Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 поздравляю с праздником! лучше позже чем никогда)
GreyBeard Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Теперь уж точно все спят. Так и есть...
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 А вот и нет! Принимала ванну с чередой , чистотелом,дегтярным жидким мылом...))) Антиаллергенная ванна получилась.))))))))))))))))) поздравляю с праздником! лучше позже чем никогда) Вовочка,дорогой,спасибочки!
GreyBeard Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Натурально. Все были в ванной. Ну, :-k с добрым утром.
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Доброго всем Утречка! Всем бурно справившим-рассольчику, Трезвенникам-кофейку, гипертоникам-чашечку зелёного чая! Девочки,ещё раз с праздником! Мужчины Ординаторской!Поздравьте от меня своих половинок!
Копанька Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 А мне на работу(((( Так не хочется....
Klen Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Опять скучный день? Токо утро пока. День ещё впереди. Вот выспятся все да как соберутся! Впечатлениями делиться... Доброе послепраздничное утро!
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 А мне на работу(((( Так не хочется.... Кто Вас так и за что?
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 СМС от бывшего..." Вчера видел тебя...красивую, веселую, пьяную...Уже 100 лет как расстались, а ты, стерва, все празднуешь...!!! " Сегодня змеюкой обозвали... А я и не против: мудрость, грация - как раз про меня! И первой, заметьте, не нападаю! Как только садишься на диету, рядом тут же кто-то садится жрать… Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет. )))
Kersh Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) А мне на работу(((( Так не хочется.... Конфеты на работе будешь кушать. С чаем. А в чай коньяк подливать )). Изменено 9 марта, 2013 пользователем Kersh
ASтра Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 И снова здравствуйте! Вот и кончились букеты,смс,звонки,конфеты, ссоры,встречи,расставанья,поцелуи,пожеланья. Вновь любимый на диване и на Вас он ноль вниманья. Сушнячок,лицо помято... Девочки с 9 МАРТА!!! 2
Мalena Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Опять скучный день? ничего подобного Лиза сегодня киндер купила.а там внутри Мастер Йода))) 1
Копанька Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Конфеты на работе будешь кушать. С чаем. А в чай коньяк подливать )). Откуда узнал? подглядывал....мог бы и зайти....
Kersh Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Кершик,как твоя коленка? Ждет операции. Откуда узнал? подглядывал....мог бы и зайти.... В хрустальном шаре увидел ))
Leka Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) В бассейн пойдём? Я же праздную.Утону.Приходи лучше,вместе отпразднуем.Или кунг-фуисты не употребляют? Изменено 9 марта, 2013 пользователем Leka
Leka Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Вчера до полчетвёртого утра ёлки делала Березку умею,елку-нет. В понедельник-пойдем давай.
Leka Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 О! Я тебя научу! Во сколько пойдём? Мне всё надо успеть до 7 вечера, до тренировки. Научи!А пойдем часика в 3.Нормально?
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Съездили,купили ковёр на стену.Синий.Я его хотела!
Leka Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Конечно нормально! А ты меня "топить" будешь? Ну,если ты очень хочешь,могу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти