Livermore Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Тогда как Пушкин. Я телесно воскресну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я телесно воскресну. Рада за Вас.А душа останется та же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Рада за Вас.А душа останется та же? Конечно. Может качественные показатели изменяться, но это будет одна и та же душа по сущности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Конечно. Может качественные показатели изменяться, но это будет одна и та же душа по сущности. А детство и юность будут или сразу мужчиной средних лет воскресните? А может женщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Участковый терапевт,врач приемного покоя.терапевт-консультант в психиатрической больнице,Когда то работала врачом отделения функциональной диагностики. Спасибо! На данный момент, информацией о себе поделились лишь те, кто, собственно говоря, и так ничего не скрывал. Остальные чего-то опасаются? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо! На данный момент, информацией о себе поделились лишь те, кто, собственно говоря, и так ничего не скрывал. Остальные чего-то опасаются? :dada: Остальные уже(или еще) спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо! Остальные чего-то опасаются? :dada: они паталогоанатомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 они паталогоанатомы? А паталогоанатомам чего боятся? Они конечная инстанция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А паталогоанатомам чего боятся? Они конечная инстанция. Как и всем-Бога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Как и всем-Бога! Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Верно. Закончили дискуссию на мажорной ноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ЗдОрово! Может быть, как-нибудь соберусь к вам на Плеханова: либо на "первичку" по функциональной диагностике, либо на усовершенствование по ОВП. Милости просим! :dada: Буду рад знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Дамы и Господа!С Масленицей Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Дамы и Господа!С Масленицей Вас!!! М-м-м аппетитно. И Вас с масленницей. Веселые случаи, правда не из моей практики: Дежурил врач в больнице. Спит себе в ординаторской - беды не ведает. Вдруг полпятого утра больного ему привозят по "Скорой". К таким пациентам отношение крайне тёплое, особенно если он неделю перед этим болел, а в 4 утра возжелал госпитализироваться в муниципальное лечебно-профилактическое учреждение. Врач проснулся, на автопилоте накинул халат, на шею стетоскоп (по последней моде сериала "Скорая помощь") и выходит заранее злой на весь мир и Гиппократа особенно. Глядит на больного, как гиперболоид на Гарина - дым идёт - и нежно так, гуманно спрашивает: - Ну что, будем ложиться и лечиться? Больной отказывается, мне мол уже лучше, я домой пойду, тапочки у меня тёплые, пробегусь до дому, я рядом живу, минут 20 по морозцу... И ходу. Врач не удивляется, бывает ещё у людей и белая местами горячка, бывает и съедят таблетку какую не ту, а бывает и от рождения дурни. Идёт себе в ординаторскую и случайно в зеркало глянул. А у него на шее вместо трубки кипятильник висит. Перепутал спросонья, вот больной к пытке и приготовился - лицо у доктора соответствующее было. Истории от хирургов. Поступила к ним бабушка с болями в животе и жалобами, что в туалет "по-большому" пару дней не ходила. Положили ее в палату, разобрались, что ничего страшного нет и сие банальный запор. Врач назначил лечение, в том числе и слабительное ввиде свечки (ректальной) и сказал медсестре чтобы она все выдала без промедлений. Медсестрица вручила ей слабительное со словами:"Бабуленька, вставь свечку в задний проход и все у тебя пройдет" На том и порешили. И вот наступил вечер и доктор решил посетить свою пациентку и открыв дверь в шестиместную палату он увидел такую картину. Лежит бабушка попой вверх, а из заднего прохода торчит ....церковная свечка, которую видимо недавно зажгли...При ентом все закончилось хорошо:-))) Однажды один паренек пришел на экзамен по инфекционным болезням и достается ему там такой вопрос: "Гименолепидоз". А он, естественно, в нем ни ухом, ни рылом. Даже вообще не знает что это такое (а это некий червь-паразит, обитающий в кишечнике). Соседям, как водится, не до него, а просто промолчать он тоже как-то не может. Тогда человек сильно наморщивает репу и задумывается над названием болезни, пытаясь хотя бы из него что-то извлечь. И выход был найден. При переводе с латинского (конечно в варианте нашего героя) "гимен" - девственная плева (что, в общем, верно), а "липидоз" - отложение жиров. И получается... Получается "ожирение девственной плевы" (изобретательный студент как-то не задумался, что с таким фантастическим диагнозом он находится на инфекции, а даже не на гинекологии). На этом он не остановился, до конца воссоздав все прилагающиеся пункты к болезни века. Далее был гениальнейший ответ, начатый с определения болезни, ее причин, симптоматики, клиники. Все это время экзаменатор уже тихо сползал под стол. Однако апофеозом было заявление: - Конечно, эту болезнь можно лечить консервативно, но эффект будет не велик. Поэтому для лучших результатов необходимо применять операцию в виде крестообразного рассечения девственной плевы... Этого экзаменатор не выдержал и быстренько выставил юного гения, чтобы не ржать прямо при нем. Однако четверку за изобретательность все же поставил. На филологическом факультете учатся в основном девушки, а парней мало. Поэтому при направлении на сельхозработы бригады составляли в пропорции: 10 девушек к 1 парню, чтобы он там вёдра таскал и т.п. И вот как-то раз этот парень где-то сильно устал ночью, работать не мог, а упал на кучу ботвы и давай спать. Девчонки его пожалели, будить не стали, и сами работали потихоньку. Тут мимо шла одна колхозница из местных и решила за них заступиться. Подходит к парню, растрясла его, и кричит: "Ты чё разлёгся, тут девки за тебя корячатся, а он лежит!" А парень был отвязный и просто, по-филогически послал её по-русски. Колхозница разъярилась, кричит: "Как твоя фамилия? Сейчас пойду к вашему комиссару и всё расскажу!" А парень серьезно ей отвечает: "Пенис. Пенис моя фамилия. Иди, жалуйся". Прибегает колхозница в штаб, а за комиссара там был один доцент. Она забегает и кричит: - Что, комиссар!? Сидишь тут, бумажки пишешь, а Пенис-то у тебя не работает! Доцент, настороженно: - А почему Вы так думаете? Колхозница, распаляясь: - Сама видела! Девки стараются, корячатся, как могут, а Пенис лежит! Доцент, смущённо: - Уж позвольте, я с пенисом как-нибудь сам разберусь... - Уж Вы разберитесь, разберитесь. В стенгазете его нарисуйте, или на собрании обсудите, а то я вашему ректору напишу! И ушла, гордая, оставив всех в непонятках... Изменено 28 февраля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Небольшое добавление в виде анекдота к последнему сообщению MakOla. Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Дамы и Господа!С Масленицей Вас!!! Масленница это прекрасно и весело.Но не все коту масленица.... А как вы относитесь к Великому Посту? Держать будете? :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огонёк Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Извините за нескромный вопрос :insane: и не сочтите за невежливость :at: (просто любопытно): сколько коллеге (спрашиваю не девушку, а коллегу) лет? Мне 27, если что :dada: . мне 28 лет . может быть мы и знакомы? в семёрке жили? и почему у вас такой интерес к Берфоруму? вы с пермяками так же через инет общаетесь? Масленница это прекрасно и весело.Но не все коту масленица.... А как вы относитесь к Великому Посту? Держать будете? :D Копанька! какой пост в условиях нашей работы? :wink: чё не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Масленница это прекрасно и весело.Но не все коту масленица....А как вы относитесь к Великому Посту? Держать будете? :at: Честно?Я человек верующий,но-без фанатизма.Для меня пост-это ограничение,прежде всего.Можно съесть 1 котлету вместо двух,или совсем отказаться от чего-то,что ты очень любишь.Хотя...и так пришлось из-за болячек отказаться от многих весьма любимых продуктов.Навсегда распрощалась с кофе,солёной и копчёной рыбой,салом и грудинкой. :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Грудинка, ...аммм..., это - вкусно... И ещё... немного... Улыбайки. (На ночь глядя...) 71). Диалог в приемной врача. Пациент: - Неужели, действительно вредно пропустить рюмочку перед едой? - Нет, ну что вы, но не ешьте слишком часто. 72). Доктор, я совершенно изнемогаю от бессонницы. Что мне делать? - Вы не пробовали считать овец? - Пробовал, не помогает. - Тогда пусть каждая овца расскажет вам по истории. 73). Работаю врачом ультразвуковой диагностики, чаще всего смотрю беременных. Так как имеем в наличии 3-х мерное УЗИ, имею возможность показать родителям, как выглядит их малыш и как он двигается. Однажды смотрим с обоими родителями приблизительно 35-36 недельного мальчика, он двигает ручками, активно шевелится и в какой то момент широко открывает ротик - а в это время за дверью у кабинета педиатра зычно начинает вопить чей то пацанчик. Эффект был потрясающий. Будущий папаша, сидящий в моем кабинете, вздрагивает и на полном серьезе выдает: - ну если он уже в животе так орет, что же будет когда он родится?! 74). В психиатpической больнице пациента вызывают на собеседование по поводy его выписки. - Скажите, - вопpошает пpофессоp, - что вы сделаете, если мы вас выпишем? - Сделаю pогаткy, веpнyсь сюда и пеpеколочy все окна в вашем поганом заведении. - В палатy его! - pявкнyл недовольный пpофессоp. Пpошло полгода, и того же пациента вновь пpиглашают на собеседование. - Hy что, любезнейший, одyмались? - Да, я в полном поpядке. - И что же вы бyдете делать, если мы вас выпишем? - Устpоюсь на pаботy, а потом снимy кваpтиpy. - Хоpошо, далее... - Я бы хотел познакомиться с симпатичной девyшкой. - Отлично, а потом? - Я пpиглашy ее к себе, поставлю тихий блюз, yгощy шампанским. - Замечательно, далее? - Бyдy целовать и ласкать ее, залезy тихонечко ей под юбкy, снимy аккypатненько с нее тpyсики, а потом... соpвy с них pезинкy, сделаю pогаткy, пpимчyсь сюда и пеpеколочy все окна в вашем поганом заведении!!! 75). Пpиходит коppеспондент в психиатpическую больницу и видит, что больные пpыгают с кpыши здания на кpоватях. - Что это вы делаете ? - спpашивает коppеспондент. - В "Аэpофлот" игpаем, - отвечают больные. - А где диpектоp ? - А мы его пеpвым pейсом отпpавили. 76). Заходит к доктору на прием в дюпель пьяный больной. Доктор, развернувшись и исподлобья взглянув на пациента: - О,..., еще один любитель выпить. - Обижаете, доктор. Профессионал! 77). Симпозиум врачей-сексапатологов. Как водится после официальной части фуршет аля пьянка. Бывшие одногрупники разговаривают Первый: Я себе месяц назад ферари купил Второй: А я Порш! Третий: а у меня яхта достраивается! Четверты: Мужики - мы ведь профессионалы!!! Может просто достанем и помериемся??? 78) - У вас сломана рука. - Доктор, я умру? - Да нет, конечно, нет. - Доктор, я бессмертный?! 79). У врача в кабинете. - Да у вас гепатит, голубчик... - А? - Бэ!!! 80). Реклама: "У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву "р"? Спрашивайте в аптеках города новое средство "Имунооцелистонатрийхлорогидрокарбодон!!!" 81). Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика. - Я закончил. С вас пять тысяч рублей. - Вам нужны деньги? - Да. - Вы хотите об этом поговорить? 82). Заходит мужик в аптеку и говорит: - Мне два теста на беременность, и два валидола. 83). Плевок в глаз - лучшее средство от ячменя. Спрашивайте в аптеках! 84). - Доктор, помогите! Я не различаю красный и зеленый цвета: понимаете: я их путаю - красный и зелёный: что делать? - Успокойтесь, больной: я пропишу вам таблетки - 2 раза в день: утром красную, вечером зелёную. 85). Если диарея застала вас врасплох, нанесите ей ответный удар! Поставьте клизму. 86). - Доктор, я боюсь вам сознаться... - Не волнуйтесь, рассказывайте. Нам, психиатрам, можно рассказывать все! - Хорошо, доктор. Мне все время кажется что на работе за мной ходят какие-то незнакомые люди... - Ну что ж, думаю, что мы сможем это вылечить... Кстати, а кем вы работаете? - Экскурсоводом в музее. 86). Мамаша приводит сына лет 12 к психиатру и жалуется: - Вот, сидит в интернете, голых теток смотрит, письку теребит... Психиатр: - A ну-ка оставьте нас... Мамаша выходит. Психиатр: - Хочешь справку о том, что здоров? Пацан: - Хочу. Психиатр: - Тогда давай быстро пиши адреса сайтов!!! 87). Звонит доктор своему пациенту: - У меня для вас 2 новости: 1 - плохая, а 2 - очень плохая. С какой начать? - Ну, давайте с плохой, наверное. - У вас неизлечимая болезнь, Вам осталось жить 3 дня... - Доктор, а разве может быть новость хуже этой? - Да, черт подери, эту связь, я уже третий день до Вас дозвониться не могу! 88). - На что жалуемся? - Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают... - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините... 89). Реальный случй. Сбор выпускников мединститута, как обычно после 300 гр на лицо рассказы об интересных случаях из практики. Психиатр травит тему:" У меня такой непробиваемый шизофреник лежит сейчас, не поверите. И бред такой прикольный, как будто у него, когда он писает, из члена выленают мухи. Я его уже такими дозами лекарств глушу, а ему пофиг, стоит на своём, типа, летят мухи, и всё". Ну, народ поржал, пошли курить в коридор. И, между прочим так, один из коллег (спец по тропической медицине) говорит: " А у тебя этот дурак часом последние полгода в экваториальной Африке не был?" "Да вроде в Эфиопии по контракту был, ему там крышу и сорвало" "Дык ты, коллега, проверь, а то есть там такой паразит, он в мочевом пузыре зреет, и уже в виде взрослого насекомого из канала с мочой выходит". Подтвердилось наличие паразита, залеченного бедолагу выпустили. 90). В аптеку заходит красивая девушка в норковой шубе. Фармацевт спрашивает: - Вы что-то хотели? В ответ девушка распахивает шубу (под которой другой одежды вообще нет!) и говорит: - Понимаете, я уже месяц не видела мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Грудинка, ...аммм..., это - вкусно... Скумбрия холодного копчения-вот настоящее ммммммм(для меня....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 может быть мы и знакомы? в семёрке жили? и почему у вас такой интерес к Берфоруму? вы с пермяками так же через инет общаетесь? У меня выпуск 2006 года. В общаге жить не довелось. Родился и вырос в Березниках - интересно ведь, чем город живет. Скучаю. С пермяками на знаменитом зеленом пермском форуме общаюсь. А как вы относитесь к Великому Посту? Держать будете? К посту отношусь без каких-либо эмоций. Соблюдать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 расскажите про центр здоровья. Кто обращался? как оно там? И никто не рассказал... Интересно, насколько комплексное это обследование и чего у людей находят... По вчерашней заметочке в БР прошли обследование 3882 человека, у 83%взрослых и у 68%детей выявлены факторы риска развития различных заболеваний. Невесело как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 По вчерашней заметочке в БР прошли обследование 3882 человека, у 83%взрослых и у 68%детей выявлены факторы риска развития различных заболеваний. И чё дальше? Наверняка всем, у кого выявлены эти факторы, даны рекомендации о ведении ЗОЖ. :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) И чё дальше?Наверняка всем, у кого выявлены эти факторы, даны рекомендации о ведении ЗОЖ. :dada: Наверное заведены карточки и записан график платных посещений, ибо молчат все. Но циферки довольно большие, пугающие. Хотя... здоровых нет, есть недообследованные... Изменено 1 марта, 2011 пользователем Ab$enT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Интересно,а в этом Центре прикреплённых ко 2 ГБ принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти