argonaut Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Врачи череповецкой больницы отказались дежурить по выходным http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/05/18/noduty/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Врачи череповецкой больницы отказались дежурить по выходным http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/05/18/noduty/ ПОСОДЮТ... Надо следить за инфой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ПОСОДЮТ... Надо следить за инфой... А за что сажать-то? Любую врачебную ставку (да и больше) можно легко выработать и без выходных и праздничных. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А за что сажать-то? Любую врачебную ставку (да и больше) можно легко выработать и без выходных и праздничных. :dada: За неоказание... Найдут ''жертву''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ещё ни одному Котолонго котлетки не повредили! :shock: Ты чО,для Копаньки Рафаэлки зажмёшь??? чо.сразу.зажмешь.то!мне.аж.неудобно.как.то.стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 чо.сразу.зажмешь.то!мне.аж.неудобно.как.то.стало Можешь зажимать,я конфеты не ем...Лучше огурцами с картошкой :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Можешь зажимать,я конфеты не ем...Лучше огурцами с картошкой :wink: огурцы с картошкой.сами.вырастите.так.что.остановимся.на.кизлярском))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 огурцы с картошкой.сами.вырастите.так.что.остановимся.на.кизлярском))) Неееее.я Старый Кенингсберг уважаю :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Неееее.я Старый Кенингсберг уважаю :oops: Кизлярский-это кодовое название.пароль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 алкоголичке... а как-же "Харе Кришна Харе Рама"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Неееее.я Старый Кенингсберг уважаю :oops: Сколько стопочек (глоточков) подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сколько стопочек (глоточков) подряд? Приходи посчитаешь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Неееее. Я... Замоталась бедная... Наверное в "Вишенке" сейчас. Судьба забрасывает... Замоталась. Устает. Наверное массаж нужен? Приходи посчитаешь :dada: Ааа. Нет. Не могу. Меня после 18-00 из дома не выпускают. Жесткий у меня лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Замоталась бедная... Наверное в "Вишенке" сейчас. Судьба забрасывает... Замоталась. Устает. Наверное массаж нужен? Ааа. Нет. Не могу. Меня после 18-00 из дома не выпускают. Жесткий у меня лимит. Нужен очень нужен.Но только меня до 18-00 дома нет..... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Нужен очень нужен.Но только меня до 18-00 дома нет..... :roll: Вова и на дом выезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 алкоголичке... а как-же "Харе Кришна Харе Рама"? Харе Смехопанорама! Доброе утро,Страна! Можешь зажимать,я конфеты не ем...Лучше огурцами с картошкой :wink: А мне котлетами и мясом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Доброе! На Пермь с запада надвигается темная туча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У нас тоже всё тучами затягивает. У меня предложение:давайте новости медицины выделим в отдельную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У нас тоже всё тучами затягивает. Доброе утро всем! Проснулась, а как будто ночь продолжается, темень такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Уже дождик идёт.Приличный такой. Знающие люди,подскажите-не смыло ли Пермь? :lol: Доброго Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Доброго Утра всем! Сама-то бы хотела такой бутерброд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сыр-да!Колбасу-да!Копчёную колбасу-мильён раз ДААААА!Остальное-низзя! Тебе бутерброд не понравился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У меня предложение:давайте новости медицины выделим в отдельную тему? Канэшна - да! Всех с первым настоящим поздневесенним дождичком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сыр-да!Колбасу-да!Копчёную колбасу-мильён раз ДААААА!Остальное-низзя! Тебе бутерброд не понравился??? Даже очень понравился!!! Такой аппетитный! Я ещё такое блюдо хочу: глазки - это яйца жареные, нос - из чего угодно, а рот - палочка краковской колбасы.... Но низззя [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кстати - БР радует почти в каждом выпуске вполне адекватными статьями по медтематике. Надо бы сканировать, для понимания ситуации - куда таки идёт березниковское здравоохренение. Но низззя [-X А почему мне ничё низзя, а я ем? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти