Klen Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Что-то тихо опять. И даже Керш не икает... :wink:
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 рано еще икать.надо последние деньки в этом годе доработать
Klen Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 рано еще икать.надо последние деньки в этом годе доработать Типа он вместо кукушки на часах ровно в 00 только икать должен? Не, в других ветках и в этом годе поикивал.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 предполагает, что у Вас годовой доход ну, никак не менее 5 000 000 - 8 000 000 рублей в год). Если Ваш доход за год близок к этой сумме, то я искренне рад за Вас. :dada: пока не такой но стремимся) всем привет!
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Типа он вместо кукушки на часах ровно в 00 только икать должен? Не, в других ветках и в этом годе поикивал. за другими ветками пока не слежу.не успеваю кстати,сегодня сосранья всю городскую свету вырубили в районе.добирались до стоянки в темноте.на ПК говорят ее тоже не было
Leka Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Привет всем! Позвонила ИРЭН-на НОВОГОРЕ авария,набирайте воду-возможно отключение!
Klen Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Так вроде писали, что с 0 до 6 будет отключение. Не верим им? У нас ещё с прошлой аварии все имеющиеся в наличии бутыли заполнены водой. :wink:
Leka Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Так вроде писали, что с 0 до 6 будет отключение. Не верим им? У нас ещё с прошлой аварии все имеющиеся в наличии бутыли заполнены водой. :wink: Где писали? Так и у нас много воды,но как оказалось-ее много не бывает.
Kersh Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 С час назад захожу в "Пяторечку", затарился, подхожу к кассе... чек ровно на 666 рублей ))). Чувствую, дело нечистое. А тута оно вона что... воду отключат. Так может конец света того, постепенно? )))
Klen Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Где писали? Так и у нас много воды,но как оказалось-ее много не бывает. http://berforum.ru/t...e__st__5100 пост 5110 С час назад захожу в "Пяторечку", затарился, подхожу к кассе... чек ровно на 666 рублей ))). Чувствую, дело нечистое. А тута оно вона что... воду отключат. Так может конец света того, постепенно? ))) А то... Быстро захотели... Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Klen
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Так вроде писали, что с 0 до 6 будет отключение. Не верим им? У нас ещё с прошлой аварии все имеющиеся в наличии бутыли заполнены водой. :wink: Где писали???
Klen Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Где писали??? Ну, я читала в соседней ветке. В прдыдущем посте ссылочку написала. Вроде работает.
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну, я читала в соседней ветке. В прдыдущем посте ссылочку написала. Вроде работает. там: Хамовнический суд г. Москва известен своими громкими делами: Уголовное дело против руководителей ЮКОСа Михаила Ходорковского и Платона Лебедева Уголовное дело против панк-группы Pussy Riot Судебный процесс с фигурантками дела "Оборонсервиса" Евгенией Васильевой и Екатериной Сметановой В сентябре Московская Пивоваренная Компания выпустила на российский рынок новую премиальную марку пива под названием «Хамовники» (про это пиво) кстати в Березниках тоже продают. Оригинальная реклама пиву !
Klen Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 :shock: У меня нормально открывается. Ну, продублирую так: По информации БФ ООО «НОВОГОР-Прикамье», 27 декабря с 0:10 до 6:00 в связи с устранением течи в районе насосных станций №17 и 18, в некоторых районах города будет отключено водоснабжение. Воды не будет в квадратах улиц: - Черепанова – Пятилетки – Мира – Юбилейная; - Хользунова – Юбилейная – Свердлова – Парижской Коммуны; - Свердлова – Юбилейная – Мира; - Веры Бирюковой – Черепанова – Пятилетки – Льва Толстого. Перебои с водоснабжением затронут также микрорайоны Петрищево, Абрамово, магазина «Слобода», второй городской больницы. Березниковцам, проживающим в этих районах, необходимо запастись водой. После возобновления водоснабжения воду употреблять только в кипяченом виде в течение 3-х дней.
Копанька Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А на улице просто кошмар....снег в кольца завивается...
Klen Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 И ветер в вентиляции гудит... И жестяные подоконники у соседей хлопают... Ужас...
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 А на улице просто кошмар....снег в кольца завивается... И ветер в вентиляции гудит... И жестяные подоконники у соседей хлопают... Ужас... \У нас на крыше когда загрохотало,я аж испугалась.
Panterra-tera Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А на улице просто кошмар....снег в кольца завивается... Мы ходили часа 2 назад убирать его. Дак на дорожках надуло 3 больших бугра с мой рост, а всё остальное пусто.
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 сделаю-ка я шашлычки в мульте на парУ.вчера сделала куриные-очень понравились.Надо повторить. Всех снегом замело?
Klen Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Все воду набирают. :D Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Klen
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Интересно,а по стс бегущая строка идёт?
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (ДВС) http://berforum.ru/t...e__st__5100 пост 5110 Ну, я читала в соседней ветке. В предыдущем посте ссылочку написала. Вроде работает. :bx: Просто Вы дали ссылку на ...с т р а н и ц у ... А лучше было бы - на ...с о о б щ е н и е. (#5110 - справа в верхнем углу, в каждом сообщении.) ''Копировать адресс ссылки'', а потом ''вставить''. :bx: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти