Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 В шоколадной комнате к речке повезём?
Klen Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Неее. После речки в неё поселим. И кофу пусть из шоколадной кружечки пьёт.
Dedushka Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ой...Тулуп,можно Вас "достать"??? Не получится
Panterra-tera Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ага, ага. Но зато не спит Со - нышко... ...Не зашла Со-нышко..., не зашла. :cry: И вообще, почему - Со-нышко??? Где наша Пантеррраааа....!? Я веснуууу зовууу Ага, ага. Но зато не спит Со - нышко... ...Не зашла Со-нышко..., не зашла. :cry: И вообще, почему - Со-нышко??? Где наша Пантеррраааа....!? Я веснуууу зовууу Ага, ага. Но зато не спит Со - нышко... ...Не зашла Со-нышко..., не зашла. :cry: И вообще, почему - Со-нышко??? Где наша Пантеррраааа....!? Я веснуууу зовууу
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Чоза "мяу-мяу" в феврале? О_о Зима еще...
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Кто празднику рад-тот за неделю пьян!
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот чего нашла! Подарим Блэку шоколадную комнату! :dada: Реально, оказывается, комната из шоколада. В Калининграде. Спасибо. очень вкусно (откусил везде по кусочку). Я веснуууу зовууу Я веснуууу зовууу Я веснуууу зовууу Теперь понятно. Зовите сильнее.
Panterra-tera Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Оо, эт чиво?? Это в автобусе трясло хорошо))) Щас только заметила, что трижды отправила. Спасибо. очень вкусно (откусил везде по кусочку). Что же Вы наделали? Испортили интерьер?
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Что же Вы наделали? Испортили интерьер? он - самовосстанавливающийся (специальный сорт...).
Panterra-tera Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 он - самовосстанавливающийся (специальный сорт...). Ааа, тогда ладно))) Разрешите Вам помочь?
Panterra-tera Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 обжоры.... Хотите, с Вами поделимся? Ножкой стула, например?
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ааа, тогда ладно))) Разрешите Вам помочь? Почему бы и нет. Откушайте. Хотите, с Вами поделимся? Ножкой стула, например? Или кусочком картины?
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 меня сегодня чуть поезд не переехал.спасибо тормозам, спасли мне жизнь
Klen Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 меня сегодня чуть поезд не переехал.спасибо тормозам, спасли мне жизнь Спасибо Вашим ногам, что вовремя нажали на эти самые тормоза. Вы с Лилей соревнуетесь, что ли? Кто больше в чрезвычайные ситуации попадёт?
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Спасибо Вашим ногам, что вовремя нажали на эти самые тормоза. Вы с Лилей соревнуетесь, что ли? Кто больше в чрезвычайные ситуации попадёт? неее,не соревнуюсь.сама виновата.мысли не там, и торопилась очень хорошая реакция мне досталась от папы, а боковое зрение от мамы))) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Мalena
Klen Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 неее,не соревнуюсь.сама виновата.мысли не там, и торопилась очень Эххх... молодёшшь ...
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Неее, не соревнуюсь.Сама виновата.мысли не там, и торопилась очень Хорошая реакция мне досталась от папы, а боковое зрение от мамы))) Это опасно. :-k Измените методику нахождения за рулём автомобиля? #-o
Klen Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Сейчас полстаканчика валерьянки - и в кровать.
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Сейчас полстаканчика валерьянки - и в кровать. А может - в интернет...
Klen Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Это опасно. :-k Измените методику нахождения за рулём автомобиля? #-o Не, не так немного. ИзменИте методику нахождения за рулём автомобиля! Сейчас полстаканчика валерьянки - и в кровать. Видать, уже там. Морфея, поди, пригласила. Тииихо в лесуууу... Пора и нам честь знать.
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 хорошая реакция мне досталась от папы, а боковое зрение от мамы))) А шлакбаум от Св.ж.д.???
Внук капитана Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Кому как. Перевожу, а в качестве отдыха почитываю Луркоморье. Похахатываю. Шибко пондравилась статья про Пермь. А вот про Березники пока никто ничего не написал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти