Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 здрям а мне никто ниче не подарил и даже в командировку не пустили( я обижен(((
Kersh Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Логично. но не верится что так и будет потом.если сами поставят.выставят это всё в общий счёт вместе с оплатой за использованную электроэнергию. Будет кипеж в таком случае общенародный. Такое ощущение что в Пермьэнерго в верха внедрен цру-шник и "раскачивает" народные волнения ))
Master Yoda Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Будет кипеж в таком случае общенародный. Такое ощущение что в Пермьэнерго в верха внедрен цру-шник и "раскачивает" народные волнения )) Пора давно уже понять что к чему.
Striж Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Что за кипиш.Приходило как-то похожее письмо,выкинул и забыл.И тишина.Советую сделать так-же.Хотя с Садовником такое не прокатит.Счас раздует теорию всемирного заговора :mrgreen: 1
Внук капитана Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Что за кипиш.Приходило как-то похожее письмо,выкинул и забыл.И тишина.Советую сделать так-же.Хотя с Садовником такое не прокатит.Счас раздует теорию всемирного заговора :mrgreen: Не-е-е. Я ж не Креатор - во всемирные сионистские коммунальные заговоры не верю, старушек на митингах не собираю. :wink:
Master Yoda Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Не-е-е. Я ж не Креатор - во всемирные сионистские коммунальные заговоры не верю, старушек на митингах не собираю. :wink: Отщепенец)))
М.Т. Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Им надо пусть и меняют. Оборудование ихнее, значит и все проблемы по издержкам замены их. Так ещё дороже выйдет - заберут ваш счётчик в поверку,а платить за поверку должны вы сами,а не они (они под это дело задерут цену за сию процедуру). А пока счётчик будет в поверке - будут выставлять счёт по якобы "среднему значению" потребления,потому как ставить на время поверки другой счётчик у них столько не наберётся )) Дешевле для нервов и кошелька заменить самому. Даже с простым 2х тарифным счётчиком разница будет ощутимая(у меня около 300 рублёв по сравнению с однотарифным. И окупился за полгода) Изменено 12 марта, 2013 пользователем madtechnik
Мalena Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Нам ниче не приходило Нам ниче не приходило
ASтра Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Мелисс, при хорошем раскладе. А расклад такой - семинар 2 дня с 10-17.30. Завтра мы сразу к нему приедем. Если послезавтра, освободившись в 17.30, успею листик захватить, то привезу. Там рынок работает как долго? И со скольки? Всяко не раньше 10 начинается? Мелисса,регулярно езжу Пермь-Березники-Пермь, есичо-обращайтесь.
Panterra-tera Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Как хорошо жить в "своём" доме и не знать, что такое ОДН, общедомовые счётчики и т.д. Просто дополнительные "блага" надо воспринимать позитивно. Уборка снега - физкультура на свежем воздухе, пение петухов - бесплатный будильник, удалённость от города - ежедневное минипутешествие и т.д. Мелисса,регулярно езжу Пермь-Березники-Пермь, есичо-обращайтесь. Да просит Мелиссушка листик лавровый веником. Я попытаюсь, даже сильно постараюсь привезти. Пообещала.
Master Yoda Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Кадр дня:Привидение!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_prividenie/2013-03-12-45761 1
Мalena Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 у меня спидометр сегодня показал 55555.надо отметить)))
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Да просит Мелиссушка листик лавровый веником. Я попытаюсь, даже сильно постараюсь привезти. Пообещала. Рынок рано открывается,лабазы-очень рано. Мелисса,регулярно езжу Пермь-Березники-Пермь, есичо-обращайтесь. Обязательно!
Panterra-tera Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Пляя, вставать через 5 часов, а хоть "шары сшей"... Хочу анекдоты от Блэка!
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Хочу анекдоты от Блэка! Блээээк! Вылезайте скорей из своей норки,Пантерка Вас хочет!!!
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Блэк?Блэк??? Блэээээээээкккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Panterra-tera Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Почти в Чёлве... Почти в Чёлве....
Мalena Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 а че кроме меня тапками никто не кидается? я проспала
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Возникла необходимость вести дочь к стоматологу,нужно удалять зуб.Сижу и думаю-на каком этапе похода падать в обморок...
Panterra-tera Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Возникла необходимость вести дочь к стоматологу,нужно удалять зуб.Сижу и думаю-на каком этапе похода падать в обморок... В кабинете
GreyBeard Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Хочу анекдоты от Блэка! Блээээк! Вылезайте скорей из своей норки,Пантерка Вас хочет!!! Блэк?Блэк??? Блэээээээээкккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ДВС)... Сожалею. :-k В данный момент, пока не до анекдотов (мягко говоря #-o ).
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 (ДВС)... Сожалею. :-k В данный момент, пока не до анекдотов (мягко говоря #-o ). Как Ваше самочувствие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти