Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Небытию-привет!

Девочки,кто заказывал пасту!

Муж сегодня заберёт,завтра-вэлком!

Уважаемые участники закупки, в очередной раз убедилась, что кто не рискует, тот не пьет шампанское)) Пасты 2 в 1 у нас сроком до 15 года)), ну а травяные, как и заказывали до конца июня...

Маша посчитает,почём выходит одна паста,отпишу.

Девочки,с транспортными и оргом пасты вышли по 57 и 60 рэ.

Готовим без сдачи!

Опубликовано

Мелисса,я в воскр тока смогу

день химика,мать его

живу на работе

кому-то отдых,а кто-то вкалывает((((

Опубликовано

Мелисса,я в воскр тока смогу

день химика,мать его

живу на работе

кому-то отдых,а кто-то вкалывает((((

Не проблематично!

Опубликовано

я уснуть не могу,сменила антибиотик-тошнит,хуже чем беременную.Муж сбегал до магаза,купил персики в сиропе,слопала почти всю банку-тошнит!Пошла в СП,присмотрела там очень симпатичное постельное бельё.Заказала.

Опубликовано

Даааа, чо бы мне сделать то, даже не знаю и за персиками некого послать.

Ладно, буду мучиться...

Вас тоже тошнит?

я вот куриным бульоном со сметанкой озадачилась...

Опубликовано

Доброй ночи, мистер Блэк. Что то совсем редко здесь показываетесь...

Тошнит? Неее, меня не тошнит, но персиков резко захотела.

Вот стесняюсь спросить, где мущщину такова найти, чтоб ночью раз-и все желания исполнил.

Вообще щас не усну...

Опубликовано

А я очередной перевод заканчивал под аккомпанемент "Орла 9-го легиона" на России-2.

Так интересно... В школе у нас формировали резко отрицательное отношение к Древнему Риму. А сейчас столько фильмов, воспевающих героизм римских легионеров. Тем более, они так хорошо смотрятся на фоне порабощённых дикарей...

Опубликовано (изменено)

Доброй ночи, мистер Блэк. Что то совсем редко здесь показываетесь...

Вот стесняюсь спросить, где мущщину такова найти, чтоб ночью раз-и все желания исполнил.

Вообще щас не усну...

После серии триалогов. квадрилогов и пенталогов в некоторых темах (типа ''Благосостояния...'') снова пересмотрел своё отношение к лингвоэлектронным ''плошадкам''. Почти совсем пропало желание начинать диалоги, секстадилоги..., в большинстве тем. Но в этом только моя ''вина''.

Это как раз не всегда трудно. Вопрос только в типах желаний (шкафчик перевесить или там реестр в нетбуке ''почистить'').

А я очередной перевод заканчивал под аккомпанемент "Орла 9-го легиона" на России-2.

Так интересно... В школе у нас формировали резко отрицательное отношение к Древнему Риму. А сейчас столько фильмов, воспевающих героизм римских легионеров. Тем более, они так хорошо смотрятся на фоне порабощённых дикарей...

(ДВС) Так модели Рима-то всё - холливудские...

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Все то вы в делах, все в заботах...

Опубликовано

В школе много противоестественного преподавали...Быть богатым-стыдно,сначала сделай для других,потом уже о себе подумай и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...