GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Слушала маму по телефону. В питере распродажи коньков-всего 200 рэ. Заказала себе. Сестра купит) А качество..? (... > Spartaque - 9PM (Original Mix))
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 ну надеюсь не картонные ... Люмень... :wink: (... > Песенка о медведях.)
ASтра Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 День сегодня удался. Только пришла с корпоратива, вся в цветах, мужчины наши молодцы.Объелась всякой вкусняшки...прощай диета...
Ирэн Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Все, коньки куплены. Хорошие. Были у них по 1200. Следующую зиму я проведу на катке)))) Подарок на 8 марта есть))
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 День сегодня удался. Только пришла с корпоратива, вся в цветах, мужчины наши молодцы.Объелась всякой вкусняшки...прощай диета... Ну что ж. :-k Поздравления с хорошим днём. Все, коньки куплены. Хорошие. Были у них по 1200. Следующую зиму я проведу на катке)))) Подарок на 8 марта есть)) С подарком.
Kersh Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ну вроде как часы пробили... хм. Так что, женщины, девушки, девочки)). Поздравляем Вас с вашим женским праздником! И чтоб у вас все было, что сами себе желаете! Изменено 7 марта, 2013 пользователем Kersh 5
Внук капитана Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ну, как грится, с восьмым мартом, милые дамы! 4
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Да, прекрасных дам из ''О'', и всех зашедших в гости, с наступившим женским праздником 8 Марта. Всем дамам здоровья, хорошего настроения, финансовых удач и самое главное, чтобы вас..., любили, крепко, сильно и долго, несмотря ни на что. Ну, как грится, с восьмым мартом, милые дамы! Мммм. ... ... ... :-k Вылитый бывший руковолитель одной ГБ.., ну прямо, :ab: один в один... Изменено 7 марта, 2013 пользователем BlackNess 5
Ульяночка Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ну вот и наш день! С праздником Милые дамы! 4
Мalena Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 открывай,мамаша,дверь!дочка пьяная пришла!)))) всех женщин с праздником! любите и будьте любимы! все спят что ли? а ну подъем!продолжаем праздновать! 3
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 открывай,мамаша,дверь!дочка пьяная пришла!)))) всех женщин с праздником! любите и будьте любимы! все спят что ли? а ну подъем!продолжаем праздновать! Не все, не все (спят). :wink: Некоторые, некоторые (празднуют)...
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 а что так тихо?не похоже что празднуют Как раз празднуют. К компьютеру некогда подойти. :dada:
Leka Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Плюсики закончились.От меня всем спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю всех девчонок О с празником Весны!!!Будьте счастливы и любимы!!! Изменено 8 марта, 2013 пользователем Leka 3
Копанька Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 На год мы проводили вьюги, Капель стучится в каждый дом. Я поздравляю Вас, подруги, С Международным женским днем! Пусть вам удача улыбнется, Тепло наполнит сердце вновь, Ненастье солнцем обернется, И будет царствовать любовь! © 3
Копанька Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Чой то у Садовника и Дракона какое то кровожадное настроение... :-k
Внук капитана Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Почему кровожадное-то? Топор - это стилизованный скальпель. :dada:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти