Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо всем за поздравления! Мы в Усолье покатили!
Klen Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 А плюсиков-то и нет больше... Посему всем 3
Внук капитана Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо всем за поздравления! Мы в Усолье покатили! А что там в Усолье сегодня будет?
Мalena Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 над нашей баней пролетела птицм Обломинго(((( ушла рыдать
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Восьмого марта — светлый праздник Пусть только радость принесет, И впечатлений много разных, Для сердца и души — полет! Пусть красота не увядает, Пусть счастье светится в глазах, Пусть вас всегда, везде встречают Друзья с улыбкой на устах! «От всей души хочу поздравить» От всей души хочу поздравить С международным женским днем! Еще немного позабавить Незлобной шуткой, но с огнем! Желаю Вам в цветочном море Не отыскать свою кровать. С любимым человеком вскоре Вам до утра цветочки мять! И путь душа от наслаждений Орёт как в марте тощий кот! Желаю новых ощущений - 8-го марта, круглый год! 3
Klen Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) над нашей баней пролетела птицм Обломинго(((( ушла рыдать Дрова закончились? :vinovat: Всё наладится и Изменено 8 марта, 2013 пользователем Klen 1
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 А что там в Усолье сегодня будет? У нас там родственники в большом количестве проживают. Девишник с редким исключением будет. Нам, оказывается, к 2, а не к 12, как мы думали...
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Почему у иранца справа левая рука? Не привыкший он букеты носить... С чем букет оторвал,с тем и несёт!
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Кто тут цветы шибко хотел? Иренко.
ASтра Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Всем здравствуйте! Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня-лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ. Девочки, всех с Праздником. Прочитайте мой настрой три раза всё задуманное исполнится. И ещё в тему)))) По разному ложится карта, бывает, что и не везет. И только в День 8 Марта Туза любая Дама бьёт. А Короли в смиренной позе лежат на краешке стола. 8 МАРТА ДАМА-козырь, какой бы масти не была!!! Еще раз всех с праздником, сбычи мечт. Прям второй день прет из меня...
М.Т. Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Две подруги плавают в бассейне. Одна другой говорит: - Слушай, ну сколько можно быть одной, надо же когда-нибудь выйти замуж, ну познакомься с кем-нибудь! - Да не могу я знакомиться, я все время о твоем муже думаю. - Как о моем муже?! - Ну да, думаю не дай бог такой же урод попадется!
Мalena Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 сегодня ночью в Цуме была очередь за тюльпанами.цветы уже такие уставшие были и по 50 рэ штука мы подумали,что их днем скупили в тырмарках и семьях))))
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 У нас с мужем у обоих 2 группа. Две подруги плавают в бассейне. Одна другой говорит: - Слушай, ну сколько можно быть одной, надо же когда-нибудь выйти замуж, ну познакомься с кем-нибудь! - Да не могу я знакомиться, я все время о твоем муже думаю. - Как о моем муже?! - Ну да, думаю не дай бог такой же урод попадется! Это ты так нас поздравил или посочувствовал??? :ap: А мы с Аквамаринчиком в бассейн собирались...Пожалуй,не буду заводить разговор о мужчинах...
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Меня с сыпью сейчас не пустють!
Мalena Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 У меня тоже талончик есть. В Кристалл. у меня 2 у кого больше?
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 А у меня после травмы полногтя на пальце ноги нет. Пустят? Лотоша,ну это же вещи абсолютно разные... у меня 2 у кого больше? У меня-ни одного!
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Когда сыпь пройдёт.Не докажешь,что аллергия.
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьёзных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвёздных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то ещё мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! 2
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 И где все?Напились и спать ушли?
GreyBeard Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 И где все?Напились и спать ушли? Вероятно - да.
Klen Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) ))) Бурно отметили! А то! Фото прилагается :roll: Теперь уж точно все спят. Или отмечают. Всем пока. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Klen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти