Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тут я! Блин, не нравится мне погода(((

Ааа. Ну да. Мне - тоже.. Так ведь это - щедрое уральское лето. :?

Опубликовано

Ааа. Ну да. Мне - тоже.. Так ведь это - щедрое уральское лето. :?

Щедрое на дожди сейчас, а потом, в июле и августе будет засуха... Нет чтобы распределить всё равномерно!

И зонтик на работе...

Опубликовано

Щедрое на дожди сейчас, а потом, в июле и августе будет засуха... Нет чтобы распределить всё равномерно!

И зонтик на работе...

Да будет ли она..?

Это - жаль. (А запасной..? У меня на работке - 1990 года выпуска, запасной... O:) ''Не автомат''... С заплатками.)

Опубликовано

Все спят? Совсем тихо стало в О., вот что значит нет своей стеллы. И Лотоша где то потерялась, какие то у нее были мысли на эту тему...

Опубликовано (изменено)

Все спят? Совсем тихо стало в О., вот что значит нет своей стеллы. И Лотоша где то потерялась, какие то у нее были мысли на эту тему...

Что за девушка, дама..? Стелла?

Ааа. Может Вы о том, что здесь нет своего алтарного места, идолоподобного комплекса, у которого мы все могли бы собираться шумною толпою, и праздновать наши периодические индивидуальные и личные праздники..??? :) Типа городской стелы?

Даже не знаю. :bu: :bw: Может кто-то испытывает необходимость в подобных сходках (согласен, что это право и желание каждого - никак не может быть оспорено), но вот я например - нет.

На свою, может быть беду, я вообще непонимаю, как форум может быть превращён в ''быстрый пейджер'' (использоваться только для коротких переписок и договоров о встречах в реальном мире)..?

Наверное я слишком старррр. :br: :wink: :dada: :dada: И плохо ориентируюсь в реалиях современной жизни. (Поругайте меня... Может я - поумнею.? :zhal: )

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

как сервера связаны с наличием бабла в автомате?

НАПРЯМУЮ! Кто же вам это самое бабло выдаст не проверив наличие средств на вашем счету и не списав с него выданную сумму...

Опубликовано

быстро все на работу

НАПРЯМУЮ! Кто же вам это самое бабло выдаст не проверив наличие средств на вашем счету и не списав с него выданную сумму...

спасибо

Опубликовано

Всем трям!

У нас с мужем проснулся аппетит-настругали с утра окрошки.Кайф.Вроде,оба в сознание возвращаемся.До того дочахли,что забыли,что 16 у нас юбилей-5 лет брака...

Опубликовано

М-даааааа...

Я думала, что тут застолье, радостные крики по поводу защищённого диплома, поздравления, цветы, шампанское рекой... :)

А тут - тишина. Или я опять всё перепутала? :vinovat:

Куда все подевались?

Аууууууу!

Котоматрица для пятницы))

Из жизни ежиков))

http://planeta.moy.s...013-05-17-51985

Ничего себе зубки-то у ёжиков! У нашего кота и то меньше. :dada:

Опубликовано

М-даааааа...

Я думала, что тут застолье, радостные крики по поводу защищённого диплома, поздравления, цветы, шампанское рекой... :)

А тут - тишина. Или я опять всё перепутала? :vinovat:

Куда все подевались?

Аууууууу!

Крики..? Если есть повод уже - будем кричать (уррааа....)... :wink:

Опубликовано (изменено)

Лотошаааа!

У Плюшки слюнотечение дикое-что делать?

Псомотри - может в пасти кость застряла. Попробуй осторожно вытащить.

Мой Тиша когда был мелкий, любил залезть в ведро с мусором и поглодать кости. Однажды "удачно" захавал куриную кость и застряла она у него в верхней челюсти. На слюну весь истек. Я потихоньку ее достал, но пришлось пластмасску котенку между челюстей вставлять.

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано (изменено)

Нет кости-подумала об этом сразу же,заглянула...

Я не Лотоша, сорри...) Но еще какие-то признаки недомогания есть? Выделения из носика-глаз? Чихание, отказ от еды? Язык посмотрите - чистый? Десна не воспалены?

Изменено пользователем wasabi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...