Ирэн Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 все пытаюсь туда записаться по электронной регистратуре и нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ... здоровых нет, есть недообследованные... Врачебные пословицы и поговорки: *** Здоровых людей нет — есть недообследованные. *** Добрый доктор Айболит В одиночке он сидит. Не за драку, не за пытку , За врачебную ошибку. *** «Два проворрота диска и три чудака уже близко». Вызов 03. *** Если хочешь быть убит вызывай бригаду БИТ... *** «- Здравствуйте бесплатная скорая!» «- Здравствуйте безнадежный больной!» *** Место клизмы изменить нельзя! *** В каждой больнице есть два типа пациентов: первые тяжело больны, другие жалуются на питание. *** Назвался клизмой — лезь в попу! *** Тяжело в лечении, легко в раю. *** На Скорой помощи только два диагноза: 1) пи**ец — это не лечится 2) х**ня — сама проходит *** Рвота и живот болит? Может, там панкреатит… Что больному сделать надо? Холод, голод и блокаду! *** Наркоз — средство, с помощью которого хирург избавляется от советов больного во время операции. *** Больной успокоился. Планов на будущее больше не строит. *** Лучше гипс и кроватка, чем земля и оградка. *** Тяжело в лечении-легко в гробу. *** Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. *** На работу я пойду, Обожрусь гороха. Пусть почувствуют больные До чего мне ПЛОХО !!! *** Лучше мыть руки перед едой , чем желудок после. *** Любишь купаться — люби и искусственным дыханием заниматься. *** ''Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь.'' Джордж Бернард Шоу. *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 :insane: :at: :D Если хочешь быть убит вызывай бригаду БИТ...Кстати,у 030 сегодня первая смена после больничного...Может,позвонить,чтоб не мучиться долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Если хочешь быть убит вызывай бригаду БИТ...Кстати,у 030 сегодня первая смена после больничного...Может,позвонить,чтоб не мучиться долго? Ни в коем случае! Вы нам нужны живая и невредимая. (Принимайте ''свои'' препараты.) Но при реальном ухудшении..., конечно - <<ОЗ>>. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 все пытаюсь туда записаться по электронной регистратуре и нифига... В БР телефончики написали, Центр Здоровья для взрослых 23-08-35, для детей 23-09-06. И добавили, Будте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) В БР телефончики написали, Центр Здоровья для взрослых 23-08-35, для детей 23-09-06.И добавили, Будте здоровы! ''Будьте здоровы! Приходите к нам ещё! Зарабатывайте побольше денежек! И снова приходите к нам! Будете здоровы!!!''. Изменено 1 марта, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Позвонила,сказали приходите с 8-10 сдать кровь,потом тут же запишут к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Будете здоровы!!!''. Позвонила,сказали приходите с 8-10 сдать кровь,потом тут же запишут к ним. Ирина,имей ввиду-до них нужно на скакалке допрыгать! :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Позвонила,сказали приходите с 8-10 сдать кровь,потом тут же запишут к ним. 8-10 -это время или датЫ? С уважением и нетерпением будем ждать отчёта с продолжением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Время. Оо,чота я очкую,славик (с) :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Рецепты блинных начинок(так,посмеяться!) Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом: ''Ингредиенты: 10-12 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые) начинка: 400 г творога (любой жирности) 4-5 ст.л. сметаны 4-5 ст.л. сахара 300 г вишни (свежей или замороженной) клубничный соус: 300 г клубники (свежей или замороженной) 3 ст.л. сахара 1 ст.л. крахмала ванильный соус (заварной крем): 1 яйцо 3 ст.л. сахара 250 мл сливок (10-20%) или молока 2 ч.л. муки 2 ч.л. ванильного сахара или 1/4 ч.л. ванилина.'' И супервкусные картинки: ''ням-ням!''. Рецепт приготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ](*,) :lol: :lol: Если хочешь быть убит вызывай бригаду БИТ...Кстати,у 030 сегодня первая смена после больничного...Может,позвонить,чтоб не мучиться долго? Ну и позвонили бы! :) Я за прошедшие сутки не сильно убился: и днём ездил не чаще, чем обычно; и ночью, в пятом часу, всего одного "залипшего" нарика спас. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 :dada: Надо было....В 4 утра кровь носом пошла.Сама справилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 :dada: Надо было....В 4 утра кровь носом пошла.Сама справилась... Независимо от ответов в других темах: НЕ надо больше рисковать. Кровотечение (носовое) знак некоей ограниченной компенсации организма против изменения гемодинамической ситуации. Сегодня - носовое, завтра - МОЗГОВОЕ! Не ждать. Звонить в диспетческую ''волшебникам'' страны оз... Не ждать. Не ждать. Приедут, измерят, окажут помощь. Решат тактически - что далее...? Не ждите... И, конечно - недостаточна (или - неадекватна) гипотензивная терапия. (Вины врачей тут, я думаю, нет, просто - это реально непростой и индивидуально-длительный процесс...). В действительности процесс подбора комбинации препаратов может занимать месяцы (годы), и это - несмешная правда жизни. [Это знает каждый грамотный и опытный терапевт, только вслух не скажет, противоречит дурацким инструкциям мгновенного излечения.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 И, конечно - недостаточна (или - неадекватна) гипотензивная терапия. (Вины врачей тут, я думаю, нет, просто - это реально непростой и индивидуально-длительный процесс...). В действительности процесс подбора комбинации препаратов может занимать месяцы (годы), и это - несмешная правда жизни. [Это знает каждый грамотный и опытный терапевт, только вслух не скажет, противоречит дурацким инструкциям мгновенного излечения.] BlackNess +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 BlackNess +1000000 Старался... (Кряхтя и краснея, вылезая из-за шифоньера...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо Вам всем Большое!Бог даст,прорвусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо Вам всем Большое!Бог даст,прорвусь... На Господа надейтесь, но сами - обследуйтесь и лечитесь (народная пословица-поговорка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 На Господа надейтесь, но сами - обследуйтесь и лечитесь (народная пословица-поговорка). Что я и делаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 И с новым Аватаром Вас. Это суслик или енот ? (Я в них ничего не понимаю...). Спасибо. Вроде енот, но точно не суслик. Милая мордашка, спокойный, уверенный взгляд и такая же поза. Прям как я :dada: :) Только работой не замученный ](*,) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Real MakOI … В смысле... Real McCOY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Спасибо. Вроде енот, но точно не суслик. Милая мордашка, спокойный, уверенный взгляд и такая же поза. Прям как я :) :( Только работой не замученный :wink: . Мне тоже енотик очень понравился.Надо себе аватарку поискать. А даваите все обаватаримся! Изменено 4 марта, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кстате,про Центр здоровья. Вчера была рядом,зашла,пригласили после праздников. Сдать кровь из пальца и прием терапевта. Как я поняла,толком никакого обследования там нет. Видимо после приема,терапевт уже отправляет к своему терапевту,и там по нарастающей. Ну что ж,схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кстате,про Центр здоровья. Вчера была рядом,зашла,пригласили после праздников. Сдать кровь из пальца и прием терапевта. Как я поняла,толком никакого обследования там нет. Видимо после приема,терапевт уже отправляет к своему терапевту,и там по нарастающей. Ну что ж,схожу. Правильно поняли.Но по крайней мере послушают и горло посмотрят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти