Копанька Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Про линючих котов http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=328
Melchior Martinez Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Про линючих котов http://www.zoovet.ru....php?newsid=328 Оо...у меня Британец??
Копанька Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Нашла рацон питания кошек...ни фига себе....меня бы кто так кормил)))) Натуральная пища 1 Говядина - (для котенка не менее 30 грамм, взрослой кошке – 100-120 грамм) – Каждый день 2 Курятина отварная без костей - 3-4 раза в неделю 3 Субпродукты куриные или говяжьи (сердце, легкие, печень, почки) в вареном виде. – 2-3 раза в неделю. (Печень - 1 раз в неделю) 4 Рыба отварная нежирная, без костей, желательно морская (не часто, т.к. рыба разрушает витамин "В" в организме кошки). Сырую рыбу давать нельзя - может вызывать глистные инвазии. - Кошки: 1-2 раза в неделю. Коты: 1 раз в неделю или реже. 5 Яичный желток сырой или вареный в чистом виде или можно растереть с молоком, кефиром, добавить в кашу. - 1-2 раза в неделю 6 Молоко свежее сырое или кипяченое (только котятам возрастом до 3 мес., т.к. молоко у взрослой кошки не усваивается и может вызывать расстройство желудка). - Можно каждый день, если возникнет расстройство желудка, перейти на кисломолочные продукты 7 Молочные каши жидкие (котятам в возрасте до 3 мес.): манная, рисовая, овсяная. Без сахара. - Можно каждый день 8 Кисломолочные продукты: кефир, сметана, ряженка, йогурт, сливки - все средней жирности. - Можно каждый день. 9 Творог свежий некислый - можно смешать со сметаной или сырым яичным желтком. - Котята: 3-4 раза в неделю. Взрослые кошки:1-2 раза в неделю. 10 Злаки: овсяные хлопья (запаренные), рис, гречка, смешивается в пропорции 1:2 (злаки: мясо) с вареным мясом или вареной рыбой. - Несколько раз в неделю. 11 Сухие пивные дрожжи (продаются в аптеках, дозировку нужно рассчитать исходя из веса котенка/кошки) - 3-4 раза в неделю 12 Растительное масло в количестве половина чайной ложки (для котенка несколько капель) добавляется в пищу для улучшения работы кишечника - Через день 13 Минерально-витаминные подкормки - Каждый день, дозировка по возрасту животного 14 Свежая вода, очищенная через фильтр или кипяченая Должна стоять ВСЕГДА Готовые (промышленные) корма
Panterra-tera Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 У Блэка комп парит и он на него злицца!!!
Melchior Martinez Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Странно) Но это такая совсем не женская логика)
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 У Блэка комп парит и он на него злицца!!! Нет. Парит (великолепно) у нас микропечка и духовка. Компьютер дорабатывает свои жизненные ресурсы, работатет великолепно. То, что серийно попались подряд некачественные HDD, он не виноват. Будем сохранять данные постепенно. Злюсь я на отвратительного, ленивого, жадного провайдера (merzkiyutel), и луплю молоточком по ADSL модему и по LAN розетке (для получения периодического удовольствия). Пока - помогает... И что это значит? То, что нарисовано (почти...)... Лотоша-это ВСЕ! А ещё, она создатель и творческий выразитель особенного и редкого в наших краях течения - «Lotoshizm». Довольно интересное и эффективное направление, надо сказать.
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Не согласен (предвидел девиации). Именно - izm. Так как предполагает определённый стиль мышления и действий. Лично я склонен был бы принять участвие в данном течении, но, боюсь, просто - не позволит здоровье... :-k
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Доброе утро! я проснулась...
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Доброе болезненное нездоровое утро. Здравствуйте, будьте здоровы.
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Доброе болезненное нездоровое утро. Здравствуйте, будьте здоровы. Я потихоньку выздоравливаю. Английский чай с бергамотом придаёт оптимизма. ЗВЕЗДЫ ШУТЯТ ОВЕН - Пушки к бою! Любимая книга: самоизданный "Журнал собственных мудрых мыслей". Любимое занятие: сначала стрелять, затем задавать вопросы. Идеальная работа: сексопатолог Ключевое выражение: "Это ты МНЕ говоришь?" ТЕЛЕЦ - Что моё - то моё, что твоё - то тоже моё! Любимая книга: "Ненасытный гурман". Любимое занятие: разговаривать за обедом. Идеальная работа: судья, часто выносящий страшные приговоры. Ключевое выражение: "Почему вы заставляете меня нападать на вас?" БЛИЗНЕЦЫ - Галопом по Европам! Любимая книга: "Как заставить кого угодно согласиться с чем угодно". Любимое занятие: делать поспешные выводы. Идеальная работа: все продать и открыть все двери Ключевое выражение: "Потому, что я так хочу!" РАК – Зайди в мой дом! Любимая книга: "Руководство мученика". Любимое занятие: хныканье. Идеальная работа: советник по всем жизненным вопросам Ключевое выражение: "И это после всего, что я для тебя сделал!" ЛЕВ - Всё будет по-моему, то есть отлично! Любимая книга: "Как быстро овладеть искусством запугивания". Любимое занятие: отдавать распоряжения. Идеальная работа: босс боссов. Ключевое выражение: "Ну что, допрыгался?" ДЕВА - Знайкам тоже нужна любовь! Любимая книга: "1001 шаг к полной и окончательной организации". Любимое занятие: беспокоиться Идеальная работа: заведовать Эйфелевой башней, проверив лично все ступеньки запасной лестницы. Ключевое выражение: "Так дело не пойдёт!" ВЕСЫ - Свет мой, зеркальце, скажи! Любимая книга: "Как вступить в брак с картиной Моны Лизы". Любимое занятие: неестественно улыбаться. Идеальная работа: адвокат кого-угодно Ключевое выражение: "С другой стороны..." СКОРПИОН - Лучшее средство защиты - нападение! Любимая книга: "Как я обрёл милосердие - исповедь прокурора". Любимое занятие: просчитывать свой следующий ход. Идеальная работа: судья, член жюри. Ключевое выражение: "Ну, вы у меня за это попляшете!" СТРЕЛЕЦ - Больше, чем вам хотелось бы знать о чём-либо! Любимая книга: "Как за одну минуту стать философом". Любимое занятие: разглагольствовать перед каждым, кто захочет слушать. Идеальная работа: сенатор, отвечающий за пиратов. Ключевое выражение: "Неужели это я сделал?" КОЗЕРОГ – Мое упрямство не сломить! Любимая книга: "Десять секретов достижения мирового господства". Любимое занятие: разыгрывать из себя начальника. Идеальная работа: финансовый советник миллионера. Ключевое выражение: "Никогда нельзя быть слишком богатым или слишком бедным" ВОДОЛЕЙ - Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз! Любимая книга: "Как извлечь выгоду и забаву из заснувших ежиков". Любимое занятие: попадаться кому-нибудь на глаза. Идеальная работа: вводить и выводить самолет из штопора Ключевое выражение: "Сопротивление бесполезно!" РЫБЫ - ..но мысли его были далеко! Любимая книга: "Руководство по межпланетным коммуникациям". Любимое занятие: воспитывать пиратов и спасать миллионеров Идеальная работа: профессиональный плакальщик Ключевое выражение: "Я так смущён!"
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Я потихоньку выздоравливаю. Английский чай с бергамотом придаёт оптимизма. Везёт. Рад за Вас. А я вот, после сегодняшнего визита в ЛПУ (других вариантов не было, но получилось - дважды переохлаждение), вновь лежу с температурой. Натурально, не избежать госпитального этапа всё-таки.
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Да уж...мне проще,сижу дома,не высовывая нос,а гулять очень хочется.Вода хлорная,воздух сухой,всё чешется и всё раздражает...
М.Т. Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ыых... Наконец то консервная банка "Вояджер-1" вылетела за пределы солнечной системы))) Теперича ждите зелёных гостей ))))
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Йода и так вроде каждый день заходит...
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Йода и так вроде каждый день заходит... Теперь будет рассказывать о внесистемных новостях...
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Однако уж 06:00. Новый морозный день начинается...
Мalena Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 что-то мне нехорошо.надо на больничный
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Надо на больничный всей ординаторской,походу...
Dedushka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Блин, а он же каратэ занимался. Не каратэ,а дзю-до.
Leka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 то мне дадут чёрный пояс. Да ну???У вас там с конца пояса выдают? В каратэ самый-самый-это черный.А,впрочем,не удивлюсь,если Лотоша все этапы прошла за 3 месяца!
ASтра Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ,всё чешется и всё раздражает... Да уж-весна, гиповитаминоз...
Klen Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Доброе утро! На улице - солнышко. Скоро весна. Ешьте витамины. Не болейте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти