Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) привет бездельникам)))) Мы не бездельники! С утра съездила в Орёл в церковь.Ляпотаааааааа!!!!!!!!!!!Народу-никого,печка топится....Взяла святой водички.Домой поехали-шнегопаааад! Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Melissa777
Leka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Я тоже с утра вся в бегах...В магазине спину заклинило,аж дышать до сих пор больно и повернуться не могу...Кошмар какой. :zhal: Да еще заболевать начинаю.Сижу дома,а заразу подцепила.Не иначе как от Малены по телефону. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Leka
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 чо с погодой?объясните мине)))) Я тоже с утра вся в бегах...В магазине спину заклинило,аж дышать до сих пор больно и повернуться не могу...Кошмар какой. :zhal: Да еще заболевать начинаю.Сижу дома,а заразу подцепила.Не иначе как от Малены по телефону. не.с монитора.я ж кашляла на него
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Да лишь бы вирус беременности в Ординаторской не летал!
Внук капитана Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да лишь бы вирус беременности в Ординаторской не летал! Вы всерьёз полагаете, что кто-то в момент просмотра записей в О. производит семяизвержение? :shock:
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да лишь бы вирус беременности в Ординаторской не летал! вирус замужества тут не помешал бы))))
Klen Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А снег идёт... снег идёт... М-да. Видимо, смещение Земной оси всё-таки не проходит бесследно. :( Может, и правда наступает очередной Ледниковый период? :insane: Эх, надо было с Лилей поспорить, что через неделю всё растает. Сейчас бы шоколад лопали. :)
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 не зря я сегодня во всех документах пишу 2 марта))))
Dedushka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да лишь бы вирус беременности в Ординаторской не летал! Опасаетесь что к кому-нибудь залетит.а другим понравится
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Вы всерьёз полагаете, что кто-то в момент просмотра записей в О. производит семяизвержение? :shock: Я даже не рассматривала этот вариант! В личку сейчас напишу. вирус замужества тут не помешал бы)))) Надо запустить вирус Оливье! Опасаетесь что к кому-нибудь залетит.а другим понравится Угу.Рыбакам и охотникам особенно.!!!
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Я даже не рассматривала этот вариант! В личку сейчас напишу а че в личку? расскажите всем))
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Что это? На ломоносова и одной стороне юбилейки конец светы ... :-k ''Лист нетрудоспособности.'' (ДВС) Это - жаль.
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Погодка-мерзость....Шашлык хочууууу!Мяса на природе,удочку хочу закинуть!
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Надо всем и громко позвать Весну! Давайте картинки с весной выставлять!
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 В жопу этот дождь,улицу и мерзопакостную погоду!Хиде,хиде "травка зеленеет",хиде "солнышко блястит",хиде "ласточка с весною"?В Караганде?Сегодня всерьёз сочувствовала сороке-такой ветрище,что она,бедолага,крыльями машет ,а её назад сносит.
Внук капитана Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Я даже не рассматривала этот вариант! В личку сейчас напишу. Эт понятно. Просто, я рассуждаю в меру собственной испорченности. :vinovat:
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Нормальная весенняя погода... меня лично раздражает одно: мое физ. состояние. А то бы из лесу или с Крестовой не вылезал... вот помню два года назад был я безработный, дак почти кажный день в Губаху кататься ездил. Эх...
Копанька Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Нормальная весенняя погода... меня лично раздражает одно: мое физ. состояние. А то бы из лесу или с Крестовой не вылезал... вот помню два года назад был я безработный, дак почти кажный день в Губаху кататься ездил. Эх... А на какие шиши ездил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти