Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в местное МЧС пришла какая-то бумажка о том, что во второй декаде апреля будет +25

все мчсовцы чешут свои репы))))

Опубликовано

в местное МЧС пришла какая-то бумажка о том, что во второй декаде апреля будет +25

все мчсовцы чешут свои репы))))

Дык, я уже написал, чем это может кончится: http://berforum.ru/topic/134243-ostrov-berezniki/page__st__40 (сообщение № 56)

Опубликовано

Дочь меня достала.уже вторую неделю ложится спать с истериками.лежит и воет,пока не вырубится.

меня трясет уже

А в третьей декаде минус 25)))))

нас уже ничем не удивишь)))

Опубликовано

все мчсовцы чешут свои репы)

Думают что одеть?Не было приказа о переходе на летнюю форму одежды? :dv:

буду делать запасы)

Нет смысла
Опубликовано

Ещё в автофлудилке гляньте видео Автора как Винцет воду в чайник наливает. Ваще быть таким дебилом просто нереально.

сцыль!

Опубликовано

...

Там в тоске Керш корки мочит. Я вся обхохоталась )))

Да чего корки... у нас (давно) был один кот, любил на балкон ходить гулять. Зима. Мороз. Я на обед приехал, он - мяу, мяу, типо выпусти погулять. Ну выпустил... и забыл чегой-то. А мороз под 30-ку. Сижу минут через 15 на кухне, кушаю. Балкон рядом с кухней. Вдруг вижу - летит усатая морда, лапы растопырил, шмярк-шмярк ими за подоконник и вниз сорвался. Я чуть пельменем не подавился, бежать на улицу. Ниче, живой-здоровый, ни царапины... Видать орал-орал, чтоб впустили, стал замерзать и по старой памяти (летом он туда-сюда с кухни на балкон шмыгал) прыгнул.

• Нравится 1
Опубликовано

Привет всем!Приятного завтрака!

Привет-привет!

У меня курица с гречей.И настроения напрочь нет.С утра 2 часа состояла в интимных отношениях с принтером.Он мне усердно имел моск выводом только жёлтого и зелёного.Разозлилась и послала этого приверженца гринписа в пешее эротическое путешествие. :eu:

Опубликовано

Привет-привет!

У меня курица с гречей.И настроения напрочь нет.С утра 2 часа состояла в интимных отношениях с принтером.Он мне усердно имел моск выводом только жёлтого и зелёного.Разозлилась и послала этого приверженца гринписа в пешее эротическое путешествие. :eu:

Нифигассе у вас там игрища!!! :shock: Муж не ревнует?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...