Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Логично. но не верится что так и будет потом.если сами поставят.выставят это всё в общий счёт вместе с оплатой за использованную электроэнергию.

Будет кипеж в таком случае общенародный. Такое ощущение что в Пермьэнерго в верха внедрен цру-шник и "раскачивает" народные волнения ))

Опубликовано

Будет кипеж в таком случае общенародный. Такое ощущение что в Пермьэнерго в верха внедрен цру-шник и "раскачивает" народные волнения ))

Пора давно уже понять что к чему.
Опубликовано

Что за кипиш.Приходило как-то похожее письмо,выкинул и забыл.И тишина.Советую сделать так-же.Хотя с Садовником такое не прокатит.Счас раздует теорию всемирного заговора :mrgreen:

• Нравится 1
Опубликовано

Что за кипиш.Приходило как-то похожее письмо,выкинул и забыл.И тишина.Советую сделать так-же.Хотя с Садовником такое не прокатит.Счас раздует теорию всемирного заговора :mrgreen:

Не-е-е. Я ж не Креатор - во всемирные сионистские коммунальные заговоры не верю, старушек на митингах не собираю. :wink:

Опубликовано

Не-е-е. Я ж не Креатор - во всемирные сионистские коммунальные заговоры не верю, старушек на митингах не собираю. :wink:

Отщепенец)))
Опубликовано (изменено)

Им надо пусть и меняют.

Оборудование ихнее, значит и все проблемы по издержкам замены их.

Так ещё дороже выйдет - заберут ваш счётчик в поверку,а платить за поверку должны вы сами,а не они (они под это дело задерут цену за сию процедуру). А пока счётчик будет в поверке - будут выставлять счёт по якобы "среднему значению" потребления,потому как ставить на время поверки другой счётчик у них столько не наберётся ))

Дешевле для нервов и кошелька заменить самому. Даже с простым 2х тарифным счётчиком разница будет ощутимая(у меня около 300 рублёв по сравнению с однотарифным. И окупился за полгода)

Изменено пользователем madtechnik
Опубликовано

Мелисс, при хорошем раскладе. А расклад такой - семинар 2 дня с 10-17.30. Завтра мы сразу к нему приедем. Если послезавтра, освободившись в 17.30, успею листик захватить, то привезу. Там рынок работает как долго? И со скольки? Всяко не раньше 10 начинается?

Мелисса,регулярно езжу Пермь-Березники-Пермь, есичо-обращайтесь.

Опубликовано

Как хорошо жить в "своём" доме и не знать, что такое ОДН, общедомовые счётчики и т.д. Просто дополнительные "блага" надо воспринимать позитивно. Уборка снега - физкультура на свежем воздухе, пение петухов - бесплатный будильник, удалённость от города - ежедневное минипутешествие и т.д.

Да просит Мелиссушка листик лавровый веником. Я попытаюсь, даже сильно постараюсь привезти. Пообещала.

Опубликовано

Да просит Мелиссушка листик лавровый веником. Я попытаюсь, даже сильно постараюсь привезти. Пообещала.

Рынок рано открывается,лабазы-очень рано.

Обязательно!

Опубликовано

Пляя, вставать через 5 часов, а хоть "шары сшей"...

Хочу анекдоты от Блэка!

Опубликовано

Возникла необходимость вести дочь к стоматологу,нужно удалять зуб.Сижу и думаю-на каком этапе похода падать в обморок...

Опубликовано

Возникла необходимость вести дочь к стоматологу,нужно удалять зуб.Сижу и думаю-на каком этапе похода падать в обморок...

В кабинете

Опубликовано

Хочу анекдоты от Блэка!

Блээээк!

Вылезайте скорей из своей норки,Пантерка Вас хочет!!!

Блэк?Блэк???

Блэээээээээкккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(ДВС)... Сожалею. :-k В данный момент, пока не до анекдотов (мягко говоря #-o ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...