Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Похоже,я выпила на ночь "Ядибил"...Хватило же мозгов не отключить будильник...Зато можно насладиться прелестями утра-выпить чашечку кофе,посидеть в тишине,не собирая никого в садик/на работу-дрыхнут мои мужчины сном богатырским.Кошки и те спят...

В первый день весны в мире отмечают Всемирный день кошек 35723.jpg

Уже пятый год подряд календарная весна в России начинается с международного праздника всех любителей кошек - 1 марта отмечается Всемирный день кошек. Сегодня во всем мире чествуют братьев наших меньших - животных одного из немногих видов, способных жить бок о бок с человеком и не тяготиться этим. Профессиональный праздник фелинологов был утвержден в 2004 году Московским музеем кошек при поддержке ООН.

Фелинология - наука о кошках, подчеркивает, что кошки - очень умные животные, и если, в отличие от собак, они не приносят брошенную хозяином палку, то лишь потому, что "кошка не считает себя обязанной выполнять глупые приказы человека". Специалисты по кошкам отмечают, что кошки, которые живут рядом с людьми, чувствуют себя равными с ними. Поэтому с кошками нужно обращаться уважительно, ни в коем случае не приказывать им, а объяснять и поощрять хорошее поведение. Особенно кошки любят, когда их гладят за ухом и под подбородком. Причем более ласковые и общительные именно коты, а кошки более капризны.

Считается, что человек приручил кошку примерно 5000 тысяч лет назад. Прародитель домашней любимицы - дикий кот - опасный хищник, который питается только мясом. Прирученная человеком кошка стала всеядной. Сегодня кошек разводят повсеместно. По самым приблизительным подсчетам, в мире сейчас от 400 до 600 миллионов кошек, больше всего - в США. На Руси эти хвостатые хранители домашнего очага появились еще в VII в., были в почете и использовались в качестве талисмана удачи при новоселье. Но по-настоящему заниматься разведением кошек у нас в стране начали только в 1980-е годы. Сейчас число пород этих животных уже перевалило за сотню, а цветовых вариаций и вовсе более полутысячи.

Опубликовано

у нас седня никто не завелся.пришлось всех по домам собирать

Весело!

А я-то,птичка наивняк,хотела куртку сходить посмотреть,что сейчас в продаже имеется...Сходила,называется...Опять простуда вернулась-сопли в 3 ручья и глаза горят.На больничный выйти,что-ли???867d7e4998684e6dd52376374a3329f1.gif

Опубликовано

Ну хоть бы анекдотов парочку новеньких выложили,а!

Муж с дочкой убежали к деду,хапнул таки вони содовской...нервно...

Опубликовано

да ниче.жива.во рту только привкус какой то

Срочно пей Bacardi Black... только он поможет.

Техническая тоска..? Кто болеет, кто мёрзнет, а у кого кто-то попал в облако ( 17-Cl-35,452)?

К техногенным авариям надо уже привыкать, по серьезному с начала 90-х оборудование на заводах серьезно не капиталилось и не менялось. Вечным ничто не бывает...

Опубликовано

А мне тосковать некогда...работаю много))))

а про кошкин день все забыли...

предлагаю открыть кошачью галерею ординаторской. Каждому кошака- двойника...

Блэк

ph214152.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

Не думаю, что сегодняшняя авария - нечто из ряда вон выходящее. И дело даже не в старости оборудования. Хорошо помню рассказы бабушки о том, как в 70-е годы взлетел о взорвался газгольдер с водородом не то на Азоте, не то на Соде. Да и знаменитый выброс хлора на промплощадке Азота, думаю, до сих пор многие помнят.

Так что, никуда не денешься - издержки изобилия химических производств.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...