Мalena Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 а мы на блинчики ходили. МЧ нажарил их для нас
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Уррррррррррррррраааааааааааааа! Летоооооооооооооооооо!
Внук капитана Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 А я сгорел в саду у родителей. В смысле, перезагорал. Не специально: сперва машину мыл, потом шашлык жарил. Щас жена намазала меня олазолем. Сижу отпаиваюсь пивом.
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 А я отъедаюсь редиской.Как понервничаю-есть хочется. А меня,старую шашлычницу,похоже сглазили! В этом году ни разу на шашлыках не была. Ау!Ночной Дозор!Кто меня сглазииииил?
Ирэн Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 О!Ирен что-то не понравилось! А если бы толпа скандировала: "Ирен,ты наш кумир!"??? неееееееееее, нафик нафик. Хватит одних транспарантов))) скандировать не надо, вдруг оглохну еще.
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 А я кефир пью. А мы только что пришли с площади, и сейчас обратно пойдём... (''Spirit of Smokie'', что это такое...? :-k ) В этом году ни разу на шашлыках не была. На площади - пооолоноооо.... Идёте..?
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 На площади - пооолоноооо.... Идёте..? Эту гадость есть-себя не уважать!Шашлык должен быть шашлыком,а не мясом в уксусе.
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Эту гадость есть-себя не уважать! Шашлык должен быть шашлыком,а не мясом в уксусе. Вполне справедливое замечание. #-o Ладно, прогуляемся обратно... :-k А пока, пара фото с плошади. Начало...
men Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Блэк, а на площади не слышали в какое время сегодня салютик будет?
Мalena Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 только что с площади.тоска зеленая.с каждым годом все хуже и хуже
Копанька Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 А нам напротив было оченно весело)))) Классно посидели! 2
Копанька Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 И салют приятненький. только машинки во дворе перепугались)))
Kersh Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 И салют приятненький. только машинки во дворе перепугались))) Чего не спим?!
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 И салют приятненький. только машинки во дворе перепугались))) Я в ванной под салют уснула...))))))))))))))) И все спать ушли???
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 У меня все выходные насмарку-у мужа 2 дежурства.
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Блэк, а на площади не слышали в какое время сегодня салютик будет? Scusi, нас уже не было, отключились. Пришли часа полтора назад. Нам очень понравилось. «Spirit of Smokie» отработали отлично. Старые добрые песни. Великолепно. И все спать ушли??? Не совсем. Изменено 1 июня, 2013 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) ****************************** 04:20. С новым тёплым утром. :dada: Кстати, если кому интересно (про День города), то вот, дополненное начало и продолжение, а вернее завершение. Изменено 2 июня, 2013 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Не спать Не есть... :wink: Меньше пить (жидкости...), не работать (сверх некоей меры...) . :dada:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти