GreyBeard Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Натурально (Z40 - прав), все разбежались.
Panterra-tera Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Тут я! Блин, не нравится мне погода(((
GreyBeard Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Тут я! Блин, не нравится мне погода((( Ааа. Ну да. Мне - тоже.. Так ведь это - щедрое уральское лето. :?
Panterra-tera Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ааа. Ну да. Мне - тоже.. Так ведь это - щедрое уральское лето. :? Щедрое на дожди сейчас, а потом, в июле и августе будет засуха... Нет чтобы распределить всё равномерно! И зонтик на работе...
Dedushka Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Тут я! Блин, не нравится мне погода((( Нормально.вот и бочки полные чистой дождевой водой.
GreyBeard Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Щедрое на дожди сейчас, а потом, в июле и августе будет засуха... Нет чтобы распределить всё равномерно! И зонтик на работе... Да будет ли она..? Это - жаль. (А запасной..? У меня на работке - 1990 года выпуска, запасной... O:) ''Не автомат''... С заплатками.)
ASтра Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Все спят? Совсем тихо стало в О., вот что значит нет своей стеллы. И Лотоша где то потерялась, какие то у нее были мысли на эту тему...
GreyBeard Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Все спят? Совсем тихо стало в О., вот что значит нет своей стеллы. И Лотоша где то потерялась, какие то у нее были мысли на эту тему... Что за девушка, дама..? Стелла? Ааа. Может Вы о том, что здесь нет своего алтарного места, идолоподобного комплекса, у которого мы все могли бы собираться шумною толпою, и праздновать наши периодические индивидуальные и личные праздники..??? :) Типа городской стелы? Даже не знаю. :bu: :bw: Может кто-то испытывает необходимость в подобных сходках (согласен, что это право и желание каждого - никак не может быть оспорено), но вот я например - нет. На свою, может быть беду, я вообще непонимаю, как форум может быть превращён в ''быстрый пейджер'' (использоваться только для коротких переписок и договоров о встречах в реальном мире)..? Наверное я слишком старррр. :br: :wink: :dada: :dada: И плохо ориентируюсь в реалиях современной жизни. (Поругайте меня... Может я - поумнею.? :zhal: ) Изменено 16 мая, 2013 пользователем BlackNess
Makc Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 как сервера связаны с наличием бабла в автомате? НАПРЯМУЮ! Кто же вам это самое бабло выдаст не проверив наличие средств на вашем счету и не списав с него выданную сумму...
Мalena Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 быстро все на работу НАПРЯМУЮ! Кто же вам это самое бабло выдаст не проверив наличие средств на вашем счету и не списав с него выданную сумму... спасибо
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Всем трям! У нас с мужем проснулся аппетит-настругали с утра окрошки.Кайф.Вроде,оба в сознание возвращаемся.До того дочахли,что забыли,что 16 у нас юбилей-5 лет брака...
Master Yoda Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Котоматрица для пятницы)) http://planeta.moy.su/blog/kotomatrica_dlja_pjatnicy/2013-05-17-51989 Из жизни ежиков)) http://planeta.moy.su/blog/iz_zhizni_ezhikov/2013-05-17-51985 1
GreyBeard Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Из жизни ежиков)) http://planeta.moy.s...013-05-17-51985 Интересные, оказывается, у них бывают мордашки. :-k
Klen Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 М-даааааа... Я думала, что тут застолье, радостные крики по поводу защищённого диплома, поздравления, цветы, шампанское рекой... :) А тут - тишина. Или я опять всё перепутала? :vinovat: Куда все подевались? Аууууууу! Котоматрица для пятницы)) Из жизни ежиков)) http://planeta.moy.s...013-05-17-51985 Ничего себе зубки-то у ёжиков! У нашего кота и то меньше. :dada:
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Лотошаааа! У Плюшки слюнотечение дикое-что делать?
GreyBeard Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 М-даааааа... Я думала, что тут застолье, радостные крики по поводу защищённого диплома, поздравления, цветы, шампанское рекой... :) А тут - тишина. Или я опять всё перепутала? :vinovat: Куда все подевались? Аууууууу! Крики..? Если есть повод уже - будем кричать (уррааа....)... :wink:
Kersh Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Лотошаааа! У Плюшки слюнотечение дикое-что делать? Псомотри - может в пасти кость застряла. Попробуй осторожно вытащить. Мой Тиша когда был мелкий, любил залезть в ведро с мусором и поглодать кости. Однажды "удачно" захавал куриную кость и застряла она у него в верхней челюсти. На слюну весь истек. Я потихоньку ее достал, но пришлось пластмасску котенку между челюстей вставлять. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Kersh
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Нет кости-подумала об этом сразу же,заглянула...
Веcна Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Нет кости-подумала об этом сразу же,заглянула... Я не Лотоша, сорри...) Но еще какие-то признаки недомогания есть? Выделения из носика-глаз? Чихание, отказ от еды? Язык посмотрите - чистый? Десна не воспалены? Изменено 17 мая, 2013 пользователем wasabi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти