т.д. и т.п.,приложу копию страховки.Завтра в наш военкомат поедем с мамой,надеюсь,меня оттуда на носилках не вынесут.

... ... ... :-k Если это действительно произошло так (просто мы сейчас не знаем реальных обстоятельств), то Садовник прав.

Вам есть смысл:

немедленно связаться с коммитетом солдатских матерей;

связаться с военкоматом - потребовать, чтобы они сделали запрос: где и в каком состоянии находится призывник (если он не принял ещё присягу...) и что с ним;

через знакомых юристов (если есть) - уточнить, что Вы (вы - как семья) можете сделать в данном случае;

описать (при выяснении обстоятельств) всю ситуацию с выясненными фамилиями командира части, командира роты, и младших командиров при рассквартировке доставленных призывников (до принятия присяги) в открытых темах здесь и на каком-то цнетральном сайте, которую читает (наиболее вероятно) военная прокуратура;

посоветоваться с тем, кто был в подобной ситуации (лично и на сайтах);

что-то препринять нужно уже сегодня;

Как вариант (при наличии финансовых средств) поездка одного из родителей - к месту дислокации части.

Предполагаю :-k (только - предположение), здесь может быть совершено - у г л о в н о е ...преступление...

http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?p=6698431#post6698431

Делаю.Родному папочке он нафих не нужен,только для пиара.

Присягу ещё не принял.

Опубликовано

Могу.

Напишу заявление в военную прокуратуру с просьбой устранить нарушения и т.д. и т.п., приложу копию страховки. Завтра в наш военкомат поедем с мамой, надеюсь,меня оттуда на носилках не вынесут.

http://www.prizyvnik...431#post6698431

Делаю. Родному папочке он нафих не нужен,только для пиара.

Присягу ещё не принял.

Ага.

''Присягу ещё не принял.''. Это имеет определённое значение... :-k (Причинение [тяжкого ?] вреда гражданскому лицу..?)

Опубликовано

7v_2_cC3n9k.jpg

Александр

Не надо ничего устраивать,просто схожу в больницу и все,а майора нет сегодня

Да он разозлился не стого не сего заставил пхд в козарме делать я ровнял кровати он подошел кинул мне в голову противогаз и сказал что бирку надо вставить

7v_2_cC3n9k.jpg

Александр

Да у меня были приступы астмы знаю я как это описать

И вот на это в Перми НИКАК не прореагировали,а ему с 98 года предастму и поллиноз ставили,но мы же,плин,гордые,больницы мы не любим.

Опубликовано

Жаль, что не было заключений областных специалистов по БА. Длительной истории наблюдения пульмонологом (аллергологом). Это бы что-то поменяло. возможно.

Мда. День начался с не очень приятных известий, но.., солнышко - светит (вроде). :-k Кто пойдёт гулять (и возьмёт с собой фотоаппарат [ и порадует нас яркими летними кадрами {можно - в ''Отдел''... :wink: }]).

Опубликовано

как вариант:

- сегодня звоните в военную прокуратуру забайкальского округа. д.б. телефон доверия

- сегодня звоните командиру части с требованием разобраться и уведомлением, что от вас есть заявление в военную прокуратуру (на все уверения, что единичный случай и в прокуратуру писать не надо - не реагируем)

- сегодня звоните в комитет солдатских матерей

- завтра отправляете письмо в военную прокуратуру (м.б. даже дчл есть смысл отправить, письмо завтра-послезавтра уже дойдет) с требованием разобраться и просьбой о переводе в другую часть (?) в письме прокуратуре отметить, что у ребенка проблемы со здоровьем и требовать переосвидетельствования.

но надо быть готовым, что прокуратура подключится, парня дергать будут - на объяснительные, проверки и т.п. возможно моральное давление. это все надо будет пережить...:(

целиком имхо... знать бы - как оно лучше то...:(

держитесь!

• Нравится 3
Опубликовано

Длительной истории наблюдения пульмонологом (аллергологом). Это бы что-то поменяло. возможно.

с 98 года предастму и поллиноз ставят.Карточка на руках.

Опубликовано

как вариант:

- сегодня звоните в военную прокуратуру забайкальского округа. д.б. телефон доверия

- сегодня звоните командиру части с требованием разобраться и уведомлением, что от вас есть заявление в военную прокуратуру (на все уверения, что единичный случай и в прокуратуру писать не надо - не реагируем)

- сегодня звоните в комитет солдатских матерей

- завтра отправляете письмо в военную прокуратуру (м.б. даже дчл есть смысл отправить, письмо завтра-послезавтра уже дойдет) с требованием разобраться и просьбой о переводе в другую часть (?) в письме прокуратуре отметить, что у ребенка проблемы со здоровьем и требовать переосвидетельствования.

но надо быть готовым, что прокуратура подключится, парня дергать будут - на объяснительные, проверки и т.п. возможно моральное давление. это все надо будет пережить... :(

целиком имхо... знать бы - как оно лучше то... :(

держитесь!

Кстати - да. Перевод в другую часть - вариант. Не сразу, конечно. Ибо, господин прапорщик, может на противогазе не остановиться. :-k

с 98 года предастму и поллиноз ставят.Карточка на руках.

Сделайте две ксеро -(принт)- копии всех значимых страниц + паспортная часть. Имейте их всегда с собой. Карту до требования следствия (если таковое будет) - на руки никому НЕ отдавайте.

Опубликовано

пля,вот я лох.у свекрови ж сегодня профессиональный праздник.а я не поздравила

побежала за тортиком.5звездочный подойдет?))))

Опубликовано

в части прапорщик голову противогазом пробил

Наташа, может пригодится Вам этот форум, где общаются родственники солдатиков:

http://www.prizyvnik.info/forum/ - по номеру ищите часть своего сына.

Меня он год спасал, мне очень повезло - нас много "инетообразованных" мам и пап, жен и подруг "служило" в части с моим сыном. Всегда были в курсе всех событий, происходящих в части, помогали друг другу, находили родителей, живущих недалеко от части. которые при возможности передавали всё необходимое нашим ребятам, даже в госпиталь ходили, если те болели. Вобщем, помог этот форум нам здорово (ну, добрые люди, конечно, которых, как оказалась в нашей стране очень много), а так много чего можно рассказать... Поищите, может и Вы свою часть найдете. Зарегистрируйтесь на нем, там и юридическая помощь есть. Удачи!

А всех медицинских работников - от всей души с праздником!!! Пусть работа будет в радость и в личной жизни - только счастье!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...