Dymdym Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Зато у меня сердце болит и нервы в шнурки завязываются.что бы не сорваться. Я приемнику более 10 лет отдала...И звон этого звонка мне по ночам снится,и шорох шин подъезжающих Скорых,и голоса подходящих к дверям пациентов... :vinovat: Я же без камня за пазухой. Извиняюсь, если обидное что-то брякнул. :vinovat: Только звонок этот, похоже, Эридой помечен. Поменять его надо. На шнурок с колокольчиком. Сколько в день посетителей проходят через стационар? Вот каждый положил пятачек при входе за бахилы, вам и на пол и на потолок и на какаву с чаем хватит. Да Вы Адам Смит прямо. Наш человек за пятачек-то воробья в поле загоняет. Использованные оденет раз 10 или так пройдет. И добавит при этом: вот козлы! На всем наживаются! Совет Ваш не имеет экономической ценности. И, уж тем более, не может быть адресован рядовым врачам. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 :vinovat: Я же без камня за пазухой. Извиняюсь, если обидное что-то брякнул. :vinovat: Только звонок этот, похоже, Эридой помечен. Поменять его надо. На шнурок с колокольчиком. Спасибо Димдим Хоть кто то сегодня пожалел :dada: А шнурок оторвут в первый же день... не заморачивайся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо Димдим Хоть кто то сегодня пожалел :dada: А шнурок оторвут в первый же день... не заморачивайся.. Так это...Щас такие шнурки делают - трактора из болот вытаскивают. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Поздравляю твоего сынулю с маленьким праздником! А вот чем порадовать-реально не знаю...Я всем своим детям до года каждый месяц маленький праздник делала. Чего-то подумала...не пробовала ему покупать плавающую черепашку/крокодильчика/какубяку для ванной?Мои в нежном возрасте "на Ура" принимали! Пасибки!!! Плавающие, прилипающие к стенам, растущие на глазах в воде есть. Купила пазл 3Д, сама весь вечер собирала, тааак прикольно оказалось!!! Целая сказка с героями. Мой фигурками играл, в домики ими заходил. Тоже отмечаю каждый месяц до сих пор, хоть и второй год пошёл. Т.е. практически заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1w2e34r Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 :vinovat: Я же без камня за пазухой. Извиняюсь, если обидное что-то брякнул. :vinovat: Только звонок этот, похоже, Эридой помечен. Поменять его надо. На шнурок с колокольчиком. Да Вы Адам Смит прямо. Наш человек за пятачек-то воробья в поле загоняет. Использованные оденет раз 10 или так пройдет. И добавит при этом: вот козлы! На всем наживаются! Совет Ваш не имеет экономической ценности. И, уж тем более, не может быть адресован рядовым врачам. [-X А я, простите, не в курсе рядовая должность у Копаньки или не рядовая. Вы бы сказали мне, мол, мил человек гуляй по ветерку, ябы и ушел, а то вроде и не гоните, а и "камень за пазухой на изготовке держите". Совет мой обычный, купил - продал назыввается, Копанька пожаловалась мол "В приемнике пол проваливается", ну я ей значится совет где можно денех на ремонт пола взять. Не нужен - совет, ну фиг с ним, а комментировать экономическую ценность совета не надо, ну по крайней мере безосновательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вы уж как-то расшифруйте. 1,10 - это скоко? :-k Тут столько вариантов. Судя по дате - один год и десять месяцев? 22 - неплохое число. Поцелуйте его 22 раза. От меня. :vinovat: Да, Димдим, это год и десять месяцев. Целовала и целовала, просто не могу пропустить белобрысую макушку мимо! Поздно зашла сюда, поцелуи чисто мои были, завтра от Вас передам, а то спит уже зацелованный именинник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А я, простите, не в курсе рядовая должность у Копаньки или не рядовая. Вы бы сказали мне, мол, мил человек гуляй по ветерку, ябы и ушел, а то вроде и не гоните, а и "камень за пазухой на изготовке держите". Совет мой обычный, купил - продал назыввается, Копанька пожаловалась мол "В приемнике пол проваливается", ну я ей значится совет где можно денех на ремонт пола взять. Не нужен - совет, ну фиг с ним, а комментировать экономическую ценность совета не надо, ну по крайней мере безосновательно. Опять в бутылку? :wink: Оно Вам надо? Здесь ведь флудилка, хоть и врачебная. Серьёзно никто не настроен, другие темы для этого имеются. Хотите поговорить необременительно - добро пожаловать. А у Вас всё какие-то желчные нотки проскакивают. :( Да, Димдим, это год и десять месяцев. Целовала и целовала, просто не могу пропустить белобрысую макушку мимо! Поздно зашла сюда, поцелуи чисто мои были, завтра от Вас передам, а то спит уже зацелованный именинник. :as: 22 раза! =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сколько в день посетителей проходят через стационар? Вот каждый положил пятачек при входе за бахилы, вам и на пол и на потолок и на какаву с чаем хватит. Все равно пациенты эти бахилы покупают в аптеках, а так бы денюшку за них в стационаре оставляли. Дак этот аппарат ещё и приобрести надо и бахилы закупать тоже надо будет. Прибыль там, ой, какая офигенная будет!!! :as: 22 раза! =D> =D> =D> С математикой не очень дружу, а пальцев на руках и ногах 20 всего, чё потом по второму разу загибать? Вообще собьюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 С математикой не очень дружу, а пальцев на руках и ногах 20 всего, чё потом по второму разу загибать? Вообще собьюсь... Ухи, ухи подключайте! :dada: Как раз и получится. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ухи, ухи подключайте! :dada: Как раз и получится. :wink: А их как загибать? Потом не выправятся... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А их как загибать? Потом не выправятся... :vinovat: Силой мысли, естественно. Эта штука и загибает всё что хошь...и выпрямляет. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Больные тоже иногда забредают в ординаторскую... Бледные,шатающиеся,в полосатых пижамах... Помогите,доктор! Дайте успокоительного а то нервы ни к черту-снова уснуть не могу... :insane: Эт я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Больные тоже иногда забредают в ординаторскую... Бледные,шатающиеся,в полосатых пижамах... Помогите,доктор! Дайте успокоительного а то нервы ни к черту-снова уснуть не могу... :insane: Эт я. "иль перечти Женитьбу Фигаро". :wink: Или первое. :dada: Можно в другом эквиваленте. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Сегодня - тока перечесть! :lol: А то вдруг буйная стану? С нервами не шутят! Изменено 13 мая, 2011 пользователем myarga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня - тока перечесть! :lol: А то вдруг буйная стану? С нервами не шутят! Влияние алкоголя на нервы познается эмпирически. Вы что же, до сих пор не знаете, расслабляют Вас горячительные напитки , или возбуждают? #-o Ладно. Бурных всем ночных фантазий. А детишкам - спокойной ночи. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сколько в день посетителей проходят через стационар? Вот каждый положил пятачек при входе за бахилы, вам и на пол и на потолок и на какаву с чаем хватит. Все равно пациенты эти бахилы покупают в аптеках, а так бы денюшку за них в стационаре оставляли. Новый завет ничем не помешал, он был как раз в "тему", отвлекал от суровой реальности))) А насчет звонка, уберите его совсем и устройте ромашку - достучится пациент до вас или на пороге помреть)) Опять же можно тотализатор устроить, а уж на эти деньги вы еще и и крышу и подвал отремонтируете))) Денюжку прибыльную "высокая насяйника" заберёть!...Причем,глазом не моргнёт. В Пермский край поступил первый транш федеральных средств на модернизацию здравоохранения. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 11 мая, в пресс-службе губернатора Пермского края, деньги будут направлены на доплаты врачам — «узким» специалистам в поликлиниках и медперсоналу в стационарах. Подробнее: http://news.mail.ru/...ion/59/5876434/ Уже обсуждали это выше,231 стр.Навряд ли деньги будут пущены на модернизацию... А Ординаторская -открыта круглосуточно для врачей и их друзей.Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Доброе утро! Интересно тут день прошел. Не порадовали наши хоккеисты старого больного человека. Я бы даже сказал, огорчили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Доброе утро! Интересно тут день прошел. Не порадовали наши хоккеисты старого больного человека. Я бы даже сказал, огорчили. Доброе Утро!Огорчили-то нехило-из чемпионата вылетели.Плохие сегодня Енотоновости... А тебя опять на грядки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Доброе утро! Желаю всем с пользой провести этот день. Удачи! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Добрый день!!! мне нужен телефон пользователя 030, очень нужно, где его можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Добрый день!!! мне нужен телефон пользователя 030, очень нужно, где его можно найти? Позвоните ''030 [03]''. А вдруг назовут (проводной, городской, естесственно...) Удаляюсь... НЕ-не=не-не... Это ни в коем случае. Вы - это глас народа. Совершенно необходимый элемент прогресса (я серьёзно). Ээх, убежать на три часика необходимо... Не надооо !!!!! Изменено 14 мая, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Добрый день!!! мне нужен телефон пользователя 030, очень нужно, где его можно найти? Пишите здесь, или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Тишина у нас сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Тишина у нас сегодня... Народ - в поле. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Народ - в поле. :dada: Не садят сейчас на полях, для воров что ли садить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти